Fuego 19 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 приклал отчёт Определись с модами. А то установил все и думаешь, что будет работать.Игра запускается из E:\Новая_EQ2\Sony? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, оттуда. ммм...а что, я поставил чтото лишнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, оттуда. ммм...а что, я поставил чтото лишнее? Удали папку модаУдали файлы (профили апдейтера):12-FuegoUI_StoneWood.meu20-[DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus].meu20-[DragowulfUI]_Vex_Skin_[Rus].meu[*]Запусти апдейтер и обновись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) День добрый. Есть небольшая проблемма.. При смене персонажа командой /camp и просмотре его профиля (P) происходит наложение закладок окна, а именно повторяются закладки Статы, навыки и тд. и соответственно происходит сбой информации в окнах. Как это можно побороть??? не прибегая к перегрузке всего клиента. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Greyhaired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 День добрый. Есть небольшая проблемма.. При смене персонажа командой /camp и просмотре его профиля (P) происходит наложение закладок окна, а именно повторяются закладки Статы, навыки и тд. и соответственно происходит сбой информации в окнах. Как это можно побороть??? не прибегая к перегрузке всего клиента. Не расписывать что можно просто показать -> скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот Ну тебе не повезло - у меня не повторилось... Так что отчет апдейтера + удалить в файле настроек интерфейса персонажа:<Window Name="Persona" alignment="2" alignment_offset="0,0" locked="true" size="378,459"><Properties stats_page="1" /></Window> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удали папку модаУдали файлы (профили апдейтера):<UL class=bbc">12-FuegoUI_StoneWood.meu20-[DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus].meu20-[DragowulfUI]_Vex_Skin_[Rus].meu<LI>Запусти апдейтер и обновись Сделал. группа стала работать. Но с окном характеристик таже проблема. и еще карты новой зоны нет. modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сделал. группа стала работать. Но с окном характеристик таже проблема. и еще карты новой зоны нет. Обновись и отчет сюдаПо-подробнее насчет окна характеристик = скриншотКонкретный пример с картой = скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Обновился.modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Обновился. Сдается мне, что обновляешь ты одну версию игры, а играешь в другую. Зайди в E:\Новая_EQ2\Sony\ и запусти everquest2.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 E:\Новая_EQ2\Sony\EverQuest II RU\ everquest2.exe зашёл, запустил. тоже самое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 E:\Новая_EQ2\Sony\EverQuest II RU\ everquest2.exe зашёл, запустил. тоже самое( Ты видишь, какой путь я написал? Вот по апдейтеру у тебя там должен быть everquest2.exe да и все файлы игры. А если у тебя он в другом месте - тогда правь настройки апдейтера (GamePath). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM_MiraL 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ты видишь, какой путь я написал? Вот по апдейтеру у тебя там должен быть everquest2.exe да и все файлы игры. А если у тебя он в другом месте - тогда правь настройки апдейтера (GamePath). Да, проблема оказалась именно в этом) Спасибо огромное, что бы я без вас делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Беда, пропала закладка "выполненные квесты" + не могу показать ничего в чат, если тыкаю в картинку изученного предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Беда, пропала закладка "выполненные квесты" Беда, что поиском сначала не попользовался. не могу показать ничего в чат, если тыкаю в картинку изученного предмета. Обнови клиент игры + проверь на стандартном интерфейсе (удали файл eq2ui_MainHUD_MainChat.xml из папки мода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Воспользовался поиском, квесты появились. Удалял eq2ui_MainHUD_MainChat.xml, апдейтер скачал его по новой. Результата пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не работает только на одном персонаже. Могу загрузить настройки с другого, но интересно в чем загвоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не работает только на одном персонаже. Могу загрузить настройки с другого, но интересно в чем загвоздка. Да скорее всего в файле настроек персонажа - по-хорошему, его надо периодически пересоздавать (не копировать, а с нуля) или хранить "болванку", созданную ранее и не захламленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 после последнего хотфикса не работают крестики (бутылочки не снимают доты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 после последнего хотфикса не работают крестики (бутылочки не снимают доты) Обновляться не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Обновляться не пробовал? Обновлял не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronto333 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тоже обновлял, все равно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosstas 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) после последнего хотфикса не работают крестики (бутылочки не снимают доты) Та же проблема, не работают кресты. С себя снять можно, но только в окне группы....Когда бегаешь соло, ну никак p.s.Запостил на форуме Акеллы, теперь решил продублировать и тут. p.p.s. Сегодня днем обновлялся, не помголо Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Kosstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainstain 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) +1. 22 апреля обновил и перестали работать кресты, ни банки, ни способность исцеление волшебства. При нажатии на крест волшебного дота (по умолчанию должна работать способность а не банка) пишет: self could not be found in your group or raid. До обновы все работало. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем restinpeace 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.