Jump to content

Мистик

Деффи

Recommended Posts

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

наверно для начала ОД. Сари там написала што щит на жывучесть в полумертвом виде(щас сразу немогу вспомнить название нервничаю пытаясь пограмотнее написать) ерунда-однако и на Друушке 2 раза благодаря ему я поднялась сама))(правда ненадолго через пару сек всеравно убили) но в простых инстах часто група выжывает и это не миф)вопщем хочетса узнать побольше-то што написано везде с моим руским 60% я непонимаю тут всетаки немного проще и если непонимаю я всегда могу переспросить если не на форуме то в личке

Коагуляция это. Повышает живучесть группы в бессознательном состоянии. Но есть подводный камень. При включенной Коагуляции не всегда срабатывает неумирайка. Глюк или баг но это факт. Танк вместо того что бы избежать смерти, мрет.Видимо не срабатывает какой-то триггер. Поэтому в рейде стараюсь не применять. Если не в МТ группе и неумираек не кидают, то помогает иногда, все таки плюс 1 к здоровья почти. Не помню точно сколько, давно Найсивен не заходила. Чем полезно, что валяющихся в бессознанке можно отлечить массовкой и они встанут с неупавшими баффами. Но лечить надо интенсивно.

))) я тут слышала незнаю правдали што украшалки (на жар силу и тд) якобы можно менять если да то как?просто нажать использовать и нажать на уже украшеную вещ или както подругому?

спс но нерасслабляйтесь плз у меня еще куча глупых врпросов))обьясните плз-каждому классу свои доспехи фурьке кожа мисту кальчуга и тд у меня в связи с этим вопрос-это придумали просто так или в этом есть смысл?или всеравно вошто одевать перса?

Делим Соло игру и рейд. Насколько я понимаю, ограничения по одежде впервую очередь чтобы в соло жизнь медом не казалось. Халат в латах убьет всё и всех и вообще нафиг тогда танки ? То есть когда ты соло идешь на моба, для тебя важно в халате ты или