Перейти к содержанию

расписание походов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вот установил сим ситит 4 и уже 6 час ибуся что бы баланс был + ((((

Аск бросай енто дело . Anno 1404 второй день рулит))

Вон там у смелых инфу почитал запуски планируются от 8 до 30 мая в обшем нада себя чемто занимать походу тут все надолго

Глава Sony Computer Entertainment рассказал репортерам, что «преступная кибератака» была направлена на дата-центр, расположенный в Сан-Диего (Калифорния). Компания до сих пор ведет расследование случившегося, к которому привлечены эксперты сторонних организаций. Кроме того, Sony обратилась за помощью к ФБР.

Компания вскоре начнет поэтапное восстановление работы PSN и Qriocity по регионам. Хираи пообещал, что уже к концу следующей недели будут восстановлены некоторые функции сервисов. В первую очередь начнут работу игровые, музыкальные и видео сервисы. Речь идет о восстановлении доступа к онлайн-играм с помощью PS3 и PSP и услуге Music Unlimited сервиса Qriocity. Также вскоре начнет работу проект PlayStation Home, станет возможным воспользоваться услугой аренды видео, появится доступ к чату и списку друзей.

Сообщается о принятии дополнительных меры по укреплению безопасности работы сервисов, а также о предстоящем запуске программы «Welcome Back» (С возвращением). В рамках этой программы в каждом регионе будет предложен для бесплатного скачивания контент, о чем будет более подробно рассказано немного позже. Кроме того, всем нынешним клиентам сети PlayStation предоставят свободное членство на 30 дней в PlayStation Plus. В свою очередь, участники PlayStation Plus получат бесплатное обслуживание на 30 дней.

Вдобавок, услуга «Music Unlimited powered by Qriocity» станет на 30 дней бесплатной. Как ожидается, к полноценной работе PSN и Qriocity приступят в середине мая.

В новостях на Норрате:

По информации от официального представителя SOE, игровые серверы будут закрыты до пятницы, а возможно и дольше.

>:(

• 2 недели спустя...

Кто сегодня не придет в рейд без предупреждения -50)) Признаюсь честно больше всего мое сердце радуется при заполнении Дкп когда я вписываю это число -50 :yahoo::blush:

Кто сегодня не придет в рейд без предупреждения -50)) Признаюсь честно больше всего мое сердце радуется при заполнении Дкп когда я вписываю это число -50 :yahoo::blush:

а тебе - 50 за каждого, кого ты не обзвонил и не предупредил о том, что игра заработала :)

P.S. Лично я никаких уведомлений от тебя не получал

• 3 недели спустя...

Обновление 03.06.2011

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=1285887#post1285887

Шпиль Суллон

• Ослабление на Грегора Хальдейна теперь должны использовать жрецы, а не воины. Также после телепортации он теперь будет выжидать несколько дольше перед тем, как применить заклинание по площади.

• Многие заклинания монстров в х4 зоне нормальной сложности теперь наносят меньше урона и реже срабатывают критически.

Штурм детектед :yahoo:

Мне понравилось в новой зоне -по крайней мере не надоевшие пейзажи наших фарм-зон ). Я так понимаю, осталась одна проблема убиения первого имени - развести их подальше, чтобы АОЕ не пересекалась в рейде - и все.

а также еше не хватает 2 бардов и еше пары тел которых нет, и эти тела( бард+ бард+ пара тел) надо тоже одеть до нужного количеста крит мити крита и резистов

Кстати о резистах... У меня нет ни одного ДоВ браслета... И не только у меня, но часто приходится слышать, что в изи зонах нам ничего не нужно.... Ладно бы изи фармились одна зона за рейд... а то ведь закрываем всё изи за один рейд если не ошибаюсь...

• 2 месяца спустя...

Рейды отменены до 21 августа включительно, следующий рейд 22.08.

Изменено пользователем Артэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...