Силвана 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сбрасываем локи и вперёд. Сколько пройдём, всё наше. До Пенты должны прорваться Скромно как, лучще уж до Анашти, желательно по пути и ее прихлопнуть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кромно как, лучще уж до Анашти, желательно по пути и ее прихлопнуть=)) Ну да... Если её по дороге к ней прихлопнуть, то её не придётся штурмовать.... Я согласная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну да... Если её по дороге к ней прихлопнуть, то её не придётся штурмовать.... Я согласная. Все возможно=) 30 минут нам дается на убийство Анашти. Лан чуток посерьезнее, зону сбрасываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все возможно=) 30 минут нам дается на убийство Анашти. Лан чуток посерьезнее, зону сбрасываем? сбрасываем конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так, наконец на меня упали плечи, теперь 5 кусочков сета на шаманчике -))) По этому радостному поводу и по поводу включения бонуса с 5 кусков Анашти сегодня должна сдохнуть -)) Среда. Продолжаем ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну вот и сдохла)))и все благодаря твоим 5-и кускам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нескромно улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня начинаем с Заррика, а то за штурмами к нему давно не заглядывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мы сегодня в 4 хила идём, один из которых из рембы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я буду но задержусь мин на 30 где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а куда идете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Могу похилять, если сильно нужен буду, хотя сегодня не планировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Могу похилять, если сильно нужен буду, хотя сегодня не планировал... Да что-то нету никого из хилов, даже с Детом и то только 5 будет... скорее 4,5 с учётом Липпа -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Начнём с Бизолы, потом Анашти. Дальше Анашти по понятным причинам не зарекаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не забудьте, сегодня обнова, скачайте заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Обещанные мегабайты подготовки к SF таки начали скачиваться с сегодняшним обновлением. Вероятно имеет смысл начать обновляться заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Обещанные мегабайты подготовки к SF таки начали скачиваться с сегодняшним обновлением. Вероятно имеет смысл начать обновляться заранее. А так же сменить пол, рассу, класс, место жительства, мирровозрение ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати не знаю как у кого а нынешнее обновление файлов в лаунчпаде было ровно 1минута с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати не знаю как у кого а нынешнее обновление файлов в лаунчпаде было ровно 1минута с хвостиком. Возможно причина в том, что у меня выкачивается весь контент, а не только обязательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 весь контент (на 2мбита доунлоада) 60 метров, скачалси за 14 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня качается 125 мегабайт, постарайтесь заранее скачать что-бы не опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня качается 125 мегабайт, постарайтесь заранее скачать что-бы не опаздывать Данные файлы для игры не кретичны. Запустится и без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Обновляю к началу рейда должно скачаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А де все наши хилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу опаздать минут на 20-30 Начальство работает таки на мобов, всегда подозревала... А может и не опаздаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.