Фенйкс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Постоянный и резервный состав должен регистрироваться в ниндзе до начала рейда не позднее чем за сутки. Даже если вы не идете в рейд нужно указать это в ниндзе. Или отписаться в темке (Отпуск, болезнь, хандра и т.д.). За остутствие регистрации в ниндзе рейдер штрафуется в размере от 10 до 50дкп. Еще один момент, регистрация постоянки происходит в момент попадания рейда в расписание, т.е. за неделю до рейда. При наличии постоянного состава и резервного, регистрируйтесь заранее в рейд, а не непосредственно перед началом рейда. Разберем такую ситуацию: На 12число рейд, 12 числа в ниндзе всего зарегано 12 человек из постоянки и резервного состава, регистрируются все рейдеры и попадают под пункт Зарегистрировано. Естесственно перед началом рейда у них может возникнуть вполне обычный вопрос а почему меня не взяли я же зареген был? На что я должна отвечать примерно так: Пришол член постоянного состава, который забыл зарегаться раньше в рейд в ниндзе и я его вместо тебя взяла. Как думаете это будет правильно? Я считаю, что нет. Поэтому если вы не успели воспользоваться превилегией постоянного и резервного состава и не зарегистрировались в рейде не раньше чем за сутки до начала, не обижайтесь если для вас может не хватить места в рейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ВНИМАНИЕ!! Со следующей недели ввожу штрафы если не будет отметки в планировщике рейдов. Систему только ввели, разобраться и решить кое-какие-то проблемы с регистрацией можно успеть. Размер штрафа за нерегистрацию 10-50дкп. По уважительной причине могу не оштрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Незнаю где написать, поэтому здесь. Потом можно удалить.. В планировщике всегда буду записываться "Не уверен", но это 90% что буду. Потом перед рейдом при полной уверенночти переносить себя в "Записан" (при возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Напоминаю основному составу рейда Смелые о том, что если я не увижу вашу запись в планировщике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 немогу туда залогиниться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня если норм состав будет штурм ключника. перечитайте материал в разделе дворец древнего всем иметь большой(100 шт )запас бутылок всех видов .особенно волшебное лекарство и стихийное. Бутылки на +440 к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Завтра идем сначала гбк 3 имени затем дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на 25-е места есть? только хотелось бы знать куда идете, локи сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 От не знаю куды вам написать, тут напишу : А почему у вас на 19 мая ажно 4 рейда сразу запланировано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У Псов 2x2 по субботам -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А почему у вас на 19 мая ажно 4 рейда сразу запланировано?! Это в честь моего ДР наверно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня с теми, кто будет пойдем в КЗ и осколок (м.б.). Собираемся в 19-00 (19-30) Если будет только х2 посмотрим, что у нас с таймерами и решим на месте. Собирать буду я, Тай отдыхает (праздники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Грей по поводу Пина - если нужно и не получается, напиши, куплю, потом вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нужно, купи, отдам числа 4го, если так устроит, то буду очень благодарен )) у меня уже ломка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 во вторник кто нить куда нить собирает? или можно лок поставить на любую зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 можно ммис за маной пробежаться и шенигону заодно апнуть мифиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если что - я во вторник могу, вот тока знать бы заранее )) а то я на некоторые зоны локи поставил )) зы: могу в ммис разбоем пойти - в кз ходил, умер всего раз 6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вообщем в среду с 18 до 19 начну собирать в х2 кто хочет поучавствовать отпишитесь в игре. ждать не буду не наберем х2 доберу пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вообщем в среду с 18 до 19 начну собирать в х2 меня не будет =( Но очень хотелось бы, потому прийду в 20 если вдруг что-то сподвигнет Вас подождать или мало ли как сложится, с радостью поучаствую менькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по поводу вторника - нет планов? в среду пока не знаю точно, возможно - смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сегодня ещё каникулы? а то опять траблы с инетом, 3й день уже (( вчера вечером вроде дали нормально, но я уже спал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если не будет официального рейда, то может сообразить неофициальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Схожу с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вообщем в среду с 18 до 19 начну собирать в х2 кто хочет поучавствовать отпишитесь в игре. ждать не буду не наберем х2 доберу пикап. Если лок сошел - схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Слоник тоже хочет сходить. или Слоном или Гипно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения