Сэти 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Он в 3 Крыле. Вряд ли за этот проход Пика получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Аццко грац нас!!!! Сегодня на очереди Тэкьеро и Шеетас Шеетас еще Тайризу и Сафира =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сэти спс за поздравления))) Талир + за Тайризу)) и + за Леву))) может седня сходим?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Грац всех еще раз.Сэти,может действительно ВП на завтра и четверг?Я сегодня,к сожалению,только часов в 10 вечера смогу прийти. пс:Не въеду - кто теперь у нас мистик то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Собиана. Встречайте -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тайриза и Сафир... Блин времени сколько потеряем... Ни как не сообркажу как лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чего соображать то?)Сегодня убиваем Туги,Сафира и Леву)а в среду-четверг закрываем ВП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Думаю вполне реально до нового года апнуть всем мифики и убить Траканона. На свободу с чистой совестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Незнаю где написать думаю тут нормально, просто оченьохота выразить радость: Всех апнувших поздравляю!!!!!! вчера от наших апов полчаса весь сервер лагало)), приятно было смотреть на такое количество, и порадовал не стока сам мифик а то, что это долгожданная награда за пройденный долгий трудный путь ( 4 месяца гдето для меня), хотя и мифег тоже ниче :-) , правда украшалку сперли ))) всем Спасибо, особенно ессно Сэти за настойчивость (убедила пойти дальше весь рейд) и Рэю (танец с Хошкаром это было круто), а так же нашему замечательному проводнику ( к сожалению ник выпал из головы совсем) и всем тем кто уже во сне нашел в себе силы еще полчасика побыть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всех грац! в Пике осталось последнее имя - Среброкрыл) Поздравляю Вирану, Антоша, Гнырха и Тэкьеро с апами долгожданных мификов) И особое спасибо Элвесу) без его ценных советов мы бы вряд ли шли так быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Рэя. Хочу отметить отличную работу всего состава на протяжении всего рейда. Чуть на Нишоке не сразу вьехали, но это мелочи -) Вчера все молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю, действительно молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так. Отпоздравлялись теперь бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, и кстати думаю сейчас самое время заняться всем самообразованием в плане благотворности временных бафов-дебафов. В первую очередь естественно касается таких глобальных вещей как Брешь, Колокольчики, Точность Мастера, Колпак. Посмотрите внимательно что кому это дает, прикиньте что готовить под это, может быть обсудите с дающими когда что кидать. Напоминаю, для Колпака необходимо сделать макрос в приват Ниелин чтонить типа "/tell Ниелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сари не 50 к а 60. Тем более не забывай вчера у нас было аж 8 хилов в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сари не 50 к а 60. Тем более не забывай вчера у нас было аж 8 хилов в рейде Нет Рэй, именно 50. Потому что 60 - редкость. А вот 46 наоборот не редкость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Щас парс запущу и посмотрю) тем более у нас тогда Тэкьеро бегал за мифком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Шеетас - 3к минимум Нереально. Не тот уровень шмота и пряморукости. И мифик у гипны не дамажащий, не ждите, что дамаг возрастет когда его апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я планки устанавливаю не на завтра. Это то, к чему надо прийти в ближайший месяц. Естественно буду смотреть по мере одевания. Сейчас у нас будет много фарма. Немножко о поднятии ДПС. Вообще бааалшой ДПС нужен по сути не на штурмовых именах, там по любому он у нас ниже, чем может быть - отработка тактик, неразберихи, смерти и т.д, ДПС надо поднимать стараться в первую очередь на зачистках Фарм-зон и на треше в ВП. Постепенно он и на штурмах вырастет, а фарм-зоны пролетать будем быстрее и больше за вечер, больше шмота, больше маны, больше денег, больше фана -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Согласна, работать над персом надо, но давайте подходить реально. Вчера я по техническим причинам не играла, кстати починил Талир, будем надеяться поработает)). Проблемы с матерью и памятью были. Так вот, была возможность понаблюдать и за парсом в том числе. Лой вне всякого сомнения играет намного дольше и несравнимо лучше меня, имеет мифик и на пару порядков лучше шмот, а тем не менее ДПС у него такой же, иногда даже меньше. Мана сливается так же. Значит причина не в моей криворукости, а в особенности класса . Кстати по прошлым играм я тоже следила за своим ДПС и Талира просила, так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лой вне всякого сомнения играет намного дольше и несравнимо лучше меня, имеет мифик и на пару порядков лучше шмот, а тем не менее ДПС у него такой же, иногда даже меньше. Мана сливается так же. Значит причина не в моей криворукости, а в особенности класса Не, значит Лою тоже по башке надо стучать, только в 2 раза больше чем тебе -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Может тревиально,но чем выше сумарный ДПС всего рейда, тем выше ДПС отдельно каждого. Пример: в течении 5с я выдам 60к, и если моб умрет мой урон посчитать не сложно.Но чем дольше длиться бой,тем больше падает мой дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Суммарный ДПС складывается из ДПС каждого отдельного игрока, а не наоборот, вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 to Шетас почитай вот эту http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24111 темку) и 4к на треще в мт пати не буит казатся фантастикой (хотя у гипны дпс оч сильно зависит от пинга=/) + апнеш мифек,появится халявная сушность,эт еще +400-700 дпс) з.ы я ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.