Мирана 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Закончилась подписка, сегодня проплатить не смогу. Если есть у кого в запасе лишний ключик... завтра бы вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Закончилась подписка, сегодня проплатить не смогу. Если есть у кого в запасе лишний ключик... завтра бы вернул. отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Возможно задержусь минут на 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отптшусь сразу в любой день могу уйти в оф на 7-10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня меня не будет. Завтра, возможно, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня снова либо задержусь сильно либо не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пора нам товарища Гестию уволнять)) выходное пособие за 3 месяца не забудьте выплатить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антивайпер 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня опоздаю или не буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 выходное пособие за 3 месяца не забудьте выплатить Тык мы тебя за прогул уволим по 33 статье, без выплаты выходного пособия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тык мы тебя за прогул уволим по 33 статье, без выплаты выходного пособия. попробуйте еще доказать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Устал. Сделаю сегодня себе выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 попался просто адски изматывающий клиент, выносит мозг уже целую неделю, поэтому сегодня так же либо поздно буду либо офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 попался просто адски изматывающий клиент, выносит мозг уже целую неделю, поэтому сегодня так же либо поздно буду либо офф. Гестия ты же илюз, кинь клиента в мез, и го к нам в рейд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 че прям сильно измотал? не выдерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Гестия ты же илюз, кинь клиента в мез, и го к нам в рейд))) я б с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2011-08-05 не смогу. и, как писал ранее, аттенданс будет все меньше и меньше, в связи с переходом на другую работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) задерживаюсь ап или небудет Изменено 5 августа, 2011 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Прошу прощения за вчерашний вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 опаздаю или не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 2011-08-08 не смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 опоздаю на час где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 09.08 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Возможно, меня сегодня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 точно не будет неважно ся чуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.