Бернар 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Без Сэти мне както неуютно в МТ тем более на Траке, послакать не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вы трака вчера убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мда.С начислением ДКП у нас наблюдаются проблемы. {+} Псы войны, 10.03.09, КЗ+ТНТ - за КЗ начислено, За ТнТ нет Псы войны, Пик 2 крыла, Осколок 12.03.09 - за Пик начисленно, за Осколок нет разберитесь наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всех поздравляю с убийством Трака!!! До закрытия инстов РОКа остался всего один мобик - Бизола. Сегодня фарм день - Маэстро, Крепость, ДД. Спонедельника вплотную займемся Бизолой. Мда.С начислением ДКП у нас наблюдаются проблемы. {+} Псы войны, 10.03.09, КЗ+ТНТ - за КЗ начислено, За ТнТ нет Псы войны, Пик 2 крыла, Осколок 12.03.09 - за Пик начисленно, за Осколок нет разберитесь наконец Сенед, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дальнейшее обсуждение перенес http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=73824#p73824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сразу отпишусь - в понедельник идем в Осколок мучать Бизолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 чёт опять народу нету напугал Рэй всех Бизолой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Изменим тактику. В понедельник фарм, фарм, фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сафира Фармим?) как Вас еще заинтересовать, готов каждому дкп свои передать чтоли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Давай к нам в основу,тогда точно заинтересуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 так на бизолу или на фарм? мне надо точно знать в какой раскладке идтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 так на бизолу или на фарм? мне надо точно знать в какой раскладке идтить шепотом (на Бизолу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 злые Вы...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 злые Вы...( Не любит народ Сафирку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиссса 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Блин...не знала де написать, кончилась подписка, а Веб мани со мной воюет...то есть ключик никак не купить...поэтому могу опоздать, тк возможно придется отчима ждать в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня первым делом идем в КЗ, потом посмотрим по составу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пора уже Осколок зерговать вместе с Маэстро. В КЗ лучше разбиваться на 2 части, а то недовыхлоп получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пора уже Осколок зерговать вместе с Маэстро. В КЗ лучше разбиваться на 2 части, а то недовыхлоп получается. лучше всего по 1 группе и не в рейдовое время а то за 10п теряете кучу времени на всякие сборы переходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У нас вторник необязательный, поэтому непонятно кто соберетя и куда пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Выкинуло и не могу зайти, пишет - превышено время ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Выкинуло и не могу зайти, пишет - превышено время ожидания Та же самая фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И не только у тебя, у меня и у Анрэ то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=58401#p58401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Рэй чёт свет выключили а ща не пускают пишут превышен лимит. бум прорываться ща в тех напишим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.