Союз 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тай давай канибудь сходим к Леве)) и я буду думать как апнуть мифик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тай вон вроде собирался пойти на след неделе ) хз как будет, но если не настолько ударный состав получится, думаю и сходим ) А хотелось бы таких рейдов почаще, всё скоординировано, все знают свою роль, рейдом реально наслаждаешься! ))) ЗЫ магопати, держитесь )) не слакать серьгу, она уж очень хороша *облизывается* и пофиг на дкп, лишь бы РЛ позволил ролить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 народ вообщем о чем хотел сказать. В ближайшее время (если не случится никаких бяк) периодически будет народу желающего в рейд больше 24 человек. Поэтому 1) всем записываться в планировщик - при прочих равных обстоятельствах приоритет у того , кто записался. 2) поднимаем дпс. не ленися читаем свои профильные по классам форумы . фармим инсты в свободное от рейдов время 3) читаем тактики на штурмовых мобов При сложных штурмах приоритет может быть у более нужного на данном эвенте класса . всем кто не попадет в рейд но на момент сбора и время рейда останется онлайн , тоже будет начиляться дкп если опаздываете . записывайте это коментарием в планировщике и/или -пишите в аську 571756832. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ураа!!! стоп летний слак !!! хотя.. возможно сам скоро в слак уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 поднимаем дпс. не ленися читаем свои профильные по классам форумы нифига нет по головану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 нифига нет по головану Вот и напиши, а я почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тай, ты расставь в планировщике дни или как сейчас стоят так и будет? И будет ли что 18.07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Рейды -ПОНЕДЕЛЬНИК ,ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА(необязательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В общем план минимум на ближайшие пару недель- постановка на фарм зебнока, штурмы титуса ( если все пойдет хорошо ) далее минзака. Кроме того надо найти время апнуть мифики Союзу , Фролоффу, Диджит,Чернобыльцу)). а то как то несолидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 14 человек только записалось в планировщике где остальные? Думаю пора вводить штраф за отсутствие записи в планировщике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хотелось бы еще разок окучить трака, учитывая таймер в 3 дня надо бы его бить 2 раза в неделю. если бы мы собрались на него в субботу , в начале недели еще раз можно было бы его убить отпишитесь кто может в субботу в 20 -20.30 по мск собраться и навалять гаду) если будет мало народу сходим куда нибудь есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если не уеду на выходные, то поучаствую с удовольствием, точно знать буду только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 За любой кипешь кроме голодовки) поучаствую с удовольствием С удовольствием будет дороже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вроде должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Также предлагаю))) в свободные от рейда дни ходить в х2(лава) кому надо, мне там кроме панталон и чарма правда ничего не нужно)) но рад буду поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На пятницу и субботу пока 50/50, но постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Возможно буду, зависит от погоды на марсе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В субботу скорее всего меня не будет, надо проветриться и отдохнуть, буду хапать природы) погода вроде бы обещает быть хорошей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вообщем предрекаю везде будут дожди и ветер(даже на марсе) я природы хапнул пока не заживут ссадины (пиво + футбол и волейбол-зло)и кожа не облезет , пока воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 постараюсь быть, но не исключаю что буду ...это как бы помягче сказать...в дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ыы )) мы самый алкоголепотребляемый рейд на БарренСкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 даешь День Пива каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Нет, Бон..каждый день нельзя, нужно хотя бы один выходной в неделю иметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения