Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нужно хотя бы один выходной в неделю иметь ну да, и в этот выходной уже не парясь пить не пиво а конЪяк, а как иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лучше в тот выходной кальян курить и орешки кушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не...тока не кальян, у меня с ним плохие воспоминания связаны...в последний раз во время курения оса укусила в губу... когда её случайно заглотил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ты трубку в осиный улей засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не, когда курил, то еще и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ты еще легко отделался, если бы водку пил - то весь улей бы тебя мутузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хм.. разговор зашел про спиртное - а я до сих пор не отписалси? страаааааанно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 наверно после вчерашнего еще не мог до форума добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я до понедельника не появлюсь в онлайне, тока на форуме буду иногда появлятьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 воот опять пошел слак... кста, говорят курить ос через кольян плохая примета...и судя по мелькнувшим тут постам, не зря говорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Тай на следующей неделе по каким дням рейды? ну кроме вторника и четверга естественно)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Рейды понедельник , вторник. четверг, и дополнительный в пятницу постарайтесь организовать макс явку . надо в понедельник добить бизолу, зебнока . траканона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит , штрафы за отсутствие записи в рейде грядут Кто не может* записаться в планировщике , отписывайтесь на форуме я сам внесу. Записываться должны все. кто не сможет быть- записываетесь в соответствующую графу с пометкой о причине. по поводу чистки рядов. я пока повременю . открою донабор на испытательный срок клирику. возможно шаману. далее посмотрим. кто нам нужен, т. к если волк не сможет ходить и хох грозился пропасть на месяц . то надо искать хилов на замену. Этот периодически всплывающий слакер (Кромал) когда собирается появиться? Как со связью у Шиу на ближайшие рейды? У меня график работы стал более стабилен, но не менее активен(в августе четко сутки через двое работаю). так что рейды будут регулярно 3 раза в будни, но дни от недели к неделе будут меняться)) следите за расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 прошу не бить ногами - я часто днем не знаю - где я буду ночевать, так что - записываться - это не для меня... если в аське появился за час - полчаса до рейда - значт в рейд скорее всего (99%) буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Записывайся как не уверен. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тогда верните мну в основу )) и разбоя туда же приплетите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Август ты будешь ходить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не скажу.. дня через три тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В понедельник 3го у нас нету рейда-то? По планировщику смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 РЕЙДЫ ПОНЕДЕЛЬНИК , ВТОРНИК . ЧЕТВЕРГ . ПЯТНИЦА НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В пятницу меня не будет, четверг под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Несколько рейдов прошло, в планировщик по-прежнему записывается лишь часть, и никаких штрафов никто не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 отписываюсь как и обещал...буду на всех обязательных рейдах, в случае возниконвения непредвиденных обстоятельств...отпишусь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В пн 10го меня не будет, работаю сутки. Отписываюсь тут, потому, что этого рейда в планере пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хм. мой аккаунт заблокирован. Сейчас выясняю подробности. пока тишина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения