Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я считаю, что АСТ должен быть у РЛ и может быть МТ (у Мт нет голоса-можно еще одному). И то не для выкидышей парса, а для кооректировки. РЛ для распознавания слакеров.

Остальным вредно.

Мерялка начинается.

Вредно, если парс используют только для мерялки. Пример использования парсера я привел. Плюс к этому - я постоянно анализирую показатели своего ДПС. Не общего, а детально по Outgoing damage. Сравниваю с Клотом. С парсами на флеймс, с парсами других иллюзов (когда хожу изредка хранителем в пати, и иллюз попадается). В парсе можно увидеть по логам весь бой как на ладони. Я учусь. Вариант "не заморачиваться" - не для меня.

P.S. Слышал, люди говорят, что милишникам полезно юзать плагин для тайминга автоатаки, это повышению ДПС немножко способствует. ;)

P.S. Слышал, люди говорят, что милишникам полезно юзать плагин для тайминга автоатаки, это повышению ДПС немножко способствует.

Ушатаешься и голову взорвешь себе :)

Вредно, если парс используют только для мерялки. Пример использования парсера я привел. Плюс к этому - я постоянно анализирую показатели своего ДПС. Не общего, а детально по Outgoing damage. Сравниваю с Клотом. С парсами на флеймс, с парсами других иллюзов (когда хожу изредка хранителем в пати, и иллюз попадается). В парсе можно увидеть по логам весь бой как на ладони. Я учусь. Вариант "не заморачиваться" - не для меня.

Парс у мну, конечно стоит, я его периодически разглядываю ( интересен только по хилу), но так основательно учиться я не смогу. :o У мну, кроме игрушки, великое множество прог и плагинов по работе, и для того чтобы мне быть в рабочей форме, чаще приходится не парс юзать, а help и мануалы. ;)

Ребята, SOS!

Я с утра маюсь, большое ли обновление на сайте?

Пускать не пускает, а тут лаунчер проклятый и качать не дает-(

То ли обновление (Лу51?) или просто что-то поменяли..

вроде уже 11.02.. но мало ли.

Завидую Москвичам.

Я скоро погрызу всех.

КРугом есть инет-один наш дом без выделенки:) Провода заведены, проложены аж до щитков.

Внимание вопрос: Насколько нужно Не любить деньги, если сделав всё это провайдер лениво говорит: "пока не подключаем"? А говорят, что кризис в стране :)

Молюсь богу Скайлинка, за то, что работает.

на 192 кбит/сек у мну качалось утром 1 час 15 минут.

завидую москвичам...

Ну вот у мну примерно так же будет. У меня 256 но не всегда стабильных -))) В смысле до провайдера 256 а дальше как провайдер нагружен -)))

мне просто влом оторвать зад от кресла и сходить перезаключить договор на другой тариф, 512к, нынче это уже не дорого... когда подключался - было дороговато, а щас идти влом, и вроде на все хватает, включая рейды.

мне просто влом оторвать зад от кресла и сходить перезаключить договор на другой тариф, 512к, нынче это уже не дорого... когда подключался - было дороговато, а щас идти влом, и вроде на все хватает, включая рейды.

У нас нет другого тарифа на безлимитку. 256 максимум. 512 щас не помню сколько центов за мегабайт, но сумма в 200 баксов за месяц покажется смешной.

В какой же глухомани ты живешь? Чудька ладно, у нее единственный дом в Москве без нормального интернета, они со Слоном - исключение, подтверждающее правило. У нас даже в мелких городках (а я такими все что меньше 500 тысяч считаю) 512 кбит/сек вполне доступно.

Алматы, Казахстан, "Южная Столица" страны. (В "Северной" то есть Астане цены те же). за 256 безлимитки плачу сейчас в персчете примерно 40 баксов. а любой лимтный тариф (все остальные кроме этого) - бешеные деньги.

Эээ... ясно. Я что-то забыл что кроме России в русский ЕК2 и в других странах играют. Пойду, достану с полки глобус России. В нашей провинции цены куда ниже чем в вашей столице. Присоединяйся к нам, завидующим москвичам. ;D

за 256 безлимитки плачу сейчас в персчете примерно 40 баксов

В шоке... Цены откровенно драконовские и не понятно чем обоснованные (кроме как банального отсутствия вменяемой конкуренции среди провайдеров) Впрочем, наверно со временем все исправится, я года 2 назад за 4 мегабита 1000 рэ платил, теперь же за те 4 в два раза меньше тому же провайдеру.

кроме как банального отсутствия вменяемой конкуренции среди провайдеров

Провайдер в стране один и больше лицензии никому не дают.

Конкуренция) у нас год назад примерно теже цены были, безлимитка диковинка) А потом один провайдер ввел дешевые цены, через неделю раза в 2 у всех упала стоимость)Все дело в отсутствии конкуренции)

Стивиджи, вот вы зажрались то!!! :D

4 мегабита за 500 рэ .. ООоооо...

золотая мечта )) да я за 4 мегабита буду 1500 платить и повизгивать от щастья, тока дайте мне его!!!

Сэти - провайдера на кол, антимонопольщиками его убить!

Сэти - провайдера на кол, антимонопольщиками его убить!

Я так понимаю у нас в стране президент (пожизненный кстати), он же провайдер, он же антимонопольщик. Ну или что-то в этом духе -)))

Фигасе вы разфлудились :)

Ребята, SOS!

Я с утра маюсь, большое ли обновление на сайте?

Пускать не пускает, а тут лаунчер проклятый и качать не дает-(

у меня получилось отправленных 40мб, принятых примерно 70мб

Если я пропаду из игры до следующего рейда, пинайте Слона, значит он на работе не закачал мне обнову.

о! Сло пришел)

Не ругайте, 40мб я и сама скачать могу без ущерба бюджету:)

Update:

Не могу:)

40+70 уже больше.

Сло ищи диск-флешку и неси домой игрушку, у меня почти ломка, я не могу еды приготовить зайтиЕ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...