Сэти 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня никуда не идём. Сервера дай бог только в 23 включат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну вот-а то вчера когда я сказала про 23.00 мну ктото пытался дезинформировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вот и нифига не в 23... как пришел проверил, в 8 работали уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не вижу в записи Лого, Кинто и Бернара на сегодняшний рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вобщем так. Качала сутки. Потом инет глюкнул. при перезапуске лаунчера опять пишет 27 часов... И неизвестно сколько раз это повторится, инет у нас нестабилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сари может это поможет? http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не регился в нинзе потому как инет у меня далеко не идеален и абсолютно не уверен что все у меня закачается и заработет как надо к рейду, вот как зайду в игру так и зарегюсь если конечно это имеет смысл после последнего сообщения Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сэти у меня так было-начни качать поновой это какойто глюк-мне писало 29часов потом 34 прервали и начали поновой-скачалось за 3 часа хотя ненадо ато неполучицо и ты меня убьеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Рейд состоится даже если Сари не придет. Куданить да отправимся, хотя бы дорогу к Друушке расчистим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Перезапускала несколько раз. 20 с лишним часов... Идите без меня. Зачистите дорогу до Друушка и Овера -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Темка на Акелле не помогла... Эх плакали мои премиальные -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не Сари, сегодня будет 4 мезера и 3 барда Друушку убьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дай то бог -)) Правда мне немного обидно будет шо без меня -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Стараюсь пробиться через зонинг,но ничего не выходит((( На всякий случай,оставьте для меня местечко,может пробьюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не ты один, предупредил же чтобы заранее вышли из новых зон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Зонинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я вобще в новой зоне еще не был а тоже зонинг при порте в ГХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Эх, и зачем нам было качать гиговый пак к одиссею заранее? Сначала ланчер пол часа обновлялся, теперь 16 часов показало время обновления, в общем вижу что на долго попал Извините, ни свет ни зоря умотал в командировку, только час назад приехал, не мог запустить апдейт раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня буду, докачала наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Тока ПИК Вишана и то полностью не зачистили, остались пару трушевых эпика у Друушка. На большее нас не хватило, было всего ничего нас, все качали, кого-то выбивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сходили весело Никогда еще так не было) Я за весь поход дважды в ноль сломался) Сари щас тебе отчет пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 и куча странных вайпов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Оставила одно место, может быть клирика найдём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Выкинуло,а теперь неполучается войти в игру(((Оставьте для меня местечко,надеюсь прорвусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.