Jump to content

После выхода TSO


Recommended Posts

Будет ли возможно ходить в новые зоны без мификов?

Будем ли мы рейдить старые зоны?

Не променяет ли народ несколько рейдовых недель на добычу легендарных сетов и предметов из TSO?

Link to comment
Share on other sites

Лично я считаю что нам спешить некуда. Сначала надо Вишан закрыть. Мифики я надеюсь начать апать ещё до ТСО. По старым зонам... Пока неизвестно что там в ТСО. Если будет чтонить типа КЗ со сладким лутом, плюнем на старые фармы, не будет - будем РоК фармить. Насчет забросить рейды. Я не думаю что это хорошая идея. Только только у нас состав собрался более менее, дисциплина поднялась до должного уровня...

Link to comment
Share on other sites

ТСО, ажиотаж будет большой после выхода как у РОКа. Однако он потихоньку стихнет. И я не думаю, что легендарные сеты и хорошие вещи просто так дадуться. Рейды в свете ТСО наоборот приобретут большее значение. Очевидно, что в ТСО будут рейд зоны и не одна. Пока Пик у нас не закрыт, навряд ли мы осилим хоть одну из рейд зон ТСО. Так что продолжаем спокойно рейдить и апаем мифики.

Link to comment
Share on other sites

Думаю, зоны будут добавлять в последующих обновлениях. Осколок тот же ведь не сразу с запуска РОК был. СОЕ ведь надо будет чем-то занять народ, когда критическая масса активно рейдящих игроков пройдет все эти 4 зоны. Причем добавлять наверняка будут как эпические (рейдовые), так и героические (групповые) зоны.

Кстати, я слышал слухи, что будет больше х2 зон - для небольших гильдий, не способных собрать х4 рейд. Причем х2 эпики там будут не просто жирный проапгреженный героик, который при небольшой сноровке убивается группой, а с интересными скриптами. Может быть, только слухи. Но должны же разработчики СОЕ чему-то научиться у Близзард - в WOW есть кроме 25 ppl зон есть интересные 10 ppl зоны. Если сбалансировать дроп таким образом, чтобы он был в среднем чуть лучше чем то, что валится в групп-инстах, и чуть хуже, чем дроп с х4 зон - думаю, было бы интересно.

Link to comment
Share on other sites

х2 зоны как раз появятся в обновах. А зоны эпик обещают сложные и надолго. РОК оказался для рейд гильдий простым, инсты закрыли за полтора месяца, т1 Сурки закрыли через неделю после старта РОКа) Тот же ЕОФ например закрывали несколько месяцев.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...