Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ладно, пофлудили маленько, теперь о серьезном. Псы Войны в одном шаге от серьезной проблемы. Для входа в ВП доступ должен быть у ВСЕХ членов рейда. Я только за бегать убивать лёву периодически и делать для народа доступы. Но честно говоря очень не хочется заниматься исключительно этим -))) Участников рейда прошу заняться активной агитацией в своих гильдиях нужных классов. Далее. Вынуждена перевести Транзигу в запасной состав. Онлайн слишком не стабилен. К чему лишние штрафы тебе и лишние нервы нам? МестА для мезера еще долго будут свободны, так что думаю еще побегаем и я нервничать не буду и думаю ты тоже при таком варианте. Сворог, Бернар, прошу аккуратнее относиться к Ниндзе. Бернар правда впервые сегодня замечен с этим косяком, Сворог прошу аккуратнее и повысить стабильность выходов. Уже пора -))) Киса, очень много пропусков. Один из самых стабильных игроков была, а последний месяц ужась -))) Стабилизация предполагается или совсем реал заедает? Ещё раз напоминаю про ниндзю. Не забывайте отмечаться за ранее. Штрафы никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и все таки хотелось бы увидеть труп Лаполома для полноты картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Думаю на следующей неделе день Лапе посвятить надо обязательно... и лучше до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 офф топ. в тему расписаний с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Рэй... тебя в Ниндзе на завтра нету!!!! И ты Брут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну собственно я могу иллюза на пенсии сагитировать если очень надо будет (правда он ругается когда вайпаемся ), либо на худой конец сама могу иллюзом зайти. Кстати, мне показалось или вчера на Овере мана в группе с гипно кончалась почему-то очень быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, Лой что-то вчера недоработал. Может в стане стоял всё время? Раньше вроде проблем не было никогда. Эреш, в первую очередь нужны люди именно в постоянку, то есть 3 дня в неделю как штык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Рэй... тебя в Ниндзе на завтра нету!!!! И ты Брут.... Щас исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Элвес предпочитал дамажить) и аддов стунил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 снова оффтоп пошел.. Это все в разбор полетов -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Эреш, в первую очередь нужны люди именно в постоянку, то есть 3 дня в неделю как штык. Да это-то понятно, только те же иллюзы охотнее пойдут в гильдии, которые осваивают или уже освоили ВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не так нам далеко до "осваивания" -))) 2 моба осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Но каких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Лично я думаю, что после убиения Оверкинга мы не будем сидеть на них пол года. Кроме всего прочего психологический фактор работает. Народ уже убедился что могём, так что, радеюсь, дальше будет чуть легче, по крайней мере до Друшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вораш Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На Сафире даже гильдии разваливались, но нужно быть конечно оптимистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хи, мы не гильдия, не развалимси -))))) но ругаться чуйствую буду моооого -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ничего, через ругань, вайпы, поиск стратегий найдем подход и к Сафиру. Будем тренироваться, искать и не сдаваться ))) А вот интересно, какие гильдии развалились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сари я щас работаю 2 через 2 поэтому пропуски. Уволюсь в конце октября буду опять примерно ходить в рейды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ясно -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вирана, а ты можешь поискать из какой игрухи твой аватар или фильма?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вирана, а ты можешь поискать из какой игрухи твой аватар или фильма?))) 1 из петов котовода в Л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ничего, через ругань, вайпы, поиск стратегий найдем подход и к Сафиру. Будем тренироваться, искать и не сдаваться ))) А вот интересно, какие гильдии развалились? А можно так же, но без ругани? Как говорит одна моя знакомая: "Да чего вы ругаетесь? У вас что, рук нет?" Жаль эта фраза не применима к виртуалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 применима, арена в мадже пожалуйсто или в другом крупном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аватарка если честно не помню. У меня их было тоннами с сайтов разных. Откуда эта конкретно появилась убей бог не помню. Я их раньше меняла ежедневно. Сейчас надоело. Стоит и ладно ))). Арена в Мадже мне жутко не понравилась. Ну это кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А когда нам из казны денег отсыпят? Календарный месяц как раз закончился. Не то, чтоб я корыстью страдал, просто никак на украшия основанные на мане не накоплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.