Гость Артэ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Раз уж еще раз вспомнили про ману, озвучу здесь то, к чему мы будем стремиться (по части манарегена) - это когда мана в рейде не заканчивается вообще. О том, что такое возможно, говорят люди из хардкор гильдий. Сам бывал в пати, когда мана не заканчивалась. Раз такое возможно в пати - значит и в рейде Что нам это даст ? проходить зону в режиме нон-стоп. Будем чистить зону не за 3 часа а меньше чем за час ! Так что подчеркиваю - идея с поясами за ошейники чокидаев своей актуальности нисколько не потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Что нам это даст ? проходить зону в режиме нон-стоп. Будем чистить зону не за 3 часа а меньше чем за час ! Так что подчеркиваю - идея с поясами за ошейники чокидаев своей актуальности нисколько не потеряла. Артэ, ну и еще сегодняшний рейд в ТУгги показал что не хватает ДПСу нам, его тоже надо увеличить чтобы минимизировать прохождения зон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Дпс это отдельная темя на которую лично я смотрю очеень плачевно, я конечно понимаю что трубадур класс рарный и его фиг откопаешь но это не повод к тому чтобы некоторые из магов были на десятых и ниже позичиях, в шоке от урона обояшечки и мукрыниста котрые закрывали десятку, единственный маг делающий порывы был Рева и то со сжатием. Ребята можно же как то расти над собой? делай выоды эксперементировать с раскладками од если сами незнаете спросите у окружаюшие, раздавать советы все горазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Русин и не говори что Обоящечку сносили, Рева дох больше ее а выбил нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шерон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Дпс это отдельная темя на которую лично я смотрю очеень плачевно, я конечно понимаю что трубадур класс рарный и его фиг откопаешь но это не повод к тому чтобы некоторые из магов были на десятых и ниже позичиях, в шоке от урона обояшечки и мукрыниста котрые закрывали десятку, единственный маг делающий порывы был Рева и то со сжатием. Ребята можно же как то расти над собой? делай выоды эксперементировать с раскладками од если сами незнаете спросите у окружаюшие, раздавать советы все горазды) Вот именно что раздавать советы ты в первых рядах) а толку от твоих советов..... Прежде чем что то говорить, узнай про другие классы хоть немного) Ты, смотрю, всегда в шоке от чего нибудь, так может уже просто надо перестать шокироваться? поменьше болтать и побольше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шэрон, он дело говорит... Маг на 10 и ниже позиции в Парсе.... Это надо чего то этому магу делать с собой -)))) Или учиться или суицид -)))) Иллюз и Труба магу нужны что-бы за ТОП-3 бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шэрон, он дело говорит... Маг на 10 и ниже позиции в Парсе.... Это надо чего то этому магу делать с собой -)))) Или учиться или суицид -)))) Иллюз и Труба магу нужны что-бы за ТОП-3 бороться... Я и говорю что нужно расти и как то экспериментировать, есть люди которые что то делают есть кто нет, что мол прокатит на авось. У вас мага была Серина с довольно средненьким дпс, последний раз когда я с ней бегал она была на первой строчке парса. А есть кто то, кто считает что, то что они выдают это максимум и никуда более стремиться ненужно, то что им вечно чегото нехватает для счастья трубы и тд и тп. Труба илюз это хорошо но это не панацея что шав дамг сразу из 1000 превратиться в 4000. Шерон а ты вообще кто такой? мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И по поводу советов про заклинателей и в частности обоих кудесников я знаю достаточно что бы давать советы по поводу дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рева Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Аск а ты читор! ты со своим петом с двух стволов пуляешь так что я тебя никогда не догоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тока давайте без форумных войн, а то фраза "ты кто такой" может не так быть воспринята.... и у меня вопрос по поводу иллюза... а где иллюз должен быть в парсере....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рева Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и у меня вопрос по поводу иллюза... а где иллюз должен быть в парсере....? пустите к нам иллюза одетого и с мификом и он будет в первой тройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пустите к нам иллюза одетого и с мификом и он будет в первой тройке дык мы и одеваться пытаемся на рейдах а мифик, надо ап 80 и хоть эпиг сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тока давайте без форумных войн, а то фраза "ты кто такой" может не так быть воспринята.... и у меня вопрос по поводу иллюза... а где иллюз должен быть в парсере....? Я просто незнаю/ непомню этого человека, который так резко высказываеться вот и узнаю кто это? Чернокнижника б я хотел глянуть с мификом, вот это интересно) посмотреть хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тока давайте без форумных войн, а то фраза "ты кто такой" может не так быть воспринята.... и у меня вопрос по поводу иллюза... а где иллюз должен быть в парсере....? Может быть для кого то это открытие.... Но в ТОП-7 примерно -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Аскаран прав; мы с Русином до дамагеров еще не скоро доберемся, на сейчас приоритет с хилами разобраться - тут на каждого человека часы времени уходит; конечно это супер, когта люди сами проделывают такую работу над собой, но к сожалению - не все. Единственным оправданием для тех, кто выдает дпс ниже 2к из категории дамагеров может быть лишь уровень ниже 80/140, ну еще немного - если еще не успел по инстам отходить более-менее. Когда хилы начнут удерживать МТ и ОТ на скелетах в королевстве, мы с Русином зададим им (дамагерам) взбучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тут и от танка зависит) оденьте его и украсьте по полной и будет вам щастье) А хилам рекомендации я писал в соседней темке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага, от танка вообще много что зависит.... Ну ещё от Осквера в МТ Пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У нас оскверов нет зато 2 мистика. Хотя многие кричат что осквер лучше в мт пати тут хз нада тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да я про Осквера так, глумлюсь -)))) Осквер или Мистик в МТ вечный вопрос -)))) Многие и я в том числе считают что Осквер лучше, хотя я в ВП еще не была, где возможно Оберон решает.... А пока Зов предков, бесконечная мана, бафы кое какие говорят в пользу Осквера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Геспер - читай внимательно, что сам процитировал - и сравни с моим предыдущим сообщением. Я тоже участвовал в убийстве птасу с помощью зерга. Мы его убили без зерга. Артэ, дело не в цитатах, а в умении их слушать и слышать, или хотя бы дочитывать посты до конца и полностью. А провоцировать я никого не собираюсь, если мы хотим учиться, то нужно начинать в первую очередь с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а давайте сегодня повторим успех и запилим трэш и все(3) имена, но только по-быстрому офтоп: а что у нас отменились рейды в среду и четверг? будут каменты, Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А не подскажете что за АОЕ у него и через сколько рекаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а давайте сегодня повторим успех и запилим трэш и все(3) имена, но только по-быстрому офтоп: а что у нас отменились рейды в среду и четверг? будут каменты, Рус? будут эта неделя посвящена фарму РОК-групп-инстов.. Хотя, анализируя выходные - народ, видимо, не особо вдохновился.. или же все одеты с иголки, кроме меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 будут эта неделя посвящена фарму РОК-групп-инстов.. Хотя, анализируя выходные - народ, видимо, не особо вдохновился.. или же все одеты с иголки, кроме меня.. Могу сказать за Силвену и Индру, мы точно фармили Ч1 Ч2 и СА, даже выбили волшебную мантию для Силвены и для иллюза сетовые панталоны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мда..некрасиво с моей стороны получилось подвела банальная усталость от ежеднощных заседаний в игре..вчера перед рейдом прилег вздремнуть минут на 10 (стараюсь так всегда делать) и.. проснулся в половине третьего ночи.. Комп включен.. Ек2 - на старте.. Артэ! рейд был хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.