Лаулу 24 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ага, "и пусть весь мир подождет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я вот установил сим ситит 4 и уже 6 час ибуся что бы баланс был + (((( Аск бросай енто дело . Anno 1404 второй день рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вон там у смелых инфу почитал запуски планируются от 8 до 30 мая в обшем нада себя чемто занимать походу тут все надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Глава Sony Computer Entertainment рассказал репортерам, что «преступная кибератака» была направлена на дата-центр, расположенный в Сан-Диего (Калифорния). Компания до сих пор ведет расследование случившегося, к которому привлечены эксперты сторонних организаций. Кроме того, Sony обратилась за помощью к ФБР. Компания вскоре начнет поэтапное восстановление работы PSN и Qriocity по регионам. Хираи пообещал, что уже к концу следующей недели будут восстановлены некоторые функции сервисов. В первую очередь начнут работу игровые, музыкальные и видео сервисы. Речь идет о восстановлении доступа к онлайн-играм с помощью PS3 и PSP и услуге Music Unlimited сервиса Qriocity. Также вскоре начнет работу проект PlayStation Home, станет возможным воспользоваться услугой аренды видео, появится доступ к чату и списку друзей. Сообщается о принятии дополнительных меры по укреплению безопасности работы сервисов, а также о предстоящем запуске программы «Welcome Back» (С возвращением). В рамках этой программы в каждом регионе будет предложен для бесплатного скачивания контент, о чем будет более подробно рассказано немного позже. Кроме того, всем нынешним клиентам сети PlayStation предоставят свободное членство на 30 дней в PlayStation Plus. В свою очередь, участники PlayStation Plus получат бесплатное обслуживание на 30 дней. Вдобавок, услуга «Music Unlimited powered by Qriocity» станет на 30 дней бесплатной. Как ожидается, к полноценной работе PSN и Qriocity приступят в середине мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пока до нас дойдет лето будет уже в разгаре солнце море и песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я что-то не пойму?Я каждый день в рейд прихожу, а ДКП не начисляют!!!!Это мне тоже к СОЕ за возмещением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В новостях на Норрате: По информации от официального представителя SOE, игровые серверы будут закрыты до пятницы, а возможно и дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вопрос к руководству: Какие планы на ближайшие дни? Планируется ли рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ты видел сообщение об отмене рейда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто сегодня не придет в рейд без предупреждения -50)) Признаюсь честно больше всего мое сердце радуется при заполнении Дкп когда я вписываю это число -50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я надеюсь, в первый рейд не будут списывать за слак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто сегодня не придет в рейд без предупреждения -50)) Признаюсь честно больше всего мое сердце радуется при заполнении Дкп когда я вписываю это число -50 а тебе - 50 за каждого, кого ты не обзвонил и не предупредил о том, что игра заработала P.S. Лично я никаких уведомлений от тебя не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обновление 03.06.2011 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=1285887#post1285887 Шпиль Суллон • Ослабление на Грегора Хальдейна теперь должны использовать жрецы, а не воины. Также после телепортации он теперь будет выжидать несколько дольше перед тем, как применить заклинание по площади. • Многие заклинания монстров в х4 зоне нормальной сложности теперь наносят меньше урона и реже срабатывают критически. Штурм детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне понравилось в новой зоне -по крайней мере не надоевшие пейзажи наших фарм-зон ). Я так понимаю, осталась одна проблема убиения первого имени - развести их подальше, чтобы АОЕ не пересекалась в рейде - и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет кастир ты в корне не прав, проблем несколько ВСЕ У КОГО НЕ ХВАТАЕТ КРИТ ЗАЩИТЫ РЕЗИСТОВ И КРИТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а также еше не хватает 2 бардов и еше пары тел которых нет, и эти тела( бард+ бард+ пара тел) надо тоже одеть до нужного количеста крит мити крита и резистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати о резистах... У меня нет ни одного ДоВ браслета... И не только у меня, но часто приходится слышать, что в изи зонах нам ничего не нужно.... Ладно бы изи фармились одна зона за рейд... а то ведь закрываем всё изи за один рейд если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня нет ни одного ДоВ браслета а что вы носите если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сф браслеты с тиира и еще там кого то Там хоть криты есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рейд 09.08.2011 отменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Рейды отменены до 21 августа включительно, следующий рейд 22.08. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 слакерыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 слакерыыыыы Даем вам фору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не надо нам ничего давать сами возьмем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.