Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дворец Древнего. Всем прочитать раздельчик по 1 имени, там не много и запастись бутылками на магию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это там трешек жутко толстый или я что-то путаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Придём увидим. Меня там не стояло. Кстати, давненько что-то я не задавала традиционный вопрос умудрённого опытом РЛа - Де вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вход в топях на острове пиратов. Там же где и вход во дворец Фержула. Треша много, он толстый но и эпики с него падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Затягивает в зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вроде не затягивает . придется топать всем. Советую поставить туда флаг гильдии у входа. добираться до туда очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вирааааааанааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я сегодня скорее всего опаздаю мин на 30. так что оставте мне местечко и начинайте без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если у кого нет флага и кто не знает: В топях летим: Фирмут-мут Смотровая площадка Участок земли Расселина Остров Череполомов плывем слева вдоль скалы до подъема на остров одеваем инвиз (возьмите тотемы!) на острове налево вдоль скалы до входа в пещеру через пещеру наверх до входа в виде вращающихся окружностей (там где Фержул вообщем) Добираться действительно долго, особенно если учитывать, что у Йкеши постоянно запор в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Угу. Но у нас есть тайное оружие - Вирана. Ежели ей поплакаться в жилетку она поставит флажок. А кто хотел, я всем доступ в ГХ Амбера со статусом достаточным для использования Флажка дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я сбегаю если успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну раз надо то поставлю))), Правда я была на том острове но до Дворца не доходила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пасибо, я в тебя верила -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В общем я добралась до зала где ставят все флаги. Стоят Сюрры и Драконсы. Долго я искала вход и нашла. Светящийся портал "Дворец Пустоты" это и есть наша цель. На выбор там нам. Сам портал в воздухе над головами ))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Умничка -))) Только вроде рановато знамя то ставить -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это там трешек жутко толстый или я что-то путаю?) в начале там трешик нетолстый как раз - 6кк (а-ля ихалеи у левы только желтые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и имя трешевое, только на него нужен для убиения ктонить бивший ферджула, с него вещичка на фриз падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 О, новые земли А змеюку забили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Змейку забили -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и имя трешевое, только на него нужен для убиения ктонить бивший ферджула, с него вещичка на фриз падает вещичка нужна за квест в топях, с варсуна падает вещь для 5го намеда во дворце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да есть, убили имечко уже -))) Шикарная серьга на разведов выпала ну и выкройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вторник предположительно Тугги + Лёва. Мэйвин отпишись срочно, будешь ли ты во Вторник и готов ли Эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Переустановил систему и игру, ничего не помогло - лаги остались те же самые, значит дело в провайдере. Поменять его я пока не могу. Сари запиши меня пока в резерный состав, в рейды я записываться не буду пока свои проблемы не решу, не хочется быть обузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мдя... очень плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Понедельник. ГК, КЗ, Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.