Jump to content

Баны за эксплойты


Recommended Posts

Да все объяснили-же. Фильтр написан СоЕ, баны идут на всех серверах, не только на русских. Банят только тех, кто наварился на эксплойте на сумму от 10п. Просто парсят логи сервера. Есть те, кто на наших серверах получил больше 11.000 платины ))) . Кто получил меньше 50, тех разбанят в течении недели, как говорит Абисс, послу удаления денег и вещей за эти деньги. Просто так никто под бан не попал. Тех, кто чинился за дорого или за дешево, это не касается, бан идет именно за использование вендоров, которым можно было продавать дороже в несколько раз вещи. Конечно будут говорить, что забанили просто так, но большинство просто не сознается.

Вот и все из того, что я понял.

И да, делается это для того, чтобы не рухнула экономика игры. Т.к. сами понимаете, какие деньги огромные из воздуха. И это не бан, это временная блокировка аккаунта. Хотя особо нажившихся естественно забанят навсегда. Т.к. я думаю человек понимает, что он делает, когда в 10-ый раз скупает у брока адепты 1 по 15 золота и сдает их вендору по платине за каждый

Link to comment
Share on other sites

У нас забанили двоих. Один продал варга вендору за 22 платины при цене в 35 покупки, другой просто сдал треш вендору. Оба сдавали в ГХ. Судя по форуму Акеллы забанили даже тех, кто вобще совершил за время ввода ТСО две или три операции торговых. И не то что 10 пп а даже платину на этом не заработали. В онлайн проекте вырубать так всех под одну гребенку конечно мало затратно по времени, зато затратно по последствиям. Это социальная игра, и забаненные имеют друзей, у которых от факта их бана настроение не повышается.

Link to comment
Share on other sites

Это все понятно. Я продавал вендору в ГХ, чинился как и все где попало, активно торговал на брокере и я не в бане. Поэтому все-таки парс как-то настроен был. Проси логи у забаненых.

А вот с коняшками непонятная ситуация действительно.

Link to comment
Share on other sites

На самом деле, как сказали некоторые согильдийцы, схлопотавшие бан, единственной продажей была продажа лошадки - зачем она, когда есть медвед? У нас в гильдии парень один - в санатории лечится. Приходит в игру в пятницу вечером только. Пришел, продал коня, взял из наград медведа. Получил бан. :)

Link to comment
Share on other sites

Эльмур, я у своих друзей отчета требовать не буду. В доказательства их слов. Мне достаточно того, что ни мне сказали, что баги не использовали. Тем более на мой тикет, с вопросом к Акелле, за что забанены и что мы можем сделать, чтобы снять с них бан, мне ответили что любую информацию собщают только владельцу акка. Кому-то повезло, его бан не затронул, кому-то не повезло. Суть в том, что ошбки в програаме сделало СОЕ, а наказало за это нас.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...