Сэти 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прошу активнее записываться сегодня в последний ТСО рейд -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А куда пойдем? ГБК? (хочу шапку инку-))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А куда пойдем? ГБК? (хочу шапку инку-))) ) К Гозаку пойдём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На сегодня записываться всем, или пока опять только 90-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если наберу фулл-90, идём к Парацельсу. Если не наберу, 90-е идут в Крепость, остальные качаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рембе записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я по факту онлайна соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А как насчет прогулки по старым инстам для чистой победы?) хочу талисманчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 То есть если Собиана 90 не апнет к вечеру значит фтопку ее? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мышам скормим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 о есть если Собиана 90 не апнет к вечеру значит фтопку ее? -) Для хилов скорее всего будут исключения, хилы почти все в слаке. Но если не будет 90-х хилов достаточно, придётся идти в Крепость (89х к парацельсу просто не пускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 о есть если Собиана 90 не апнет к вечеру значит фтопку ее? -) Для хилов скорее всего будут исключения, хилы почти все в слаке. Но если не будет 90-х хилов достаточно, придётся идти в Крепость (89х к парацельсу просто не пускают) Мну пол уровня осталось апнуть.... Соло хиллом никогда не умел играть. Мобо пилит 100 лет и мана улетает быстро. Так что хз когда я апну эти пол уровня на квестах в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спроси как играть мистиком..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спроси как играть мистиком..) У тебя Злыдня? Я от Сэти все никак не добьюсь раскладки КоСа А уж от других..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 та ну) я вот думаю уже пойти в нору солоквестить) в СФ хилу квестить чуть ли не легче, чем любому другому классу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 та ну) я вот думаю уже пойти в нору солоквестить) На одного моба в Башне Серилиса 60% маны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мну пол уровня осталось апнуть.... Соло хиллом никогда не умел играть. Мобо пилит 100 лет и мана улетает быстро. Так что хз когда я апну эти пол уровня на квестах в городе. 10 квестов "собрать механизьмы" у мышков в норе... (Наверняка с мышками у тебя достаточно поганые отношения что-бы они давали этот квест и достаточно хорошие с защитниками печати, что-бы в крепости на тебя не кидались) Примерно 40 минут времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ирди, на манареген не пробовал че нить одеть те же искаженные элементы например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://dkpunion.com/index.php?option=co ... Itemid=136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 90-е записываемся в планере. 90- Записывайтесь как "Не иду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 90- Записывайтесь как "Не иду" Не понял.... сегодня не будет рейда для 90-ых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не понял.... сегодня не будет рейда для 90-ых? "Девяностые минус" то есть недокапнутые, пишитесь как не иду во избежание автоштрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Идём в логово Токсулии (лок спадает) потом к Парацельсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я так понимаю сегодня в игру только только к рейду пустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и хз сколько там обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.