Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Посты...давно бы уже освоил методики самоцитирования и дискуссий самого с собой. Он без комнаты с белыми стенами это сделать не может, он её для этого просил. Администрация форума со своей стороны не может себе позволить арендовать для Райса потребное ему помещение ибо в стране кризис и свободных средств нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 по сути до Бизолы вообще сейчас по барабану как ОД у клирика раскиданы имхо... Лаполом, Траканон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну Трак он вместе с Бизолой примерно по прогрессу, а Лапу да, забыла -))) Но опять же в ТСО шмоте Лапа по любому легко пристреливается и особого влияния раскладка не окажет, хоть вообще просто все ветки сбросить -))) Всё таки речь в первую очередь о том, что помогает на штурмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Штаны с Зигоза/Левы г какое отрыл то..да и плечи с сафира караул....даже т2 плечи и то больше дадуть.. Райс уркашалка на щит +1%. исчо есть. Возврат абилка для повышение дпс пати не более того..обсуждалось уже черти сколько..инку/храму она как правило для этого же.. да ладно на Лапе не столь критична..очень желательна но не критична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Райс уркашалка на щит +1%. исчо есть. критхил и так в кап загоняется если чантер без извратов, а вот шанс блока - ничем, поэтому и не написал, знаю что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 to Райс ты писал тут же в соседней теме что шапка сохи лучше всех, а тут такой поворот вдруг, почему? браслетка мраморная на мой взгляд рулит, может и не нереально, но в сочетании с тСО брасом с подобным проком (10%+ снятие дебафоф с группы) на мой взгляд идеальна, по крайней мере я именнно о таком сочетании на брасах мечтаю. кстати тестил сох шапку после обновы, так теперь лично я щитаю что мраморный брас и прочий подобный шмот еще более ценным хоть он и неувеличивает щит с шапки при наложении (ну потому как ето прок), но зато теперь такой эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а сори про шапку понял, ну извиняюсь конечно, но нестоило совсем уж хай энд лут ставить в данный перечень, ее вобще ктонить выбивал на российиских серверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 насколько я знаю в соседней теме был вопрос сет шапка vs шапка из сох шапка по моему линку - открой да посмотри, это та же шапка из сох токо апгрейженая а браслет постоянно пишет "не подействует" при одетой серьге анкезфен а т.к. солохилки прокают его редко а групхилки как правило почти всегда этот прок триггерят, то если они не складываются пользы от них негусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а сори про шапку понял, ну извиняюсь конечно, но нестоило совсем уж хай энд лут ставить в данный перечень, ее вобще ктонить выбивал на российиских серверах? этот моб вполне убиваемый, сурки убили ессесно и думаю выбили, у нас щас слак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 браслет постоянно пишет "не подействует" при одетой серьге анкезфен а т.к. солохилки прокают его редко а групхилки как правило почти всегда этот прок триггерят, то если они не складываются пользы от них негусто хмдумаешь эта долбаная надпись изза этих двух вещей? хм потестю, а то чатенько вылазит, я думал если чесно изза другого. кстати Райс сет ты линкуешь откудато из старой базы чтоли не првый раз), там на перчах не 2 а 3 крита, на штанах не 0 а 3. по поводу дпс браса, его наверно интересней инку в мили/маго пати и кстати не стоит игнорировать лут не из хай энд зон, к этому брасу идеально идет брас из старого вексара с 5% дамага на группу. Перчи из осколка за год видел 1 раз тока :-(( но после фикса отягощалок и и подобных проков стал сильно подозревать что они уже давно не такой чит, может я себя просто успокаиваю? хотя щас полюбому уже не чит, хотя для инка магопати в чекерах вполне неплохо, как и плащ из тнт, по парсу смотрел у одного храма неплохо на группу дает (давал?) а еще проскользнуло чтото типо не обязательно 100% критхила, ну я щитаю что клирику надо стараться держать близко к 100% в отличие от тех же шаманов, потому как шаман может хилболтом усилить свои щиты, а вот реактивы которые дают большинство отхила (40-80% в зависимости от ситуации) у клирика имеют мизерный болт и 100% крит серьезно усиливает эту составляющюю. п.с. Райс а можно добавить пометки (ну изменить сообщение) откуда тот шмот в списке (на бижу), просто некоторые моменты не совсем ясны (кольцо с вардом например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хмдумаешь эта долбаная надпись изза этих двух вещей? хм потестю, а то чатенько вылазит, я думал если чесно изза другого. мы недавно их два сразу выбили - стало писать, снимаешь серьгу - не пишет кстати Райс сет ты линкуешь откудато из старой базы чтоли не првый раз), там на перчах не 2 а 3 крита, на штанах не 0 а 3. с ксанаду... там часть сетов обновили часть нет а еще проскользнуло чтото типо не обязательно 100% критхила, ну я щитаю что клирику надо стараться держать близко к 100% в отличие от тех же шаманов, потому как шаман может хилболтом усилить свои щиты, а вот реактивы которые дают большинство отхила (40-80% в зависимости от ситуации) у клирика имеют мизерный болт и 100% крит серьезно усиливает эту составляющюю. там выходит и так 98, я просто спросил откуда инфа что у него без чантера прокачивающего в од критхил именно 100, понятно что чем больше тем лучше, собственно раз уж 3 и 3 на перчах и штанах то там даже в том что я написал будет 102 крита п.с. Райс а можно добавить пометки (ну изменить сообщение) откуда тот шмот в списке (на бижу), просто некоторые моменты не совсем ясны (кольцо с вардом например) ща сделаю, 2 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 п.с. Райс а можно добавить пометки (ну изменить сообщение) откуда тот шмот в списке (на бижу), просто некоторые моменты не совсем ясны (кольцо с вардом например) обновил, подписал все, критхил на штанах и перчах исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Отвечаю Бернару. Перчи из Осколка по-прежнему (по крайней мере до ЛУ52) чит. И во всех западных гирах они по-прежнему МАСТХЭВ для Инков и Храмов в МТ/ОТ... Это только Райсу они кажутся трэшем До 5-7% по танку дают в зависимости от сетапа. Во-вторых, привести я могу гир и покруче (Аватар-шмот), чем выложил Райс, но толку то? Что, кто-то из принимающих здесь участие в этой дискуссии имеет весь этот обвес на своём персе? Сомневаюсь... Тогда не надо сразу писать (как сделал Художник), что типа "криты нам всем давно уже пофигу и никто их у нас уже не берёт..." Понты конечно дороже денег, но давайте обсуждать реальность, а не мечты Не знаю уж как там у вас, но у меня шапка из Ока стабильно вардит на 2.4к , штаны и плечи на 1.0-1.1к и в сумме это даёт очень нехилый вард на танка - 4.5к + причём постоянно обновляемый... Адекватна ли замена на +базу у клира в МТ/ОТ? ИМХО, нет. Что лучше, вард или +отхил убывающего здоровья? ИМХО, вард лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Перчи из Осколка по-прежнему (по крайней мере до ЛУ52) чит. И во всех западных гирах они по-прежнему МАСТХЭВ для Инков и Храмов в МТ/ОТ... Это только Райсу они кажутся трэшем До 5-7% по танку дают в зависимости от сетапа. Во-вторых, привести я могу гир и покруче (Аватар-шмот), чем выложил Райс, но толку то? Что, кто-то из принимающих здесь участие в этой дискуссии имеет весь этот обвес на своём персе? Сомневаюсь... Тогда не надо сразу писать (как сделал Художник), что типа "криты нам всем давно уже пофигу и никто их у нас уже не берёт..." Понты конечно дороже денег, но давайте обсуждать реальность, а не мечты ты сказал "в доступном мне шмоте стоко критов не выходит"? или мб ты сказал "не выходит стоко критов без чантера и барда! никак не выходит!"? какой вопрос такой ответ, я ответил исходя из того что доступно рейдящим инсты (без аватаров) я конечно не цитирую, не надо ща гневно писать что ты писал не именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаю уж как там у вас, но у меня шапка из Ока стабильно вардит на 2.4к , штаны и плечи на 1.0-1.1к и в сумме это даёт очень нехилый вард на танка - 4.5к + причём постоянно обновляемый... Адекватна ли замена на +базу у клира в МТ/ОТ? ИМХО, нет. Что лучше, вард или +отхил убывающего здоровья? ИМХО, вард лучше... блин ты опять посты редактируешь пока те отвечают если че шапка из соха после лу НЕ критует и НЕ подвержена действию баз хила, т.е. единственное что может повлиять на ее вард (по словам бернара, я не проверял) это проки а-ля серьга анкезфен, поверь никаких 2.4к там щас нету даже близко насчет вардов - сравни сколько отхила у тебя идет с вардов и сколько с отхила, да, лучше увеличить 90% отхила на 12% чем увеличить 10% в 1.3-1.5 раза, ты для того чтобы одеть плечи и штаны выбрасываешь в мусорку 12% базового хила и 10% критбонуса при том что ты все таки не друид и можешь лечить не ПОСЛЕ дамага а одновременно с ним (ну почти, понятно что если удар убьет то реактив не прокнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это только Райсу они кажутся трэшем До 5-7% по танку дают в зависимости от сетапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня в моём сетапе крит в рейде 99% Я многого ещё не имею, но уже многое и есть... Просто ты своим выложенным примером подборки шмота доказал лишь одно: 1) Да, на криты можно забить в ветке выноса, если Клир уже нормально экипирован (при сохранении критов от чантера ибарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Просто ты своим выложенным примером подборки шмота доказал лишь одно: 1) Да, на криты можно забить в ветке выноса, если Клир уже нормально экипирован (при сохранении критов от чантера ибарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Перчи из Осколка по-прежнему (по крайней мере до ЛУ52) чит. Мы в какую игру играем?) гу52 уже 2й день как стоит на рус серверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Перчи из Осколка по-прежнему (по крайней мере до ЛУ52) чит. Мы в какую игру играем?) гу52 уже 2й день как стоит на рус серверах меткий вопрос собственно николя судя по всему поставил у себя личный сервер ек, на котором перчи из соха жгут, лу52 не стоит, бв уменьшает (подумать только) реюз и не дает спелхэйст, а дает мистический неизвестный науке параметр, ветка силы не нужна нигде кроме бизолы и многое многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ты для того чтобы одеть плечи и штаны выбрасываешь в мусорку 12% базового хила и 10% критбонуса забыл - и до кучи с 5 шмоток реактив прок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Николя, если у тебя в рейде 99% критхилла, то мне тебя просто жаль... у меня в соло 92%.. в рейде сразу улетает под 120 - поетому скидываю в од уже их да, и я не папкорейдер, мы еще трака не убили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 собственно николя судя по всему поставил у себя личный сервер ек, на котором перчи из соха жгут, лу52 не стоит, бв уменьшает (подумать только) реюз и не дает спелхэйст, а дает мистический неизвестный науке параметр, ветка силы не нужна нигде кроме бизолы и многое многое другое Райс, я более не намерен отвечать тебе. То, что ты на форуме отыгрываешь роль типичного форумного провокатора - известно уже давно. В данном случае я общаюсь тут с людьми, которые дают конкретные варианты и общаются со мной без явных под...бок - с Бернаром, Форте, Сэти, Рэйнолом и т.п. Ты и твои подпевалы мне давным давно уже по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 обидели мышку написали в норку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.