Шумер 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин.. к моему слаку в последнее время скорее всего придет и моё полное отсутствие в некоторый временной промежуток-меня отправляют в командировку, от 10 до 20 дней... так что ищите чантера в основу (( на форуме буду, но вот в игру точно не попаду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ятибянинавижу!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Само хренова, что я туда жуть как не хочу! Там север и там уже холодно (( да ещё и командировочные не фонтан, да и на поезде ехать... ппц в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Бону +1 Грейятибятоженинавижу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как вы там рейдите-то вместе, если нинавидите!!!11 друг друга? как пауки в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как вы там рейдите-то вместе, если нинавидите!!!11 друг друга? как пауки в банке Ниче ты не понимаешь! Это любофь в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я ничего не буду говорить Грею. Я просто подготовлю костёр P.S Заодним и (хе-хе)"погреешься" после холодной командировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это любофь в чистом виде.которые которых кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот 100500% грея в ханты-мансийск отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот 100500% грея в ханты-мансийс отправили)) на Северный полюс его отправили )) сначала на оленях поедет, потом на собачках, а в конце ваще ф плавь придется до места добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на Северный полюс его отправили )) осторожнее желания загадывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот 100500% грея в ханты-мансийс отправили)) на Северный полюс его отправили )) сначала на оленях поедет, потом на собачках, а в конце ваще ф плавь придется до места добираться ну лучше туда чем на лесоповал, в магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Грей, переезжай ко мне! у меня инет поставить трудно, но когда стоит - проблем почти нету) моё полное отсутствие в некоторый временной промежуток-меня отправляют в командировку, от 10 до 20 дней... меня терзают смутные догадки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 бон просек тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все бегом за Грэем - напиваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 редиски вы ))) К сожалению, не в Ханты-Мансийск, а немного южнее в город Курчатов, он у нас на северо-востоке %( Я причем не понимаю я там зачем-нам надо сделать технико-экономическое обоснование для новой подстанции, ну и типа на месте сориентироваться-место глянуть, кароче-все сведется к тому, что предложил Хох, причем делать это придется со всеми... надо по приезду новую печень заказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Эх, Грей...как я тебя понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 опоздаю хз на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дабы предвосхитить жалобы/вопросы лу поставлено. ланчер сломался. можно а)ждать пока починят б)поставить Station Launcher если хотите в обозримом будующем попасть в игру и выбрали пункт б, то все с картинками расписано тут - http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=35214 пысы обнова весит ~176 мегоф пысысы профит обновите кто использует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне не видно моих сообщений почему-то... но если кто-то видит, то я буду на следующей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня опять могу опоздать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 йа вернулсо!!! со слде недели буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Грей, ты после сообщений "йа вернулсо" исчезаешь ещё на недельку другую)) Лучше молчи и делай сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Грей, переезжай ко мне! у меня инет поставить трудно, но когда стоит - проблем почти нету) моё полное отсутствие в некоторый временной промежуток-меня отправляют в командировку, от 10 до 20 дней... я буду на следующей неделе) йа вернулсо!!! со слде недели буду раз грей отмел версию про ханты, то новая версия будет заключаццо в том что джула моталась в курчатоф!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Цини, я же не могу без приключений Я то ещё в четверг вернулся, только у меня ни телефона, ни интернета, потому что умные дяденьки, которые устанавливали нам домофон пробили провод, который замурован в стене... Зато теперь у мне протянули новый провод от коробки до квартиры!!! ДАже инет лучше стал!!! (хотя это может быть я не привык к нормальному инету, а то с сотки вообще не комильфо) Мышь... тебе самому то не страшно? ))) КТо-то там грил, что Джула ругаццо сильно умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения