Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Если будет стоять такой вопрос, то я за то, чтобы всё-таки зачистить пик. Во-первых хочется всё-таки собрать 4 куска сета (а это колокольчики в 2 раза чаще ;) ), во-вторых давно не было фарм-рейда, в-третьих после обновы наверняка будет новая волна лагов и глюков (кто-то "приятно" удивится сегодня вечером когда не увидит окно группы в профите;) ), в результате чего штурм врядли будет эффективен. В-четвертых, я думаю и танкам и дамаггерам интересно потестить новый индикатор аггро, а чучелки в пике для этого очень удобны. Ну и в-пятых мы там кому-то мифик собирались доапывать

Кстати насчет Траканона. Я так понял к немутеперь будет отдельный вход вне пика?

насколько я понял просто выбор в пик/к траку зайти когда тыкаешь на дверь пика... в случае если есть доступ

а вроде уже писали - что непись, дающий квест у входа в Пик, телепортирует ко входу к Траку, если попросить и доступ есть

Чтот я не понимаю. Если в Пике единицы актуального шмота его что не нужно фармить? Так рассуждать что падает раз в месяц то тогда зачем вообще играть? Да хоть раз в пол года. От этого оно еще ценней станет. Некоторый шмот я выбивала по три четыре месяца каждодневного фарма инстов. Сейчас сделали проще, Трака отдельно. Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ. Вот и надо на них по полной отрабатывать. А тут еще новая х4 рейд зона.

Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ

При 3 рейдовых днях в неделю? ;) Я в "Псов войны" конечно верю, но мне это кажется слабореальным.

Шилиэн КЗ , Тугги , Осколок до сестер ( потом уже с сестрами) в один день когда то мне тоже казалось слабореальным =))

Пик, Трак, Бизолла, ДД, КИ

При 3 рейдовых днях в неделю? ;) Я в "Псов войны" конечно верю, но мне это кажется слабореальным.

Три дня рейдовых не резиновые конечно. А дополнительный во вторник можно и не считать. Объять необятное нельзя, но нужно максимально эффективно использовать эти дни. Одну часть инстов в одну неделю, другую в другую.

А значит одежда имеет значения, и суваться на сильных эпиков в ТСО зоны нет смысла. По-моему Пик надо всегда проходить от начало до конца, все кто высказывались против Пика и за новые зоны, это уже "старые вояки" одетые и с 100% мастерами, а как на счет "молодых"? У нас даже комплект не полный, нет пока трубы постоянной, а сыгранность? Потом Пик будет тем же фарм-рейдом, что и КЗ, но от КЗ мы ведь не отказались.

Суваться на сильных эпиков ТСО без критмити смысла не имеет, а не без Рок сета. Кстати против Пика тут никто прямо не высказался вроде. А кто такие старые вояки одетые по полной у нас в рейде? надо в рейде всех оглядеть чтоли, чтоб знать хоть на кого ровняться :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...