Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда вы утверждаете, что нужна по чантерам схема 3+1, вы понимаете, что предлагаете кикнуть из рейда или Грейнола, или Тесанию?

Даже если бы утверждали, что нужно только 3 илюза и 1 гипно (а этого как раз не утверждает никто) - предательство делается за 1 вечер.

Ничего не утверждается, ставится под сомнение нахождение гипно в мили-пати. Иллюз дась больше милишникам. Гипно даст агро ОТ, насильственное исцеление его хилам. А что даст иллюз в ОТ? Увеличение дамага чернокнижника и паладина? Так у нас не они ударная сила, а судя по парсам, как раз мили-пати.

Волк, я как правило не бешусь. Не призываю выйти в окно, стереть персонажа и прочее. Я задаю вопрос. Есть вот вопрос по сетапу рейда - задал. Есть вопрос по переходу на неодетых альтов с более-менее одетых персонажей - задал. Чем я могу помочь разобраться?

Даже если бы утверждали, что нужно только 3 илюза и 1 гипно (а этого как раз не утверждает никто) - предательство делается за 1 вечер.

шиль, ты просто не понимаешь. Играть за гипно и играть за иллюза - две большие разницы, и не всякий согласится на рерол. У нас 2 гипно, поэтому я и считаю, что нужно опираться на схему 2+2 - поскольку никто врорде на рерол не идет, шел бы - уже юы сделал...

Это где это в роке ОТ не нужен? В кз? В корша? У тугги?

В КЗ не нужен) МТ удерживает на себе всех. в Кор-ша нужен на близнецах - это как раз 5%.

Ну, кстати (хоть и оффтоп это) я видел в инете ролики, где все висели на одном МТ. :) И Людка, и вся свита. Вот только не знаю, по ролику же не видно, во что МТ у них одет, может у него уклонение 75% соло? :)

поэтому я и считаю, что когда папки начинают что-либо говорить о том, как надо делать ПРАВИЛЬНО, то пусть уточняют, что это - при одетом и прокачанном рейде, сыгранном составе и большом опыте

а то - мы все нубы получаемся, всё делаем не так, и ваще...

ни на Овере, ни на Лаполоме, ни на Тугги - нигде оказывается ОТ не нужен...

вы же не собираетесь вечно сидеть в КЗ?) а раз так то, имхо, надо стараться использовать ОТ пати только там, где без нее ну савсем никак) во всех остальных случаях оверхил всех хилов рейда в МТ, и "го-го ДПС!!!"

Рэн, открой нам неразумным, каким образом тактикой го-го-го, ты собираешься проходить Тугги и Кор-ша. Ну Людка ладно, при наличии танка аешера вполне реально держать всю толпу на себе, вот только у Люды мемвайп и кто-то все равно ее контролить должен, кроме МТ. И не в увороте тут дело, а в беготне моба по рейду. Я так понимаю отсидев в КЗ рейд, по -твоему, должон рвануть в Вишан. Там тоже ОТ нигде не нужен?) И где рейду потом взять этого никому не нужного ОТ, если его сразу не выращивать? Рэн ты или в глаза этих зон не видел, что из заявки твоего рейда не следует, либо решил тут посты катать в стиле "лол, убейтесь нупы, тут везде тактика пулл и килл"?

Да уж, Рэн отжигает.

Рейды бывают разные - одни без ОТ и с 4 хилерами ходят и всех убивают, другим 6 мало, и оч нужен толстенький ОТ не только на близнецах. Вообще, сообщения в таком стиле только на форуме Акеллы найдут поддержку в виде папок, тут народ немного другого склада собирается.

И есть такое понятие, как постоянный состав. И если без кого-то нельзя убить даже 5%, очень важных 5%, имён, то этот кто-то должен быть в постоянном составе - учиться, одеваться, практиковаться.

О майн готт... к нам приехала драма!

Не, я не драма :) Я задала человеку уточняюший вопрос, для личного самоопределения на его счет :) Он же не в моем топике драмму то гоняет :)

А меня больше всего бесит, что-то типа "Хы а вы до сих пор этого не знаете, ну и нубье" или да мы раз плюнув в 1 пати ТНТ чистим, а вы вайпаетесь в х4". При чем это ведь по сути дела просто пальцевыгибание с 90% преувеличения.

И причем человек которое это говорит, бегло залезший на форум.

Ну так типа завышеное самолюбие.

Еще меня бесит то, что через зведную болезнь не проходит наверное никто. Только стоит заполучить заветный мифик так сразу крыша едет, вы просто задыхаетесь в своей крутизны!

Прикольно со стороны смотрится, неужели это светит каждому из нас?

Угу у них Траканон соло убивается, это ж ваще трэш моб. Легче скелетика в КЗ.

А мы да нубьё.

У нас есть ОТ, маго и мили группа? да нафига она нам, МТ должна выдавать 200к дпс как нефиг делать, а сам МТ сагрить и держать на себе всю зону.

Ну вообщем эт как всегда "мификанутые" высказались и если честно несут такой бред, что аж смешно, правда я немогу поверить что и нас тоже самое ждет и я когда нибудь тоже скажу "лол, нубы". Просто ооочень мало видел нормальных людей с мификами или они все прячутся , чтобы нубами необозвали ))))

Я нормального человека с мификом каждый день вижу. :) Согильдиец мой, Тэкьеро. Еще и мну осаживает, когда мну заносит. Не в мифике ведь дело.

Шил дело все в своей значимости после мифика.

Я же говорю звездной болезнью есть очень большой риск заболеть.

Видела и разбоев с мификами, которые выдавали не больше убика в легендарке. Приче говорили, что у вас танк не держит, что у него мало хр, что вы вообще издеваетесь и т.д.

Да не спорю есть люди которые как были внимательными и отзывчивыми ко всем, так ими и остались. И дело не в том как ты одет, и кого ты уже убил, а в том что остался ли у тебя тот же круг знакомых и друзей, которые с тобой также с удовольствием ходят по квестам и наследкам и инстам.

Ну, кстати (хоть и оффтоп это) я видел в инете ролики, где все висели на одном МТ. :) И Людка, и вся свита. Вот только не знаю, по ролику же не видно, во что МТ у них одет, может у него уклонение 75% соло? :)

Ну Рэй может на себя Людку и Ко повесить, и с близняшками я хочу эксперимент провести - пристрелить их посреди перекрестка повесив на 1 танка.... Только ведь до этого еще дойти собственно надо, а так энкаунтер что Людка, Что Близнецы на 2 танка рассчитан.

На Овере Чернок аддов Танковать будет? На Дуушке? Ну хорошо, Допустим рейд которые неплохо оделся в Виишан может себе позволить в монаха аддов Друушка танковать.... А дальше? Уже вторе имя в гробнице показывает что такое адды ТСО, а ведь это "нуб зона". А дпльше по всем уверениям, надо не 2 а 3 танка....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...