Нэм 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 когда я ем, я глух и нЕм еще обзываюцо, ник коверкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Извиняйте. ( что за мода пошла во все Ники букву Э прикручивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Извиняйте. ( что за мода пошла во все Ники букву Э прикручивать) Так звучит и выглядит элегантнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так звучит и выглядит элегантнее загадочнее... : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нэм, Сэти, Ирдириэль, Рэйнол, мы такие загадочные и Элегантные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В субботу 13 марта в 19 МСК собираю икс-2. В планировщике рейд выставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В субботу 13 марта в 19 МСК собираю икс-2. В планировщике рейд выставлен А дкп в х2 будет? Хочу справедливый торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А дкп в х2 будет? Хочу справедливый торг А не рано? Я вобщем не против, скорее даже за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати, хилам и танкам - прежде чем делать заявления в стиле "там ничего на меня не падает, пусть дамаггеры сами ходят" подумайте. На акелле написали, что к шмоткам что-то уже прикрутили полезное, наверняка и вам найдется что взять. И вообще, пишитесь плз - давайте помогать друг другу. А то в один прекрасный вторник будете фармить шапки с Гозака и щиты с икеши рейдом без единого дпс/саппорт класса. Нам в тех зонах тоже ничего не надо, но мы с вами ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И вообще, пишитесь плз - давайте помогать друг другу. А то в один прекрасный вторник будете фармить шапки с Гозака и щиты с икеши рейдом без единого дпс/саппорт класса. Нам в тех зонах тоже ничего не надо, но мы с вами ходим Так ты же первый и саботировал вторник)) записавшись, что не придешь со словами ...." В ТСО идите сами" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а не сцыкатно потом увидеть надпись "рейдить дальше идешь соло" от РЛа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это было в ответ на категорическое заявление о том, что в х2 мы ходить не будем. Дескать вон в ТСО какая шапка хилам и щит танкам. И пофиг, что в ТСО биже у дамаггеров 18к хп с трудом набирается, пусть берут, там же зато целых 600 резиста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это было в ответ на категорическое заявление о том, что в х2 мы ходить не будем. я не говорила что не будем, я говорила что ТСО тоже надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я не говорила что не будем, я говорила что ТСО тоже надо... Не ты, так Рэй. В понедельник было четко сказано, что вторник отводится под ТСО, а х2 "если совсем народу не будет на х4". Это потом уже на форуме Сари смягчила, сказав что "х2 тоже надо и будем пытаться собрать туда в пятницу - субботу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Простите, что ушел так внезапно. Надо было срочно в травмпункт вести маман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 меня сегодня в рейде не будет, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльди 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тогда сама элегантность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish88 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня буду. Ижи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ребят, я вернула в планировщик ваши рейды. Если надумаете завтра собраться, то позволю вам небольшой совет - начните с рейд зоны в третьем портале (где третий групп инст). пускает всех 90+ , кроме того там сундучки падают не только с имен, но и с трешика. у нас штук 6 упало с треша. при том, что в зоне всего три имени. во второй рейд зоне этого же портала стоит одно имя. у нас там с треша не было ни одного сундука. в зону в глубинах пускает только 92. PS если еще не общались с Малгором - монк, оставил заявку в свободном разделе, то предлагаю с ним переговорить. Он у нас был в рейде МА)) кроме того у него есть еще и осквер) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А никто не хочет сегодня вечером или завтра сходить в х2, например, пофармить? А то цены на ману очень возросли... