Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

да фиг с ним с держанием. Сафира бьем. там нужен личный контроль. это мы умеем.

Каждый Смелый хорош сам по себе, но вот нормально договориться не получается.

Несыгранность? сколько времени мы уже вместе какая к черту несыгранность...

вот и остается там подвентить тут подвентить.. это как в одной басне.

Жил был иван дурак а вместо пупка у него была гайка. Пошел к мудрой ведьме узнать чтож это такое и зачем она ему.

Ведьма и говорит: "Иди в тредивятое царство, на самую высокую гору,там будет сундук в нем и лежит ответ"

Долго скитался Иван но всетаки нашел этот сундук, открыл его.. из него выбежал заяйц поймал зайца,выпотрошил из него вылетела дрянь какая-то водоплавающая. Иван поймал ее, а из нее утка. В утке яйцо.

Разбил он яйцо. А внутрииии...Неповерите.. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ.. ДУмал Иван три дня и три ночи что с ним делать, и наконец решился ! Открутил гайку ! задница отвалилась.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще уходить с пустыми руками не мое амплуа. Пришел увидел победил и только после этого пошел спать или афкать :) . подругому терпеть не могу.

Истерику обещал если не завалим) вот теперь буду говниться долго пока не завалим :)

Плин реально разочаровался сегодня.

Все нормально, там немного подвентить тут немного поднажать.. чуть быстрее пробежать и Нексона мертва.

Темного рыцаря держать на нексоне в два хила в легкую, на адах не могут удержать паладина.

И вообще какого хрена мт ТР ? Стража держать сложнее он падает.. Разве это правильно?

А пожет нужен один м1 ? Пинок под зад для ускорения, предания боевого духа и т.д.?

Рейд начался кукситься уже после 4 пула. Настроение,атмосфера в рейде была ужасная.

Думаю есть над чем работать.. особенно что касается пинка под зад. Не интересно чтоли убить и пойти дальше?

Волк, ты это, неправ с начала и до конца. Я не видела, чтобы рейд куксился, кроме меззеров, которых в 1 раз все здорово задолбали советами (это ты не слышал, что Тес рядом со мной говорит на такие советы), мне все кажется, что давать им советы в стиле "а вы их меззите!" - тока нервы трепать(((( но уже на 2 раз дрейки стояли вмертвую.

Реально дамага не хватало, был бы Кромал, грохнули бы Нексу сегодня.

ПС и я не поняла, почему поднимать Слона бросался Дан с его 4к дамага, а не я со своими пока что 2к от силы? у меня такая профессия - ресать))

По поводу советов мезеров. Ребята, ну простите, на нервах. Не начинал я кукситься. Просто читаю что народ по Нексоне пишет, на разных форумах-сайтах и т.п. - везде английским (и русским) по белому - на 45% вылезут адды. Их ловит 2 мезера, потом один возвращается дамажить, а второй держит всех пятерых в мезе. Простите, я не был там с вами, не до того было чтобы посмотреть где эти адды спавнятся, можно ли там вдвоем всех замезить и одному поддерживать. Но реально, нам просто не хватало дамага после ухода мезеров к аддам. Поэтому, в общем, я и наехал на мезеров - мы в аддах утопали, и позволить себе держать 2 дамагеров (а Клот может вполне прилично дамажить) ну никак не могли. Извините. И за то что глупо упорствовал извините - толку убеждать что их могут мезать двое, если мы видим результат - двое мезают, а пара дрейков у МТ тусит.

За то что ронял Мидоса - я считаю, я достоин штрафа. Лечил Клота, да и других (халатов, на которых моб сагрился) - признаю, это не может служить оправданием того, что я не обратил внимание на танка, стремительно желтеющего.

Сыгранности не хватает, что бы там ни говорили. Даже не сыгранности, а организованности. Зачем два танка бегали таскать к рейду аддов - непонятно. Почему убегали за вторым аддом, когда на них висит недобитый - тоже непонятно. Претензия в основном к Чудьке. Когда и так не успеваем, еще одного наполовину добили, а второго надо уже встречать, то что Чудька мчалась встречать с аддом на плечах - неправильно. И я так и не видел команды через какого целеуказателя аддов бьем. Может быть, прослакал эту команду, тогда тоже штрафуйте.

Волк, ну можно биться до победного конца. Например, до 4 часов утра по Москве. Только вот у Сохея и Грейнола к этому времени будет уже 7 утра, у меня, у Споем, Барда - 6 часов утра. А ведь завтра не выходной.

И еще - напрягает все же проблема с составом. Раньше я Сэти не понимал - это отключение автораздела платины, эти ежемесячные зарплаты. Сейчас начинаю понимать. Все же постоянный состав должен быть постоянным. А не как у нас. Рейд во вторник уже кое-чему научился на Нексоне, в четверг надо идти тем же составом и уже бить. Но в четверг, вот беда, не приходят волш и убийца с мификами. Я не хочу видеть в нинзе пояснение "куда идем посмотрим по составу", за исключением новогодних каникул когда народ разъезжается кто куда, и традиционного летнего слак-периода - отпуска, дачи, в деревню к бабушке. Основной состав должен посещать не 2 рейда из 3 обязательных в неделю, а не более одного в месяц, имхо. Считаю, что какие-то драконовские меры надо вводить.

Волк, ты спрашиваешь - почему в одном бою Мидоса роняли? отвечу - лично у меня были лаги, стоял секунд по 5, после рестарта игры стало нормально, и это был один бой.

а вот теперь будь добр - расскажи про первых два вайпа - почему Чудю роняли?

и по поводу биться до победы - утром вместо меня ты пойдешь на планерку?

Да понятно это. Я тоже давно знаю что ты не всегда можешь быть, не виню. Жаль, твоего дамага по аддам очень не хватало. Я это говорил не к тому, что надо тебя как слакера из рейда изгнать, а то что надо иметь еще и ближайший резерв. Например, у нас есть два убийцы сейчас, и после ухода Хионы в балалаечники и гусляры нет следопыта. При этом следопытов, например, пруд пруди, в том числе и желающих рейдить. Разбойник, как я понимаю, у нас будет вместо монаха?

Ничего, скоро еще пачку резервистов обеспечим доступами, надеюсь будет легче.

Хох причем тут твоя планерка! в указанное время надо уложиться и не расслабляться не впадать в уныние.

Вот и получается что один пул там не то второй у того не так. в итоге 3-4 часа вайпов а цель недостигнута.

Далее неплохо бы определить конкретную продолжительность рейдов. К примеру завтра идем на нексону расчетное вреемя рейда 3 часа. Это помогает в управление временем Смелых, 3часа эффективной борьбы.

Не смогли, чтож обидно в след раз уложимся, сократим время афков и прочего.

Далее мелкие недочеты надо исправлять, я если честно особо за этим не следил слишком многодел и так было :)

Чудьку надо одеть

Хмм... мне казалось, Чудька и сама не прочь по инстам прогуляться. :) Раньше во всяком случае так и было, еще до ТСО - то в Око, то в Вексар, то в СА, Ч1, Ч2.

вчера гуляли в осколке страха - с треша выбили четыре [щит всех цветов радуги]

скажите - мне как хилу стоит таскать с собой такое? или нафик вендору продать?

мне как хилу стоит таскать с собой такое? или нафик вендору продать?

На Друушке не надо его таскать, надо надевать. Действительно прокает и помогает.

они непередаваемые - просто пришлось дать их еще стражу заклу и волшу из нашей пати = чтобы не бросать на дороге

уже сдали лишние вендору :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...