Антария 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а шойто у нас пусто? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Патаму што вы слакеры -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мы истинные разведы) всю жизнь в инвизе) это я спалилсо а так тут уже 12 тем и пицод месагов... просто вы их не видите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Эх, вот так живут следаки бок о бок а друг дружку то и не видят -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 итак начало ветки следопытов положено! Уря товарисчи! Пиши кто че думает или хочет о чем думать, всем ответит старый следак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Эта ветка в инвизе... Её всё равно никто не прочитает. Мне просто как админу видно и эту и остальные пяцот тыщь месагов в разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Патаму што вы слакеры -) Железно. Мне даже нечем бить этот козырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О! Ещё один следак вышел из сумрака -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хоть бы один выложил свои ОДшки, тогда бы подискутировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Рэй, они не могут. В инвизе то свои не видно, а ты хочешь чтоб они на чужие смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Про од следаков спорить смысла нет там все у всех одинаково, но канешна бывают феномены =) Кос СИЛ 4-4-4-8 ЛоВ 4-4-8-8-2 ВЫН нах) МДР нах) ИНТ 4-6-4-8-2 и в еофе на все кроме ветки выживание хватает короче приду домой вечером скину скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А бога какого себе брали? У меня до сих пор его так и нет, но склоняюсь к Тунаре. Кто, что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ро берите, не ошибетесь. Дебафчик на жар, да сразу вслед за брешью и жаром бабах. Мммм какие циферки жирные вылетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что-то мне подсказывает, что это не следакам адресовано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Следакам Брибслейн АднАзнАчнА! типично разведовский. под их фишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Игарр прав! Еще мона рассмотреть Тунаре, но она тока соло актуальна. Варрлорд так зачем же Ро со своим дебафом на жар? Оо Ради одной абилки жаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ясно. Значит буду делать брисблейна, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кто какие стрелы юзает? Тупые? И кто какие яды юзает, в обычном состоянии, то есть, не в ситуации, когда нужно деагро или ману себе накачать. И кстати вот еще, почитал про Брисблейна, и не понял, что в нем хорошего. Он-же все дает под мили атаки, все плюшки. Ну только если пет, который ловкость дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кто какие стрелы юзает? Тупые? Шило онли. Ибо +к колющему. А дробящего у следака вообще нету. Яды - спутывающий, гемотоксин, и еще что-то зеленое, не помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делланир 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто какие стрелы юзает? Тупые? Шило онли. Ибо +к колющему. А дробящего у следака вообще нету. Яды - спутывающий, гемотоксин, и еще что-то зеленое, не помню =) о.О Мда, насколько я "нубский" следопыт, но знаю точно, что нужно использовать "Едкий яд". По поводу "Спутывающего" - если про рейд, то он там не нужен. Используем яд на "деагро". Ну и дебафающий яд на -ЛОВ и -ЗАЩ. По поводу стрел - я не совсем компетентен в этом вопросе, не буду разводить полемику. Но, читал где-то, что шанс прохождения автоатаки и "абилок" зависит от навыка - "Дальнобойное оружие". Поэтому в стрелах тип повреждений не особо важен, а важны именно их характеристики (+Урон, -% попадания| +Урон| +Урон, +% попадания, +дальность стрельбы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Шило онли. Ибо +к колющему. А дробящего у следака вообще нету. Есть подозрение, что с тупыми будет больше ДПС, т.к. выше шанс попадания (а промахов достаточно с автоатаки идет, можешь взять куклу, вырубить яды, поставить чара на автоатаку и посмотреть кол-во промахов). А вот про дробящее не совсем понял. Он все равно будет урон наносить этим дробящим. В боевом чате это написано. Будет писаться нанес столько-то колющим и столько-то дробящим. Тоже самое, если ставить на треш луки украшалки + к урону, то ставь ты хоть 14 колющее, хоть 14 дробящее, хоть 14 ядом, все равно будет идти урон с этого. Просто будет дописываться чем еще пнуло моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на желтых мобах в рейде сравнивал тупые и шило разница сводится к нулю, на оранжевых конечно тупые актуальней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмакворон 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мы не слакеры ))))) Мы полуслакеры )))))) Анта Ты что ли старый след? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Анта Ты что ли старый след? всмысле? Оо (Не осилил многа букофф..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Парс пофиксили судя-по всему, наконец-то. А то с предыдущей обновы, такое ощущение, что половину DPSa не считало. Во всяком случае обновился, и все стало считать как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.