Шумер 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мда... я вот хз как получится или нет, у мну просто завал на работе, вчера притопал в 10 вечера и сразу спать нафиг, как завтра будет хз, поэтому и не пишусь в планировщике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос . кто что думает об изменении расписания рейдов на летний период . думаю довольно часто народ будет пропадать по выходным( дачи рыбалки и тд )может субботний рейд на будни перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну я как бы не против, но мне тогда удобнее было бы на тяпницу перенести ибо выспаться чтобы можно было )) А так мона и в субботу не офф день ввести чтоль? чего целый выходной делать? у нас скоро жара начнется там особо не погуляешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ЗЫ Сегодня могу опоздать-работаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если на неделе, в понедельник или среду - то я смогу скорее всего бывать, в пятницу - проблематично, в выходные как меня не было, так и не будет, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не смогу точно по будням кроме обозначенных ранее до 20-00 После - пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Понедельник, среда, пятница ИМХО. В выходные тоже могу не всегда попадать летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ребят, у меня с вами сегодня наверное получится - вы только заранее скажите - куда пойдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во вторник попробуем бизолу. всем быть при параде куча всех видов бутылок . украсить весь шмот . терзвыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Понедельник, среда, пятница ??? не мой день :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 трезвыми... хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ыыы Смелые сборище нарко-алко зависимых с кривыми руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, Чу, судя по тому, что от нас в пати еще и танк в конце сбегает, мы к тому же и очень страшные))) Да, нас надо бояться, глядишь и мобы сами умирать начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Орееешки ))) Запасы сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Слон, орешки не в моде нынче, грибооооооооочкиии, и желательно в крапинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Грибочки рано еще ) Но скоро будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Насчет постоянного переноса пока неуверен . но в эту пятницу будет рейд вместо субботы. в 19 30 начало ,кто опоздает отпишитесь. И народ я один немогу восполнять состав рейда .давайте каждый постарайтесь поищите среди знакомых нужные классы в пикапах еще где . если такими темпами будем терять народ просто скатимся к тому что несможем фармить даже то что уже отработано. будем х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Из знакомых есть только маленький иллюзко 75+, правда качается оч. быстро, играет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У нас проблемы с интернетом, пропало подключение, пишу с работы. Попытаемся решить, если не выйдет-сегодня меня не скорее всего не будет. Насчет пятницы прогноз тот же, но если все работает, то идем вместе со Сло, но после 20-00. НАсчет состава - я так и не поняла, Вальх вышла из состава совсем или нет? Потерять храмовника МТ пати, жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я так понимаю, от нас еще и Флискар свалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не вышла, я свалилась с гриппом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сообщения про уход не было, может в личку кому написал? Бардак! Вальхочка, выздоравливай, а то мы, темные, все списали на "твою новую жизнь вне нашей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельменька 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 доброго дня. Ребят, хотелось бы попросить принять персонажа Пельменька на рейды к мобам Лёва, Тугги и Пик(Хошкара). Паладин 80, оруж 80, ТМ 400. ОД 194. ТСО пока что т1, на днях будет т2. Тайбарс, пожалуйста не удаляй пост...перенеси его хоть куда нибудь-я не посторонний человек. я так же как и Вы все с ДКПЮ. пожалуйста-дайте возможность апнуть мифик( Если что-то буду должна-пишите ник в игре Пельменька. аська 315 377 449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения