Райс 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Бывалые" подскажите плиз соло скока в среднем соловард вешается и груп вард, и пожалуйста если не трудно при каком показателе базы и крит бонуса. соловард вешается примерно на (n*b+x)*(k+0,3)/2 где n - база соловарда (по иконке на книжке у голого перса), b - значение базы, х - хилболт (если х>n*b/2=>x=n*b/2), k - критбонус со шмота и одшек подставишь и групвард посчитаешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не 0,3 а 1,3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну да, только тогда уж 2.3, там же /2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всё довольно просто, я только начинаю играть мистиком, и с интересом обнаружил что в рейде груп щит вешается на 13-15к максимум, что для выживания пати явно недостаточно. Вот и пытаюсь понять , это я неодет и косорук, или так заведено у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 групщит для отихла пати это куча вардпроков, групхилка и только потом уже вард простой подсчет думаю поможет осознать что 6-7к хила на каждого из 6 тел несколько больше отхила даст чем собственно 15к варда на шестерых ) кастить его все равно надо, надеяться отхилить всех одним групвардом глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Груп хилка это собственно что имеется в виду? Спелка, или на груп варде из од отхил после окончании действии щита? А куча вард проков это что, проки с вещей? Откуда 6-7к отхила? Вобщем прошу расжевать начинающему чего откуда растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 имелась в виду групхилка приклеенная к групварду, из од вардпроки ессесно с вещей, 6-7к - из критбонуса ибазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 viewtopic.php?f=322&t=8280 шоп не потерялось. Исходцы, надеюсь не потрете у ся тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мистеги, поможите чем сумеете! Завел мелкого шомана для фан-походов на лоулвл (т3-т4-т5). Есть пара вопросов: 1. Как лучше раскидать первые 50-100 АД, под макс отхил. 2. Какой тактики придерживаться для удержания группы на большом кол-ве мобов. (Пока мне это не очень-то удается. Щиты моментом сжираются, пока перекастовываю... короче вайп). Буду рад другим полезным советам. Понимаю, что мелкие мистиги никому особо не интересны, но может кто захочет пофлудить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой тактики придерживаться для удержания группы на большом кол-ве мобов. (Пока мне это не очень-то удается. Щиты моментом сжираются, пока перекастовываю... короче вайп). если мобы жрут группу пинать танка чтоб лучше мобов держал... если мобы сжирают танка пинать танка чтоб не агрил стока многа а если уж наагрил то пусть юзает неумиралки и выживает сам как хочет... еще можно пинать магов чтоб не срывали и милишников чтоб не лезли в толпы мобов... а да и еще пинать всех потому что разбегаются далеко и в радиус хилок/вардов не попадают а вообще на лоу лвл все плохо с сх и поэтому тряси себе сжатия всякие и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а вообще на лоу лвл все плохо с сх и поэтому тряси себе сжатия всякие и т п Это сильно -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а вообще на лоу лвл все плохо с сх и поэтому тряси себе сжатия всякие и т п Это сильно -)))) Почему, это нормально..иллюзу-альту взял сжатие на 32 лвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 50 http://www.beetny.com/eq2aa/?d0171@444a ... 7@53@13@a1 100 http://www.beetny.com/eq2aa/?d01w1@444a ... 20f5@25@65 м.б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спс, Стан! С собаком заморачиваться не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хз.. на тех лвлах я б не стал. хотя есди до превента... хз наскока там в рейдах часто будешь и как там бьет. нипомню я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это сильно -)))) а что такого? там на лоу разный народ бегает.. вон чтоб далеко не ходить вспомни одного знакомого инка 12 лвл с 140 од штоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ага, вот каждый 2ой нуб/альт месяцами нарезает круги по руинам избивая одних и тех же мобов, ведь это такое интересное занятие что каждый мечтает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у моего без нарезания кругов на 22 80+, просто интересно было поквестить скажем в антонике, а то никогда там персов не растил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какой тактики придерживаться для удержания группы на большом кол-ве мобов. (Пока мне это не очень-то удается. Щиты моментом сжираются, пока перекастовываю... короче вайп). если мобы жрут группу пинать танка чтоб лучше мобов держал... если мобы сжирают танка пинать танка чтоб не агрил стока многа а если уж наагрил то пусть юзает неумиралки и выживает сам как хочет... еще можно пинать магов чтоб не срывали и милишников чтоб не лезли в толпы мобов... а да и еще пинать всех потому что разбегаются далеко и в радиус хилок/вардов не попадают а вообще на лоу лвл все плохо с сх и поэтому тряси себе сжатия всякие и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всем шаманам-здрасти))вот решила вернутьса в еку не просветите нубку на счет од ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тебя ничо не берет( и что тебя тут держит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не меняешься-я год не играла а такойже доброжеатеьный))можно без твоих желчных коментариев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.