Стандар 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в приступе некропостинга найдено: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 эт бага юксоидных часов) там дат раньше в принципе нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 настоящий ролплэй ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сосиски с вермутом и пивом? фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сосиски с вермутом и пивом? еще водкой и винстоном :-! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а еще миллер и помидорка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 селедки с кефиром не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вы почти шизофреник. Шизофрении в вас 72,6 % - lehfwrbq ytfltrdfnysq ntcn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 lehfwrbq ytfltrdfnysq ntcn Побочный эффект от пройденного теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бгг Бред какой то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я в анг не силен но не то видео где у мальчика перса удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бред какой то.... не смешно что из за стертого акка человек способен устроить такую истерику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не смешно что из за стертого акка человек способен устроить такую истерику?а как же "не единого разрыва"? истерику можно устроить на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 - =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Там дам дам там дадам там дадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=32734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Варр там же вроде один мат перемат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ролик вызывает смешаные чувства. Работа автором проделана достаточно большая, местами юмор очень даже на уровне хотя хватает и сортирного юмора. В общем и целом я скорей бы рекомендовал к просмотру, чем нет. Без детей у экрана, ессно. "- Слышь, а ты вообще кто по классу? - Вопрос риторический. У меня тотем забагался и я внешки своей не вижу. А так определить не могу. Не умею. Да и какая разница. Я - РЛ, моё дело орать на всех." "- А вот я за косарь платины касание себе купил м1, прикидываешь? - Ну ты неудачник. Оно же м2 берется. - Да? Нууу, я всё-равно не знаю как это окно открыть. - Да там же где ОД [пип]. Другая вкладка. - Что ещё за ОД?" "- Вот ты где. Я определил состав пати и думаю что тебе это будет интересно как рейдлидеру. - Прости, я не учёл разнообразия вариантов, если учесть что в гильдии всего 4 человека. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 настоящий ролплэй ^_^ Перфект ворлд? Вы мне скажите лучше, всегда было интересно, как будут называть игроков 90 уровня. Если раньше были семидесятки, восьмидесятки, папки.... а кто сейчас - деды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 прапрадеды.. внучатые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Парочка старых боянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://www.yapfiles.ru/files/94733/let_it_glow.swf как пройти 10 лвл?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 убрать большие кубики (оба), убрать мелкий кубик (шарик покатится вправо), убрать вертикальную стойку что б нижняя доска на гвозде подкинула шарик в уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.