Антош 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не могу ввести код активации, чтобы продлить подписку - какая-то фигня со Station.com Надеюсь, до рейда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 меня сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня не смогу или сильно опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурвин 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня 21.07 и завтра 22.07 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Меня не будет 2 недели, с 22.07. Сегодня, срорее всего, тоже не смогу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 могу сегодня опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не смогу присутствовать с 23.07 по 25.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Закончилась подписка.проплачивать не буду,тк уезжаю на полторы - две недели. Удачи с токсулией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 уезжаю до 7 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Седня могу опоздать, либо не прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Могу опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня не буду. Залагал интернет.. провайдер бубнит что-то невразумительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Завтра 29.07. меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Может быть опоздаю на 30 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уезжаю. Буду отсутствовать некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 On position Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, извините что не сообщила раньше об своем отсутсвии в рейдах, меня как всегда ставят просто перед фактом что, все, труба!, сиди на даче пока жара в Москве не спадет. Меня не будет как минимум еще неделю. далее пока незнаю, если что пришлю смс Сэму или Артэ. Не поверите я в этой глуши.... прости меня Господи нашла Ipod, пишу с него, такая хрень , кошмар, хотя еслиб не он , небыло у меня возможности сообщить что я, да где я. вообщем все, всех люблю, целую , Ваша Лягуха. Квалтис. P.S. ухх замучалась по буквам все писать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уехала в отпуск примерно до 17.08. UPD: планы меняются, меня не будет до 27.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я дико извиняюсь, но из-за этой жуткой жары меня не будет еще какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 до 23го греюсь(дожаривось) на солнышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ща рейс задержат ещё и прокоптишся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Меня не будет с 13.08.2010 по 23.08.2010 -уезжаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я не уехал... Уехал фактически к праотцам роутер. Отчего-то его так капитально накрыло вчера, что утомившись перепрошивкой и прочими плясками с бубном, стабильной работы я от него так и не добился. Так что я в ближайшие дни выкрою время на покупку нового, а пока пару дней видимо поотсутствую, т.к. со стационарного компа рейдить не могу во избежание побоев и нелепых обвинений в черт знает чем Прошу простить за внезапность. Постараюсь поторопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я не уехал... Уехал фактически к праотцам роутер. Отчего-то его так капитально накрыло вчера, что утомившись перепрошивкой и прочими плясками с бубном, стабильной работы я от него так и не добился. Так что я в ближайшие дни выкрою время на покупку нового, а пока пару дней видимо поотсутствую, т.к. со стационарного компа рейдить не могу во избежание побоев и нелепых обвинений в черт знает чем Прошу простить за внезапность. Постараюсь поторопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.