Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодея в постоянный состав принята Нэвайс. Нэйтон и Нэвайс насколько я поняла, есть понятия неразделемые -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (Рэй молчи и забудь про своего Менестреля. Он к сожалению нервно курит в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лично для меня не важнее сам человек, с которым уже успели сыграть, и от которого знаешь что ждать. Рэй, "Не" я так понимаю лишняя? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Упс) очепятался) щас поправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Странно, то сообщение не могу редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я как уже говорил вчера, качаю Илюза =) в принцыпе класс нравиться =)) правда по привычке лезу на мобов желтеньких)))) ну думаю -это скоро пройдет))))ыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Джек какие прогнозы на кап иллюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сэти честно говоря незнаю,так как класс совсем не знакомый и все таки это не латник,так что в соло бегать тяжко будет. Ну думаю к середине декабря капну...может раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у меня иллюзик подрастает - сейчас 43 - апну мифик волшу скорей всего в иллюза уйду - не востребованы волши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Нэйтон, реролься -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Щас помогаю прокачаться гипне и илюзу, которых после прокачки в союз приведу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Уже реролл, качаю меника =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вот, умничка. Всё. Держу место. Жми -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сэти а гипно с илюзкой надо? или ну их и не качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тебе точно можно не качать. Ты как инк нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сэти так не я качаю) а гм.. знакомые, вот я им помогаю, третий знакомый меньку качает... Нужны или ну их? в субботу илюзу 8 апов сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеди 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 информация к размышлению.... мой первый персонаж находится в рядах Мушкетеров, вчера с одним из представителей гильдии был разговор по поводу прокачки альтов, 5 дней назад им был зарегестрирован альт - следопыт, на данный момент его уровень 72 лвл!!! с его слов как примерно происходил кач: с 1 по 40 лвл в течении 1-2 дней получается путем выполнения квестов, далее с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мне просто интересно, сколько часов в день суммарно надо играть, чтобы с 1 по 40 за 2 дня? Как ни пытаюсь - нифига не получается. Качаюсь на квестах, естественно, соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 наверное 48 часов надо чтоб за 2 дня -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Считаю три хила в ОТ пати тоже чересчур) иллюза бы им туда как раз (ДА на Кисулю или Вирану, сжатие на Гнырха, скорости и тандемы, прочие бафы вкусные). Сари ты забыла еще про гипно в МТ) По моему 3 мезера и 3 барда на рейд будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не обнаружил свою персону в штате=((( ....ужо выгнали ?=((((......=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хи -)) Пропустила -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Почему овер? все в порядке получается. Гипно в МТ пати, Нэйтон в качестве меника. Кайрус - фуря или иллюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.