Jump to content

Общая тема по следопытам

Антария

Recommended Posts

Про од следаков спорить смысла нет там все у всех одинаково, но канешна бывают феномены =)

Кос

СИЛ 4-4-4-8

ЛоВ 4-4-8-8-2

ВЫН нах)

МДР нах)

ИНТ 4-6-4-8-2

и в еофе на все кроме ветки выживание хватает

короче приду домой вечером скину скрины

Кто какие стрелы юзает? Тупые?

И кто какие яды юзает, в обычном состоянии, то есть, не в ситуации, когда нужно деагро или ману себе накачать.

И кстати вот еще, почитал про Брисблейна, и не понял, что в нем хорошего. Он-же все дает под мили атаки, все плюшки. Ну только если пет, который ловкость дает.

Кто какие стрелы юзает? Тупые?

Шило онли. Ибо +к колющему. А дробящего у следака вообще нету.

Яды - спутывающий, гемотоксин, и еще что-то зеленое, не помню =)

о.О

Мда, насколько я "нубский" следопыт, но знаю точно, что нужно использовать "Едкий яд".

По поводу "Спутывающего" - если про рейд, то он там не нужен. Используем яд на "деагро".

Ну и дебафающий яд на -ЛОВ и -ЗАЩ.

По поводу стрел - я не совсем компетентен в этом вопросе, не буду разводить полемику. Но, читал где-то, что шанс прохождения автоатаки и "абилок" зависит от навыка - "Дальнобойное оружие". Поэтому в стрелах тип повреждений не особо важен, а важны именно их характеристики (+Урон, -% попадания| +Урон| +Урон, +% попадания, +дальность стрельбы).

Шило онли. Ибо +к колющему. А дробящего у следака вообще нету.

Есть подозрение, что с тупыми будет больше ДПС, т.к. выше шанс попадания (а промахов достаточно с автоатаки идет, можешь взять куклу, вырубить яды, поставить чара на автоатаку и посмотреть кол-во промахов). А вот про дробящее не совсем понял. Он все равно будет урон наносить этим дробящим. В боевом чате это написано. Будет писаться нанес столько-то колющим и столько-то дробящим. Тоже самое, если ставить на треш луки украшалки + к урону, то ставь ты хоть 14 колющее, хоть 14 дробящее, хоть 14 ядом, все равно будет идти урон с этого. Просто будет дописываться чем еще пнуло моба.

• 4 weeks later...