Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нееееее..... мы разок уже кидали - и я выиграл )))) так что теперь я обязан ему отдать шмотку )))) так что - никаких... дуель до гроба !!! Дан, выходи биццО, в рейд из нас пойдет тока один !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А не припомнить ли нам наше первое ( и пока единственное) убийство Нишока товарищи? Чем оно было лучше, чем в субботнем рейде? Точно также все начали суматошно бегать туда-сюда, умирали вначале целыми группами. Совсем нескоро нашли более-менее приемлемый темп убиения! Клот не даст соврать, он не один раз иронически писал в чат "Споем, может выработаем хоть какую-нибудь тактику, или будем тупо умирать?" В субботу Мидос и мы попытались сделать то же самое. Неудачно, да. Это был первый поход нашего паладина на монстра, которого даже наш прославленный РЛ приказал забить тупо зергом, с чем не все были согласны. Плюс к этому нешуточные лаги (у меня например по 2-3 минуты иногда) и постоянные вылеты. И вот на основании это единственного похода Мидоса в качестве РЛ, вы, Хиона, Тесания (а мб и кто другие), делаете вывод о его нестостоятельности в этом качестве. Позволь спросить: вы гении аналитики? Вы все просчитали на много ходов вперед и сделали единственно правильные выводы? О_о, тогда почему вас поставила в затруднение такая незначительная проблемка, как отсутствие внятных (в вашем понимани) обьяснений? Ну да, много проще свалить все неуспехи на кого либо, чем спросить себя "Стоп, сам себе думаю, а не дурак ли я?" И потом, если для вас авторитет только Споем, и только от неё вы готовы принимать какие-то советы и т.п, ну так вот, именно Споем назначила Мидоса своим замом, какие проблемы? приказы начальства в таком случае обсуждению не подлежат. А если вынесли на публичное обсуждение тему "Мидос как РЛ - отстой, то нестоит тем, кто вступил с вами в дускуссию отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дан, вполне возможно, ты и прав, а я нет))) только все же фразы "Мидос как РЛ мне не нравится" и "Мидос как РЛ отстой" - это чуточку разные вещи. Я согласна с Тес, что если человек читает первую фразу, а отвечает на вторую - он не умеет читать или просто раздувает драму, сорь. Я не ругаться прихожу, а высказать свое мнение. Ну а что до неспособности - не знаю, Шили вот говорит про команды - извините, но у меня в наушниках, когда начинают говорить разом больше 3х человек, поднимается такое, что я их просто снимаю, уши не выдерживают. Что и происходило в тот злосчастный рейд чуть более чем половину времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага! Вот оно! Хиона! Твоя проблема в том - что за флудом (согласен, часто чрезмерном) ты не слышала команд. Только причем тут Мидос? Почитай всю тему, флуд в рейде Смелых вечен и даже Споем не может пока справиться с этим. Ну что? кто рискнет обьявить несостоятельность Споем, как РЛ? 8) 2Хох: Ты огорчаешь меня, брат инквизитор. В то время как в наши ряды пробралась ересь и мракобесие, вместо того, чтобы выжечь святым огнем эту мерзость, ты предлагаешь братоубийственнную схватку. Уж не поддался ли ты всеобщему разложению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ОК, план лорда Керзона такой: Убить флудеров. Убить папко-командиров. После этого посмотреть))) если я неправа, охотно это признаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дан, я в свете популярности высказывания ультемадумоф тож захотел хоть кому-то его высказать, а кому я еще могу, если не самому понимающему меня человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дан, я в свете популярности высказывания ультемадумоф тож захотел хоть кому-то его высказать, а кому я еще могу, если не самому понимающему меня человеку? Вы неультимадумы вы вердикты давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну ето у нас завсегда с собою каждому мобу по вердикту - наш девиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствовать Всем ! Считаю Мидос справился вполне!!! РЕБЯТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сохей +100500! Именно это я подозревал с самого начала, и к этой мысли подводил в этой теме. Самая главная вина Мидоса перед недовольными им, в том, что он МИДОС, а не СПОЕМ. Все то, что легко прощается нашему РЛ, было вменено Мидосу в жесточайшие недостатки и некомпетентность, даже ультиматумы пошли. Это не есть хорошо, товарищи. Будте справедливы и объективны. (И будет вам щастье 8) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может немного не в тему влезу) У Псов в свое время был похожий случай) только РЛ пропал не на день, а на два месяца) и зама не было. Так что надо быть готовым ко всему, в том числе что РЛ может пропасть надолго, это жизнь в конце концов. И если вы заявляетечто без РЛа в рейд ходить не будете значит подведете остальных. Вы же коллектив в конце концов, а не Споем и компания, без которой все разваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На самом деле я так считаю, что при формировании рейда уже должен быть РЛ и замРЛ. Потому как это совсем не значит, например что внезапно принятый замРЛ не справляется со своими обязанностями, просто рейд изначально шел к одному и привык соответственно тоже к нему... людям тяжело к изменениям. Насколько я помню когда Сэти заболела Рэйнол взял на себя роль РЛ, но костяк все-таки разбежался, осталось всего несколько человек. Теперь уже Рэйнол зам Сэти и даже вновь прибывший в ряды Псов уже принимает как данность то что Сэти и Рэй в рейде главные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В мое время когда создавался рейд Смелые не было человека который бы желал быть зам РЛ, да и этот вопрос не стоял приоритетным. А когда костяк уже создан, сложно будет Мидосу завоевать уважение как РЛа всему рейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фенйкс, костяк все-таки разбежался Костяк наоборот остался) хотя от начального рейда у нас осталось едва ли 6-8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Рэй 6-8 человек это не рейд ))). При том, что остались те кто пережил внезапный уход Сэти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не, 6-8 это щас осталось тогдабыло чуть больше, но это уже оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В мое время когда создавался рейд Смелые не было человека который бы желал быть зам РЛ, да и этот вопрос не стоял приоритетным. А когда костяк уже создан, сложно будет Мидосу завоевать уважение как РЛа всему рейду А что, для того чтобы завоевать уважение надо быть замом РЛ с самого начала? Мое уважение как игрок и как человек Мидос заслужил и без этого. Если бы встала речь о том, что Мидос будет вести рейды постоянно в течение какого-то срока, как это было у Псов во время отсутствия Сэти - я ходил бы рейдить под его началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Шил не все ведь так... Просто на моей практике было такое, что пришел новый и через месяц практически весь состав поменялся... так часто бывает, я не конкретизирую это психология людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 От себя добавлю - Мидос, ты справился И еще. У игроков не должен возникать вопрос: "Когда дамагать?". Должен быть только один вопрос - КОгда СтопДПС? И... не посчитайте за труд прочитать тактику убийства имен. Это поможет и вам, и рейду, а также сократит время на объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У игроков не должен возникать вопрос: "Когда дамагать?". Должен быть только один вопрос - КОгда СтопДПС? А вопроса, когда прекращать "Стоп ДПС", у них возникать не должно?))))) И... не посчитайте за труд прочитать тактику убийства имен. Это поможет и вам, и рейду, а также сократит время на объяснения. Это никак не поможет отбегать, подбегать и дамажить по таймеру))) ПС меня ту одно очень сильно удивляет, попробую объяснить. Тема создана вроде как для того, чтобы высказывать претензии. Ну я их и высказываю. Не пытаюсь кого-то там обозвать, или унизить, или еще че-то в том духе, просто говорю свое мнение о том, что было бы лучше для рейда и для меня. Меня очень здорово задело, что те, с кем я рейдю уже не первый месяц, решили, будто мои слова - это типа наезды и ультиматумы и прочее((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Высказывай, все правильно Только как назвать фразы типа "Если Мидос будет РЛ, то я в этот рейд не пойду"? А вопроса, когда прекращать "Стоп ДПС", у них возникать не должно?))))) Если был Стоп, то, конечно, должен возникнуть и другой вопрос ))) Это никак не поможет отбегать, подбегать и дамажить по таймеру))) Понятное дело. Но если рассматривать не одного конкретного моба, то обычно помогает Сегодня в 03:27:03 » З.Ы. а ты вообще спишь? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Учу рейд отсчитывать таймер по секундам в уме" (с) Тиммучин Это конечно будет слишком жестко, но имхо, надо всем в рейде учиться юзать АСТ. Рейдер, который не умеет пользоваться парсом, или умеет только ДПС там смотреть - нонсенс, такой нелепый пробел в рейдовом образовании надо искоренять и как можно быстрее. У меня на Нишоке был таймер, спросил в канале ДКП Юнион, как называется АОЕ и сколько рекаст, за 20 секунд до АОЕ поставил оповещение звуковым сигналом, а так же оповещение звуковым сигналом что АОЕ прошло, и подбегал-убегал по таймеру, не надеясь, засечется АОЕ у Споем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну, Шил, искорени тогда меня как можно быстрее (с) у меня такой программы нет и не думал заморачиваться ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а я считаю, что АСТ должен быть у РЛ и может быть МТ (у Мт нет голоса-можно еще одному). И то не для выкидышей парса, а для кооректировки. РЛ для распознавания слакеров. Остальным вредно. Мерялка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения