Мессхален 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У всех классов прямо топики пошли... А некровский, что на оффе, что тут... Ну, вопрос по существу: Что ждет рейд от некра? Прошу высказываться. Второе: Нужен ли некр в рейде? Точно также прошу высказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 так ето.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну сердца это понятно -))) А ещё хорошего хорошего ДПСа. Хотя в последнее время меня всё больше и больше гложат сомнения вообще о необходимости халатов кроме мезеров и черна в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Для активации скелетов больше монах подходит. Сердца, да... Вчера на сестрах практически только тем и занимался, что сердца раздавал, хотя все подготовились и всё себе на ману купили вроде. Одиссею уже даже качнул, в распакованном виде больше гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хи, как мы с Няей одно и тоже параллельно -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Одиссею уже даже качнул, в распакованном виде больше гига. Опа! А как её качнуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На оффе в разделе официала у Абисса ссылка есть... http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/TSO_files_only.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати, вчера проверяли маго-пати с иллюзом. Существенно дамаг растет у халатов, только милишники сразу плакать начинают, когда иллюза им не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в том рейде где я была не всегда присутствовал монах. и тогда пинали на скелетов бедного халата-некроманта. )) в Одиссее, как я поняла, у каждого класса добавятся какие-то рейдовые улучшалки. ждём.. ждём.. иллюз или труба в партии с некром\заклом - это такая роскошь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Все это так и делается... У меня рекаст в бою 15 сек, о чем всем так и сообщается. Смелым везет, труба у магов есть всегда. Под личем некру гораздо комфортнее , чем заклу без лича. Вчера на сестрах пол рейда рассуждало откуда у меня столько маны, слакаю наверно, и пет дамажит... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 15 сек.. вот некры читеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 6к дпсу на треше? это что без сожения и орды? А вообще приминение есть всему. Я например аддов привожу к рейду вселяясь в пета и агря их телом, потом на сложных имена можно вызвать пета дебафера который аое их так всех отдебафит мама не горюй. Нексона например нужно собирать блестяшки и и предупреждать об адде, или тот же друшуук, можно конечно поставить визарда или там следака ,но идет патеря дипиеса, в то время как можно на это дело послать закла/некра, они этим делом будут успешно заниматься а петы их будут лупить имена ни кого не отвлекая)) Лева магам атаковать незя) вызываеться пет скаут и все в порядке) Поднималка некра обна из самых полезных действует на 30м и поднимает с 48% маны и жизней и кастуеться достаточно быстро. Сожениеже им можно такой веддикт устроить если фурию натренировать) оно ведь бьет сосредоточением 1 еденица лечения превращаеться в 4 единицы урона сосредоточением которое нельзя срезистить или как либо защетиться, так что ближе к финалу зажигаем фурия потеет и материться потом вердикт инквиза и вот он сундук. Сердца я нелюблю раздавать) занимаюсь этим только с пенка. И что касаеться лича то да некр наверно еденственный маг с маной у которого проблем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кстати по мойму дпсе у закла при наличии илюза повышается существеннее чем при трубе)) как у некров с этим?? кого лучьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 присутствие трубадура одинаково повышает дпс как у закла так и у негра тк бунусы трубы получает и пет, единственное что сжатие интереснее для негра тк у закла обилки ускоряються по линейке од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Раздел некро намертво зарос паутиной. ( Нет, это, конечно, очень по-некромантски: Склепы, паутина, тишина, но неужели класс настолько невостребован в рейдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Загляни в раздел убиков, там вообще жесть...да и страшно даже заглядывать.. сидят убики в инвизе да точут ножички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Угу в заклах тоже пусто, ну кроме сабжей Райса, как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну судя по дате последних постов, хуже всего пришлось паладинам. О_о" Что очень странно, учитывая их компенсацию. И всё-таки... Про максимальный ДПС некро в доТСОшных рейдах тут упоминали, а какой минимальный порог ДПС для некро, чтобы его взяли в рейд? Без сожжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 должно быть попадание в топ7 рейда имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну, вопрос по существу: Что ждет рейд от некра? Прошу высказываться. В текущем виде только прокачки более полезного для рейда класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тут уже возникал этот вопрос, но ответа не было. Как мне кажется, вещи с плюсами и для некро и для его пета наиболее предпочтительны, но если их нет, что выбрать увеличение крита или усиление заклинаний? Экс, собственно, от меня гильдия именно этого и дождалась. =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И нисколько об этом не жалеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тут уже возникал этот вопрос, но ответа не было. Как мне кажется, вещи с плюсами и для некро и для его пета наиболее предпочтительны, но если их нет, что выбрать увеличение крита или усиление заклинаний? Крит догнать до сотни, насчет БОЕ - чем больше тем лучше. Я не знаю, сколько будет кап БОЕ для спеллов некра с наибольшим eDPS и сколько он будет для самых аццких нюков, так что тут ничего не скажу. От некра, если он все же есть в рейде, рероллиться не хочет категорически, ждут естественно дамага. У нас Стасус до того как стал играть в основном локом выдавал естественно меньше сорков, но побольше милишников. Но Стасус - один из лучших некров сервера, я считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 1) набираешь крита чтоб в рейде было 100+ (труба, банка) 2) скорость каста (30-40% в рейде ) 3) болт (нужно чтоб была капнута гниль, и хп с глотка) 4) далее уже одевай что будет попадаться, не особенно проседая по первым 3 пунктам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ммм, Коурон, у тебя ник на англ.языке Вроде убрали это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.