Сенед 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сари, тут вроде расписание походов. Не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Бернар просто я смотрел на флеймсе какие-то классы, там не было топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 оффтоп тут сворачиваем. Сегодня, 10 ноября, понедельник. Продолжаем грызть Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 может в КЗ забежим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет. В КЗ Завтра в необязательный. Нам надо забить дорлокеров. Возьмём мифики, будем активно фармить, Как раз наши иллюзы, менестрели и Гипно капнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не вижу Муфи в Ниндзе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сорь,запарился за выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлангур 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хотелось бы в ближайшее время на Леву, по эпику надо, правда следующий после Левы Сереброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сегодня расписание следующее. Начинаем с Королевства. Подростающее поколение идёт маленькими (Гипно, Менестрель), потом или на Оверкинга (Посмотрим как багира в качестве ОТ и как одета обута). Ежели поймём что ей рановато с Овером, идём в Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 12 Ноября, среда 1) Оверкинг. Сбор у входа. Кто с нами до Овера дошел в последний раз, можете сразу заходить 2) Друушк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не залетим перед Овером к Лапе,чтоб два раза не бегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет, слишком большая потеря времени. Я и Овера неохотно поставила. За сегодня-завтра надо убить Друушка. Сколько возле него стоять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да,я тож подумал - чистить лапу - 1час,Овер - час,на Друшку опять мало времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сэти меня не было,мне идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Идти идти. Просто в зону первым не заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сегодня добить Друушка. Блин, опять 1 батарейка. Всем кому гильдия позволяет - 6 печатей - 2 на ману, 2 на хп и 2 на подъём трупов. Бутылки на ману, манакамни, у кого денег хватает - корни (буду искать на броке. Я к стыду не знаю что это за фигня) Юзать печати только по моей команде. Она будет в районе 25% Друушка. Богов тоже юзать по команде. До 25 должны так продержаться. После команды кто юзает печать подьема говорит голосом, что-бы зря не выгорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот есть вопросик. Меня выперли из постоянного состава?Чет не могу зарегиться в рейды пишут тип отдахни и дождись кода время придёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, пока ты в дубле. Нельзя же было ждать месяцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 кстати на счет Левы, можно в понедельник сделать заход за бутылками, а во вторник - когда многих из основы все равно нету пойти его убивать. Насколько я помню, опытным путем проверили что треш респится 18 ч, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сэти мне оч стыдно-я незнаю про корни где это и как это называетса и чем оно занимаетса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну что именно 18 не знаю, но вроде как у нас меньше суток получилось. Давай так и сделаем. Так что на Доступ пишитесь на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ок я терь всегда по вечерам буду.ток как записываться мну кидают в резерв всегда.Я с работы ток вечером прихожу,а на работе не всегда в инет могу попасть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ок я терь всегда по вечерам буду.ток как записываться мну кидают в резерв всегда.Я с работы ток вечером прихожу,а на работе не всегда в инет могу попасть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 про корни - http://norrath.ru/articles/houses/plants.html 2 корня одного тира сделать не получится, но можно сделать 8 корней, что в сумме даёт даже больше Квелис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что то я у себя в подарках не видел Плотоядного растения ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.