Sarinita 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Оскверу не надо для дебафов. Единственный дебаф, у которого время отката больше времени действия - Мрачная ловушка, и тот в ОД прокачан по полной ... Под хил и щиты да, часто полезно в сложных условиях. Буду просить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Не забывайте, что дебафы так же имеют глупое свойство резистить, особенно на оранжевых мобах. Брешь в том числе. Так что вопрос того что у многих классов время действия и рекаста дебафа одинаковое, совсем не говорит о том, что при использовании колпака на этом персонаже эффективность рейда не возрастёт. Сари, а ты посмотри по зоне в том же Кор-Ша (отдельно только дебафы) сколько % попало. К тому же осквер под колпаком это не только дебафы. Смотрите шире. Чаще переложенный щит, позволяет освободить хилам время для дамага. Ширше разглядывайте ситуацию. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Варрлорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Чаще дебафы буду ложиться :huh: Ммм... мои дебафы (как и менестреля) основные лежат по 30+ сек и им не так важна скорость повтора. есть еще 2 дебафа кратковременных и только один из ни, который с ударом отлипает достаточно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не забывайте, что дебафы так же имеют глупое свойство резистить, особенно на оранжевых мобах. Брешь в том числе. Так что вопрос того что у многих классов время действия и рекаста дебафа одинаковое, совсем не говорит о том, что при использовании колпака на этом персонаже эффективность рейда не возрастёт. Сари, а ты посмотри по зоне в том же Кор-Ша (отдельно только дебафы) сколько % попало. Вчера получила первый м1 дебаф, в королевстве он не резистился в осколке на треше и одном имени тоже... на птасе не попробовала, т.к. ушла спать, + у меня лежит баф на увеличение навыков отвечающих за проходимость дебафов и заклиов в общем и целом... т.е. надо добывать м1... Первый колпак по умолчанию кидаю на себя =)... в бою стараюсь держать его для тех кому он нужнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ммм... мои дебафы (как и менестреля) основные лежат по 30+ сек и им не так важна скорость повтора. есть еще 2 дебафа кратковременных и только один из ни, который с ударом отлипает достаточно долго. Труба околпачивается по той простой причине, что: а) дебафы резистят б) как бы вы не сыгрывались будут временные промежутки простоев, а зачем хорошей вещи пропадать, когда можно отжечь. Уж саму то себя ты всегда грамотно околпачишь, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А какое отношение к резистящему дебафу имеет колпак? После резита нет полного отката, 1- секунды и можно делать повторную попытку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот и я не знаю, дебафы восстанавливают при резисте очень быстро =)... с колпаком или без, почти незаметно... и я же не жду пока он срезистится или нет, я сразу в очередь ставлю следующий на каст, к тому что срезистилось вернусь чуть позже... Вобщем не в том суть, а в том, что никто не просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А какое отношение к резистящему дебафу имеет колпак? После резита нет полного отката, 1- секунды и можно делать повторную попытку.... Ох ну что ж вы только про дебафы и дебафы. Есть дебафы с уроном, разложение, например (не помню как актуальная абилка называется). Они тоже откатываются сразу после резиста? Есть водоворот у осквера. Вы исходите из того что у вас там и помимо осквера есть кому манки качнуть, а я из того что хотите или нет, но рано или поздно и оскверу придётся впрягаться в манакач для мт группы. В общем ширше смотрите. Колпак на осквера это очень и очень гудская вещь и влияет колпак на осквере не на самомнение одного дамагера, а на весь рейд в целом, как в плане живучести рейда так и его суммарного дпс (за счёт прямого и косвенных факторов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вобщем не в том суть, а в том, что никто не просит... Я и говорю о том, что надо определить кто обязан просить и их обязать. Можете и волша, если вам так хочется. Вопрос в том, что надеяться на то что все сами до всего дойдут не надо. Придёт время, ещё выпрашивать будут и спорить кому колпак (так же как кулак у фурии или ДА у иллюза милишники вырывают в группе, или сжатие все хотят и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Водоворот практически не юзаю. Во первых стан, за это время танка положить легко могут (а пока отменишь да щит заюзаеш секунды 3 уходит) во вторых с маной в МТ пати слава богу обычно порядок. Про колпак для щитов и хилок я уже писала - это действительно очень полезно, но разговор именно про дебафы. Да откат при резисте разложения те же 1-2 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эм, а выложите дословное описание абилки плз. Мне казалось что подобные спелы ускоряют откат даж уже использованных. Тоесть - заюзал когда удобно - прилетел колпак- ускорил откат. Или если прилетел откат - юзай абилы с самым долгим рекастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эм, а выложите дословное описание абилки плз. Мне казалось что подобные спелы ускоряют откат даж уже использованных. Тоесть - заюзал когда удобно - прилетел колпак- ускорил откат. Или если прилетел откат - юзай абилы с самым долгим рекастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да откат при резисте разложения те же 1-2 сек... Серьезно? Кхм. Ну ладно, спишем это на эээээ, на г-на слонёнка, который мне в своё время утверждал что таки в полный рекаст. У берсерка то точно рекаст идёт по полной, прошёл дебаф или нет. А это всегда так у осквера работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Насколько я знаю любые заклинания имеют рековери тайм, в отличии от боевых умений. То есть при резисте заклинания - рековери тайм (это у разных заклов от 2 до 4 сек максимум) а вот при промахе боевого умения - селяви, полный откат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну вы тут и нафлудили трубе колпак совсем не для дебаффов нужен, да и остальным в общем тоже хилам - для аццко отхила, дамагерам - для аццко дамага о чем спор? если не просят колпак - кидай на себя по кд и на разбоя, и не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, а как теперь выглядит макрос на раздачу колпака? раньше все было понятно - делался список из 5 челов и тыкался по отлипу. вешался, соответственно, на первого у кого в списке не было иммуна к нему. теперь это не сработает. делают на КАЖДОГО перса отдельный макрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Проще по запросу кидать колпак. Или 2 макроса - себе и еще кому-нибудь. Еще вариант - поставить мод на отслеживание имуна колпака (только время со 120 сек на 30 поправить) и кидать колпак через окно рейда в профите (там кнопочка 1 - повесить колпак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 )) по запросу проще.. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.