Ардар 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Случился реал... Поэтому как то не получается попасть в игру((( В планировщике буду ставить не уверен пока ситуация не решится в какую нить сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Черт не люблю писать в нашей "любимой теме". Вчера кое что случилось и в связи с этим меня не будет какое то время. Точно не скажу, сам не знаю. Вернусь как тока смогу, так что не теряйте. PS. уневерсальная в планировшик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вернусь как тока смогу, так что не теряйте. плин как мы без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я сегодня либо опаздаю..либо вообще не буду...траблы на работе... пс. если инет не отвалится как вчера , то Шиу будет... ппс. инет утром был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я сегодня либо опаздаю..либо вообще не буду...траблы на работе... спал наверна до обеда а терь траблы у него... а депеэсить я за тебя буду аха) давай поторописька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тут торопись , не торопись..а пока "Счастье" из "Ж,О,П,А" не соберу ...домой не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 неожиданно появились дела на вечер когда появлюсь не знаю сори седня на мну не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уинтермор 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Извините, сегодня никак не могу, вызвали на работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня опоздаю на час-полтора, проект горит ( блин, как не вовремя время то перевели ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Моя работа еще продолжается и растянется думаю еще на неделю . Соответственно если буду свободен в вечер рейда(что очень маловероятно) - тогда зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мб немного опаздаю в рейд..а то у нас метро взрывают вовсю...не уверен как оно ходить будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я утром на работу на электричке ехал... на всякий случай. Долго, зато не ссыкотно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 залез с работы сейчас на форум телефонной компании которая предоставляет мне и телефон и интернет- посмотрел похожие случаи с обрывом кабеля при раскопках в среднем устраняют за 7- 30 дней(((. написал заявку на подключение к карбине\билайну- но хз как быстро они подключают и подключают ли вообще наши дома. ппц какой то руский сервис... кто что может сказать о подключении инета через сотовых операторов? З.Ы. плин как я раньше жил без интернета... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ы позвонила какая то девочка из билайна в ответ на мою заявку- грозится подключить мне кабельный инет 7 днем... будем надеяться не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Купи вай-фай приемник. И если сетка билайн вай-фай есть, то можно сразу оплатить и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня могу опоздать на рейд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На всю неделю пишусь как не уверен, проект горит блин, поэтому могу работать по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ппц МТ без гипны... слакеры... Мил где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ппц МТ без гипны... слакеры... где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мил, издеваешься? Без тебя правда не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да ну на Слона то точно никакой надежды... а ты то вроде ответственный товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Наверно в пятницу тублер "Слак" щелкнется с положение "ON" в положение "OFF" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 только что подключился через другого провайдера - на сторой связи так и не исправили ничего . зато теперь по кабелю и незавишу от телефонной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 только что подключился через другого провайдера - на сторой связи так и не исправили ничего . зато теперь по кабелю и незавишу от телефонной линии ну вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мня сегодня не будет, на работе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения