Менег 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 начался дачный сезон, поэтому на игру времени будет гораздо меньше( в начале лета вовсе в столицу уеду на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня всё плохо (( у нас тут меняют теплотрассу и всё перерыли, но есно не могли наши не напортачить!!! кароче, я остался практически без интернета ((( нас всех переводят на другую АТС с заменой номера, но делаться это будет ещё дней 10 (( я в шоке кароче... инет есть, но на уровне диалап модема... в общем вот... *открыл окно* неделю точно не будет, постараюсь через знакомых разрулить чтобы быстрее, но я честно хз что и как ( пипец... 3 раза пока печатал инет обрубался... Зы Страд, да, я слакер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зы Страд, да, я слакер )) и чиму ты радуешся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 обещали в понедельник, МАКСИМУМ во вторник всё настроить... ждите ) стоп слак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня вечером опять к стоматологу ((( Надеюсь уже закончат, со среды как штык буду ))) З.Ы. Благо Вил 90 качнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мну седня не будет скорее всего... если и приду то опоздаю сильно рерольте Своча уже - буду пропускать часть рейдов - пусть встает в МТ и привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастилия 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня в рейд не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чую, будем сегодня гремучника штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сегодня буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Смайлы не работают =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Работы завал, домой практически только ужинать и спать прихожу. Сколько продлится незнаю... Мб даже пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Страд , Шиу у вас не возникало желания поменять провайдера? Конс Байрс совсем пропали или появитесь? как то по английски исчезли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Страд , Шиу у вас не возникало желания поменять провайдера? может в их глухомандии один провайдер... и поменять его можно тока на полное отсутствие тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 может в их глухомандии один провайдер Это Москва чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Страд , Шиу у вас не возникало желания поменять провайдера? он беспроблемно снабжал нас инетом лет 8-10...только в последнее время какие то траблы появились...но елси так дальше пойдет поменяем...хотя конечно найти в нашей деревне другого провайдера слоожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня, 04.06.2010 г., или опоздаю в пределах часа или вообще не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в отпуске (в далеких UAL-краях) до 17 июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 опаздаю сегодня...если повезет, то не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня не смогу придти в рейд, планы изменились, уезжаю сегодня, в понедельник буду яки штык(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вил вернулась =) НаПВПшилась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вил вернулась =) НаПВПшилась? =) Слон, ну чего сразу на Вил накинулся!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сорри, вчера как не торопилась, не успела, попала в пробку под Москвой, даже обочина не помогла(( Дома, сегодня буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 блин, куча работы, могу сегодня тоже не явится (( (если сегодня вообще рейд есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 есть есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вил вернулась =) НаПВПшилась? =) Слон, ну чего сразу на Вил накинулся!). Ни на кого я не накидывался =) Просто неожиданно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения