Чудька 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы вроде не ходим по этим зонам, а в пике были совсем недавно. Думаю, имеет смысл посмотреть по планеру и записаться к тем, кто точно уже идет туда. =( + часто собирают в каналах Пикапы к Тугги и Леве. Причем вполне такие нормальные, я ходила когда скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хорошо бы знать куда рейд 26.05 и перекидывать ОД в силу или нет на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Рейд- маэстро . гбк. и если останется время - ловец. од стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на пятницу в рейд к траканону мало записалось нето что выбрать неиз кого даже некого набрать . активнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сегодня может припозднюсь в х2 сбор может будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Было бы замечательно! Я дома буду в 20-00 точно, может и раньше (зависит от того, как у Сло с работой). Хотела бы принять участие. Но если желание будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 О, здорово, давайте седня в 20 00 начнем, я тож раньше не успею - оказываецО, иду в школу на родительское собрание... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Почему так мало записались на пятничный рейд на траканона ? буду очень сильно ругаться . что за слак? для кого стараемся7 нравиться топтаться на месте ? где менестрели? маги? грей , катирона? хилы? ненаберется народу на приличный рейд-рейда небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 теперь официальный рейдовый день - пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в пятницу вероятность моего появления около 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мда . читать форумы лень . в пятницу совместный рейд с псами на траканона. это пробный рейд - если понравится и все будет нормально - они будут периодически повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в той теме ни слово о переносе на пятницу постоянного рейда. Да и в других темах ничего конкретно об окончательном переносе не было сказано. Корректнее выражайся на счёт лени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вальхивия уже несколько дней висит тема в привате посмотри плиз . ЭТО не перенос рейда смелых . это дополнительный рейд -совместный с псами . я о нем неоднократно говорил в устной форме писал на форуме - посмотри плиз недавние темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пока о переносе на пятницу субботнего рейда речь не идет . если вдруг это случится я обязательно отпишусь отдельно. Я прсто хотел если хотя бы мы 1 рейд составом не можем в условиях летнего слака прогрессировать . то может быть периодические совместные вылазки с псами этому помогут . только и всего с моей стороны ( я предложил этот совместный рейд - предложение было встречено неоднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вальхивия уже несколько дней висит тема в привате посмотри плиз Тай, ну неужели ты думаешь, я буду писать на форуме не удосужившись прочитать все новые сообщения? ЭТО не перенос рейда смелых . это дополнительный рейд -совместный с псами если это дополнительный рейд, то по какому поводу ругань? Ещё раз: будь корректнее в выражениях! ЗЫ. Лето, это время регресса рейда, а не прогресса . А твои старания все оч. ценят, не стоит расстраиваться из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня будет рейд?! Если будет, то куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Стиви будет, как обычно в 19-30 начало. Идем в осколок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 могу не прийти - если не смогу восстановить клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 График дежурств на июль 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вообщем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если понедельник или пятницу вместо субботы поставить, то значит ты только пару раз пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну да, все равно собирались на лето график рейдов менять и субботу освободили - поставь одну неделю третий рейд в понедельник во вторую неделю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну давате понедельники, только чур не с 29го, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так как на этой неделе рейды то будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на этой неделе вторник среда четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения