Шустрикк 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1,08 офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как ты с телефона смски сюда отправляешь? Я с мобильника даже зарегиться тут не могу( Я и не отправлял... со знакомым ехал.. у него кпк или как-то так называется... зашел через него и отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1 и 2 скорей всего оф напарник свинтил в отпуск... работой завалили... если буду успевать, то зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркфул 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1.09.11 буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня и до 10 сентября меня не будет. Удачной охоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абармотка 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 21.00 пропал инет сейчас пытаюсь в саппорт дозвониться. Как только инет восстановят - сразу зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Абармотка, а у тебя какой провайдер? У моего такая ерунда была недели две назад - в 21 отключался на 5-10 минут и потом каждый час. Щас вроде тьфу-тьфу норм. Как мне потом объяснили - они там днс сервер какой то тестировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абармотка 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Абармотка, а у тебя какой провайдер? У моего такая ерунда была недели две назад - в 21 отключался на 5-10 минут и потом каждый час. Щас вроде тьфу-тьфу норм. Как мне потом объяснили - они там днс сервер какой то тестировали. Провайдер "Билайн", дозвонилась до саппорта, сказали не работает оборудование на доме, в течение суток придет техник, так что сегодня в рейде точно не буду, надеюсь к завтрашнему рейду хоть починят. Муж сидит на Интерзете, с его машины и пишу, но в рейд отсюда понятное дело пойти не смогу, комп занят мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветроволк 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что-то у меня проблемы с паролем к аккаунту. Возвращение несколько откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурес 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2.09 меня не будет,работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2.09 50/50 если успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не будет сегодня меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 b vtyz ytn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркфул 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2.08.11 буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Навалились постоянные недосыпания, чувствую не смогу просидеть 4 часа... Лучше отдохну сегодня. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 могу сильно опоздать либо не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркфул 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 4.08.11 буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не будет пака что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В связи с конфликтными ситуациями между некоторыми членами рейда со мной, да и учитывая наш нынешний сетап и рейды. Дабы не трепать нервы себе и людям(своими срывами), выхожу из состава НР.Не буду скрывать иду в Мушкетеры, так-как там старые товарищи позвали.Спасибо всем за хорошую игру, мы довольно много достигли вместе, многому я научился у вас. Хороших вам рейдов и реала.Не поминайте лихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В связи с конфликтными ситуациями между некоторыми членами рейда со мной, да и учитывая наш нынешний сетап и рейды. Дабы не трепать нервы себе и людям(своими срывами), выхожу из состава НР.Не буду скрывать иду в Мушкетеры, так-как там старые товарищи позвали.Спасибо всем за хорошую игру, мы довольно много достигли вместе, многому я научился у вас. Хороших вам рейдов и реала.Не поминайте лихом. это поподробнее можно? что за конфликты такие? по существу темы - сегодня большая вероятность опоздания либо вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Напарник ушёл в отпуск на две недели, мне сейчас будет совсем не до рейдов... Еле живой с работы вернулся... И я без малейшего понятия как нам быть с отчётами пока меня не будет в рейдах... Разбирать чужие логи это жуть какой гембель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 6.09-7.09 не будет (работа в ноч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 06.09. меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет всем, не могу пока играть, очень много проблем в реале, даже за комп некогда сесть. Решение проблем близится и думаю что на след неделе уже появлюсь . Ваша Квалтис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Пишу по просьбе Антивайпера. Он задерживается минут на 20-25. Всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.