Элеронд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 25-го ноября, необязательный рейд куда хоть? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сегодня, 25 ноября КЗ + Корша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сегодня Корша (Овер) и далее Нексона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а можно узнать с какой целю в Коршу? вроде вчера фармили там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Какой фарм то? Ап мифика для Тэкьеро. Или вы думаете зачем мы туда пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лично я не понимаю приписки " пойду в КЗ, но не пойду в Корша" ...и тд...если уж записались на вторник на необезательный рейд,то уж будьте любезны быть в рейде до упора. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лично я не понимаю приписки " пойду в КЗ, но не пойду в Корша" ...и тд...если уж записались на вторник на необезательный рейд,то уж будьте любезны быть в рейде до упора. ИМХО По идее это само собой разумется должно Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на 27 куда рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 27 - Нексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А Табитса опять нету сегодня? Тогда одно место ещё есть на Нексону. Можно дамагера, только резисты 9к+ от магии и болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Табитс совсем нас бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Табитс в дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я температурю 39.2 щас иду посплю надеюсь непросплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да до рейда то ещё полтора часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нет желания 28, в пятницу, популять Нексона? Мне понравилось : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не соберется народ. Уже пробовали в нерейдовый день собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тем более таймер тю тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне бы тугги апнуть по мифику, ато все никак чего-то : ) ну незнаю, мне кажется в пятницу-то всегда народ соберется, рейдов нет вообще-скучно : (, выставите пробный рейд увидите, что будет 120% : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот я например не буду рейдить больше 3-х дней в неделю, пускай я останусь без какого-то шмота, но хоть интерес к рейдам не потеряю... + может быть тут полно сов и тех кому не надо просыпаться в 6 утра на работу, если буду больше рейдтить высыпаться вообще перестану хронически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я имел ввиду то, что свободные рейды созданы для тех кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А на Лёву подём коданить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пойдем, пойдем, Лева нужен многим еще по доступу и по апк мифика, потому и запрет лока стоит на Леве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Куда мы идем в понедельник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.