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Эрешкигаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на ману фармить х2 плохо тогда уж осколок мирагула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в среду и четверг (13-е и 14-е ноября) рейдов, как таковых, не будет, но будет сбор, после которого мы организованно пойдем чем-нибудь заниматься квесты, инсты... я это имелл ввиду хоть рейдов и не будет, но будут начислены бонусы за сбор + дополнительный бонус 12го ноября - свободный день с понедельника, 18-го - рейды проходят в обычном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящяр 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и я хочу в х2 ятоган диодора ящяр доловар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) с понедельника, 18-го - рейды проходят в обычном режиме Очевидно, нехватка инфы про суть обновы детектед. Рейды... куда? Если в старые зоны - так это просто пофаниться. Другого смысла - нет (исключая Джина, финалко пиратов и гидро - у них дроп привели в соответствие с обновой - ~600+ крита) . Если в новые зоны - так это просто повайпацца. На входе. Патамушта даже рядовому рейдеру нужно: а) ~0,5кк+ хп; б) ~600+ крита; ну и другого всякого (например - 30+к болта). Это для рейд-Т1. СОЕ включило в этой обнове систему последовательного апгрейда для прогресса. То есть - все инсты разбиты на 5 типов - по нарастающей: T1 - Cryptic (Solo) T2 - Arcane (Group) T3 - Potent (Group) T4 - Energized (Raid) T5 - Mystical (Raid) Соответственно -- каждому типу зоны относится шмот и... цветные камушки. Камушки такие: ПричОм, Mystical Пурпле (для шмота рейд-Т2) не дропаецца, а выкупаецца у непися за 3 камушка Shining Red. Камушки покупаются у непися за Draconic Etyma, или дропаюцца с имен в инстах (если ОЧЕНЬ сильно повезет). Кроме того, камушки (кроме красных-пурпурных) можно крафтить. Рецепты стОят от 60 (жОлтые) до 2500 (зИлёныя) Draconic Etyma'в. А т.н. Draconic Etyma - хрень, которая выпадает из имен в инстах, и дается за дэйлики, уиклики и миссии (соло- групп- и крафт-) в количестве от 1 до 15. По прикидкам -- крафтить в сто раз выгоднее, несмотря на дороговизну рецептов. (Например: покупка 4х зеленых камней в одну шмотку обойдется в 1500 Етимаф, в то время, как крафт тех же 4х штук при наличии рецепта за 2500 - всего 76 Етимаф как растопка. А теперь умножить все это на кол-во шмоток... плюс про "доставалки" ничего не написано...) Для чего камушки? -- так они вставляются в шмот, и апгрейдят его по-взрослому. Примерно так: шмот Т1 (соло-инсты) с 4мя вставленными жОлтыми камушками ~= шмоту Т2 (групп-инсты изи) без камней. И по аналогии. Картинка вырисовывается такая примерно (прирост шмота Т3 - хард-групп инстов после вставки зеленых камней):: Здесь: обратите внимание (пристальное!) на прирост выноса с 544(0) до 739(4). В целом, прогресс по мнению Демиургов СОЕ выглядит следующим образом: По непроверенной информации, прохождение даже легкого соло-инста даже в хард-шмоте текущего ЛУ представляется чрезвычайно затруднительным, а соло-инста покруче -- невозможным. Ввиду ваншота даже со стороны трэш-мобов. Тупо не хватает хп. Тупо не хватает крита (465 минимум для первого соло-). Соло-инстов вродикак 9 - вот перечень 8ми из них по нарастающей "крутоярости/солидоловости" ::: - The Nexus Core (ЕдРо Нексуса) - The Fractured Hive (Нагорная Крепость) - Pickclaw (Глубины Кривохватов) - High Keep - Chamber of Statis - Stratum of the Protectors - Temple of Veeshan: Laboratory of Mutation - Temple of Veeshan: Halls of the Betrayer про 9тый - хз. Знающие люди с беты какбэ советуют перед первым заходом в сольник прибарахлиться квестовой легендой, как минимум. Выводы Походы в рейды начиная со след. недели выглядят нелогично. Основной задачей представляется обзавестись квестовым барахлом для возможности фармить сольники с целью наколотить 60 Етимов на первый рецепт жОлтых камушков. Далее - активно выполнять все мисии/дейлики/уиклики(недельники) - и осваивать соло-инсты по нарастающей с целью прибарахлиться шмотом с 4мя "жОлтиками" - дабы иметь возможность собирать пати в групп-инсты уже за апгрейдом шмота Т2 и синими камушками... Канешна, "будем посмотреть" - как и что там, но мне сдается, что если СОЕ задумало такой "вертикальный апгрейд" - объехать на кривой козе не получится. В любом случае - добыча Етимов на рецепты - представляется первоочередной задачей. Тот рейд-состав, который раньше других обеспечит себя крафтерами камней - покажет самый быстрый прогресс в освоении обновы. Также как и ассортимент изученных рецептов на фиолетики. Поэтому терять время на непонятное рейдерство - выглядит как действие, не отягощенное здравым смыслом. тырц-тырц Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вообще не понимаю почему это все в общем форуме........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.