Талир 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если будет стоять такой вопрос, то я за то, чтобы всё-таки зачистить пик. Во-первых хочется всё-таки собрать 4 куска сета (а это колокольчики в 2 раза чаще ), во-вторых давно не было фарм-рейда, в-третьих после обновы наверняка будет новая волна лагов и глюков (кто-то "приятно" удивится сегодня вечером когда не увидит окно группы в профите ), в результате чего штурм врядли будет эффективен. В-четвертых, я думаю и танкам и дамаггерам интересно потестить новый индикатор аггро, а чучелки в пике для этого очень удобны. Ну и в-пятых мы там кому-то мифик собирались доапывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В пик в любом случае пойдем. Правда вчера не успели Сафира, поэтому сперва к нему, потом Лева и Пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати насчет Траканона. Я так понял к немутеперь будет отдельный вход вне пика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати насчет Траканона. Я так понял к немутеперь будет отдельный вход вне пика? насколько я понял просто выбор в пик/к траку зайти когда тыкаешь на дверь пика... в случае если есть доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, может в пятницу-субботу соберем х2 в новый инст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вроде уже писали - что непись, дающий квест у входа в Пик, телепортирует ко входу к Траку, если попросить и доступ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 насчет нового инста я за)только во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на счет х2 тоже + =) да тока если пойдем во сколько сбор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в пике единицы актуального шмота и падают они раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нет пока трубы постоянной НУ вообще то у нас есть постоянная труба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чтот я не понимаю. Если в Пике единицы актуального шмота его что не нужно фармить? Так рассуждать что падает раз в месяц то тогда зачем вообще играть? Да хоть раз в пол года. От этого оно еще ценней станет. Некоторый шмот я выбивала по три четыре месяца каждодневного фарма инстов. Сейчас сделали проще, Трака отдельно. Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ. Вот и надо на них по полной отрабатывать. А тут еще новая х4 рейд зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А тут еще новая х4 рейд зона. Нету еще новой х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ При 3 рейдовых днях в неделю? Я в "Псов войны" конечно верю, но мне это кажется слабореальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Шилиэн КЗ , Тугги , Осколок до сестер ( потом уже с сестрами) в один день когда то мне тоже казалось слабореальным =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ При 3 рейдовых днях в неделю? Я в "Псов войны" конечно верю, но мне это кажется слабореальным. Три дня рейдовых не резиновые конечно. А дополнительный во вторник можно и не считать. Объять необятное нельзя, но нужно максимально эффективно использовать эти дни. Одну часть инстов в одну неделю, другую в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем в обязательном порядке обновить профит http://forum.norrath.ru/index.php?autocom=downloads&showfile=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А значит одежда имеет значения, и суваться на сильных эпиков в ТСО зоны нет смысла. По-моему Пик надо всегда проходить от начало до конца, все кто высказывались против Пика и за новые зоны, это уже "старые вояки" одетые и с 100% мастерами, а как на счет "молодых"? У нас даже комплект не полный, нет пока трубы постоянной, а сыгранность? Потом Пик будет тем же фарм-рейдом, что и КЗ, но от КЗ мы ведь не отказались. Суваться на сильных эпиков ТСО без критмити смысла не имеет, а не без Рок сета. Кстати против Пика тут никто прямо не высказался вроде. А кто такие старые вояки одетые по полной у нас в рейде? надо в рейде всех оглядеть чтоли, чтоб знать хоть на кого ровняться :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 от КЗ вроде уже отказались, по крайней мере в обязательные дни наскока я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мну сегодня не будет, иду на ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и это не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рэй меня не пускает... в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Надеюсь ты в последний раз не в лаве был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и мну не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пишет "У вас уже есть персонаж в этом мире". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.