Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто к сведению.По поводу похода в ММИС.Тот момент когда надо было глушить эпиков на 15% их жизней.Оба раза проскочили за счет дпс

Отменила шифрование, посмотрим. На самом деле проблема из-за русских названий и шифрования. Размер не причем.

Отмена шифрования уменьшает защищенность форума...

я пробовал выложить 210 кб - мне писал - незя более 190, попробовал переформатить - и сделать 180кб - он заявил что более 120 неззя ))

ну а когда я сделал 100 - он тут же сказал - что 90 кб максимум ))

вобщем - не стал париться - и просто ссылку кинул )

я пробовал выложить 210 кб - мне писал - незя более 190, попробовал переформатить - и сделать 180кб - он заявил что более 120 неззя ))

ну а когда я сделал 100 - он тут же сказал - что 90 кб максимум ))

вобщем - не стал париться - и просто ссылку кинул )

Давно поправлено, макс 512к

11 или 10 штук из них(несменяемых)-мезят ошеломляют или подавляют цель с последующим иммунитетом до 2 с половиной минут

Есть всего 1 подавлялка(Абсолютное безмолвие для гипно). Висит 5,3 секунды и вешает иммун на 48 сек.

Остальные неподействуют в данном случае.

Единственная сложность - это вовремся скастовать. А кастовать надо где-то на 3-ей секунде после начала флуда эпиком.

Тай мез, оглушение, подавление - для каждого свой иммунитет и с друг другом они не пересекаются. Когда кастовал своё подавление иммуна на нём не висело, более того абилка прошла. Возможно рано кастовать начинали ведь по сути более одного раза в конце его не подавишь просто времени не хватит пока иммун спадёт.

P.S. А сколько абилок с подавлением ты насчитал? Мне просто интересно неужели ты думаешь, что подсчётом абилок ты откроешь для меня что-то необычайно новое?

Ну вряд ли вы на Майонга второй раз пойдете, но чисто для справки. На этих Сестер Лизок действует только оглушение и подавление. Раньше рекомендовалось кастовать на начале фразы подавление и к моменту заверешения действия подавления кастовать глушку. тогда были все шансы сбить Лизам каст. Тут еще тонкость одна, у них собственно сама фраза ничего не значит, АЕ они свое начинают кастовать на 10 процентах жизни. Если во времена ЕОФ ДПС был такой что эти эпики успевали протрепаться пока их спиливали и ориентироваться при касте можно было на их фразы, то сейчас вы просто пролетели их 10 процентов и ессно активировали скрипт. Ориентироваться надо по процентам - 11 процентов жизни

Это скорее всего, потому как их спилили до 1% жизни и получили аое и тут же сработал вердикт. В принципе если тренироваться то думаю надо спотить ДПС чтобы гипно с иллюзом успевали, но просто смысл? У нас вышло на втором так что 2 пати были под зонтами и их не задело а две других отхватили но не смертельно.

Фен свезло вам из-за вердикта. И все таки были зонты в двух группах. АЕ их рейд не убивает. Оно просто сливает почти до нуля ману и жизнь. Но оно же и отлечивает Сестер. Если бы не висел Вердикт, вы бы увидели дивную картину - живого эпика с 20 процентами жизни и полумертвый рейд с нулем маны. И вам бы в этом состоянии пришлось очень оперативно спилить уже 20 процентов жизни эпика и еще и успеть отлечится, потому что это АЕ повторяемое. Насколько я помню второй повтор на 6 процентах жизни эпика, если бы не тикнул Вердикт, рейду была бы хана без зонтов. Потому что круг АЕ Лизок пережить невозможно, оно каждый раз возвращает им 20 процентов жизни. А ману и жизнь убирает у рейда независимо от уровня персонажей. Без зонтов они не убиваются если уж запущен скрипт.

Помню как мы туда ходили будучи еще не все 80, примерно с 70-80 половина рейда. С одним иллюзом ))) шарахнуло АОЕ отлечило моба и мы его успели еще запилить до второго, следующее не скриптовое и не привязано к здоровью моба, оно по времени кажись если через 20секунд ему не спилить эти 20-25% то уже точно будет вайп)

А хз может и по времени второе, мы с ними бодались когда все были 70 или меньше того. Там эти выкрутасы четче видны. На 6 процентах жизни эпик стабильно клал второе АЕ, мб это и были теже 20 секунд. Потом повтор еще через 2 процента. Скорее всего там действительно идет каст каждые 20 секунд. Сейчас с ними рецепт простой - допилил процентов до 15 накрылся зонтами, эпик жмакнул АЕ отлечился, рейд ему вынес оставшиеся 20 процентов. Не успел пока зонты висят - вайп. Сейчас не успеть их убить за время висения зонтов нереально просто, если только в 2 пати перется да и то думаю забьются. А во времена ЕОФ это было очень вероятным раскладом. Кольями добивали.

Прошли времена когда боялись ММИСа)))))))

Мы впервые когда на Майонга ходили вайпались от АОЕ, а в последний раз его даже не заметили.... так вблизи все и стояли, даже не бегали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...