Шшлисса 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 М-м... ДПС - это, безусловно хорошо. А что на счёт пета-дебафера ОДшного? Конечно, он сильно снизит ДПС самого некро, но дебафы у него выглядят полезными. Имеет ли смысл вызывать его на именных эпиках, особенно при отсутствии в рейде головореза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в теории очень хороший дебафер, но говорят мрет жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А что на счёт пета-дебафера ОДшного? а зачем, если есть пет с мифика? если мифика нет, то наверно, неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а зачем, если есть пет с мифика? ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Помирает действительно часто, наверное - стоит-то вплотную к мобу, как и развед, а значит от любого АОЕ получает по полной. Нету мификов пока. ) А моей некро и вообще не светит - в рейды хожу инком. Но в теории всё-таки интересно стоит этот пет траты на него ОД или нет и вообще что из себя может представлять рейдящий некро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Помирает действительно часто, наверное - стоит-то вплотную к мобу, как и развед, а значит от любого АОЕ получает по полной. Нету мификов пока. ) А моей некро и вообще не светит - в рейды хожу инком. Но в теории всё-таки интересно стоит этот пет траты на него ОД или нет и вообще что из себя может представлять рейдящий некро. от некра нужен только дпс и нечего болше все с сердцами/дебафами(пет)/и т.д. идут фтопку ты должен парсить на уровне сорке это вполне реально особено в групе с инком. иначе легче взять дпсера/дебафера и т.д. они это делают гораздо луче тебя. ресы некра пожалуй исключение например на анашти(просто мало кто с маной реснуть может). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Угу для дебаффов в рейде есть роги и другие специализированные классы + почти у всех есть свои дебаффы так по мелочи, от педа некра ни холодно ни жарко, если негр неможет выдать дпс на уровне сорка/предатора (а в текущих условиях - специфика мобов тсо и айтемизация тсо ето априори невозможно), то ему не место в рейде, если ток на замене когда полноценного дамагера нет онлайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 чтоб пет не дох юзайте блуд пакт пет дебафер актулен тока тогда когда идёт тренеровка на новых мобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Псих, по поводу "ф топку сердца" всё же не соглашусь - в нашем рейде, при нашей степени одетости и нехватке илюзов/гипно, они кушаются на ура очень и очень многими. Экс, мы пока не дошли до отбора людей в рейд исключительно по классу чара, которыми они играют. Надеюсь, что и не дойдём. Коурон, спасибо, буду учиться с ним работать. Как минимум пока мы двигаемся в направлении апа мификов, освоение новых мобов будет почти в каждом рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Псих, по поводу "ф топку сердца" всё же не соглашусь - в нашем рейде, при нашей степени одетости и нехватке илюзов/гипно, они кушаются на ура очень и очень многими. Просто в дальнейшем без чантеров сердца все равно рейд не спасут. Манареген уж очень жесткий на некоторых мобах. А шмот на манареген нарегенит куда больше, чем сердца. мы пока не дошли до отбора людей в рейд исключительно по классу чара, которыми они играют. Надеюсь, что и не дойдём. Ну, тем не менее, какой-то сетап рейда все равно же стараетесь соблюдать? Если у вас было бы 3 некра и 2 бруска - тоже чтоль всем бы место нашли? Ну и рерол спасает, если человек ходить в рейды хочет, а класс его там не особо нужен. Ты же вон инка прокачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 спасибо, буду учиться с ним работать. Как минимум пока мы двигаемся в направлении апа мификов, освоение новых мобов будет почти в каждом рейде. Имхо, пет-дебаффер, особенно после получения мифика - это абсолютно ненужная вещь. Дебаффать то же самое, что будет дебаффать пет, и даже лучше, может куча классов в рейде. Смысл в таком случае лишать себя дамага, из-за которого собственно некра в рейд и берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Шилиэн, я не спорю с тем, что слова Психа актуальны для его гильдии и их рейдов. ) Я говорила о нашей гильдии, с нашим рейд-прогрессом, одетостью и укомплектованностью состава. До вчерашнего рейда у нас было столько свободных мест, что помещались все желающие. )) Вот теперь уже будем думать, что делать в ситуациях, когда в записи сразу три некро, а количество мест в рейде ограничено. Однако есть люди, которые составляют костяк и гильдии, и рейда, и исключать их из состава рейда потому, что на ДКПЮ написали, что их класс ненужен, мы точно не будем. Ну не у всех есть столько времени, чтобы прокачивать нового чара, даже при помощи согильдийцев. Да и желания играть не любимым, а нужным чаром тоже не всегда есть. Я до ЭКа три года играла хилом, так что мне в радость было возвращаться к родному и привычному занятию. )) А про отсутствие мифика я выше уже уточняла. Так же как и про отсутствие в рейде постоянного головореза с его дебафами. Именно под такую нашу ситуацию я и рассматривала пета-дебафера. Будет некро с мификом - будем смотреть что и как. В конечном итоге перекинуть ОД в раскладку, ставшую более актуальной и полезной недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Просто в дальнейшем без чантеров сердца все равно рейд не спасут. Манареген уж очень жесткий на некоторых мобах. А шмот на манареген нарегенит куда больше, чем сердца. Гинок. рандомный слив маны до нуля. Хилам Сердце, лечилка малого левела с проками на ману и вперед. Без сердца, камня и т.д. ждать пока хоть чуть качнут. Пати труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 манакамня хватит и он не занимает место в рейде а еще можно плащом с трака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Гинок. рандомный слив маны до нуля. Хилам Сердце, лечилка малого левела с проками на ману и вперед. Без сердца, камня и т.д. ждать пока хоть чуть качнут. Пати труп. Хз, я на Гиноке только чантером и хранителем был. Проблем с маной не испытывал вообще (что, в общем, логично). Некр в рейде есть (периодически), но я уж забыл когда последний раз сердца даже на панель вытаскивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.