Jump to content
Сэмюэл

расписание походов

Recommended Posts

Просто я так поняла, что мы будем Сафира пробовать опять, так как вчера сорвалось. К тому же там висит что Кор-ша не точно, возможна альтернатива )) Да и просто меня интересует, так как мы сходили можно сказать один раз и все...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артэ, Лёва конечно проще и Сафира и Овера, но стоит ли? Вы всё равно в Виишане упретесь во 2 имя, я уж молчу про дорлокеров -)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто сказал, что мы их убивать не будем?

У нас свой порядок убийства мобов!!!!!! ))))).

Маэстро мы тоже пинали пару раз... или он нас...

Советы типа:"вам туда рано, все равно упретесь", на мой взгляд неконструктивны...

Share this post


Link to post
Share on other sites

К Левиафану нужен доступ путем убиения Сафира и Оверкинга. Но можно конечно и заинвайтить в рейд человека уже этот доступ сделавшего, тогда он к нему затянет. Дорога к Вишану сократится. Только вот снова к Левиафану вы попадете только если опять туда затянут. И чтобы сделать доступ в Вишан еще кому то из своего состава, опять придется звать приглашенных звезд. В общем можно самому, а можно на чужом горбу. Наверно так проще будет для понимания поста Сари. А так никто вам ничего не советует, это сугубо ваш выбор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто ничего не советует, но пальчиком грозят... нехорошо мол..работа недоделанная, горб чужой)))

Если это наш выбор, то зачем ваши комментарии тогда здесь?

И смысл постов мне понятен, и технологии известны...

Смысл очень прост, мы играем так, как нам нравится!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ксенон расслабся, никому нет дела до того куда вы и в каком порядке. И тем более где ты угрозы увидел? Или тебе за сам факт чтоли покусаться хочется? Ну так вывесь аршинными буквами объяву НР играют как хотят. И чтоб никто у вас не постил. Сари, если ты не забыл, глава объединения. Так что прояви уж уважение к ее постам. И тем более понадобится совет, все равно у нее спросите. Хотя че уж, вам же не нужны никакие советы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ксенон, чето тебя поперло так ))) Вроде ничего обидного не говорят.

Я тоже против того, что скачем туда-сюда, толком ничего не делая.

Пуляем все что пуляется, это по моему не лучишй выбор - скакать по зонам, я уже говорил об этом. Решать все равно Артэ конечно. Но по моему проще закрывать имея очередность какую-то, а тут аля - а вдруг убьем.

Начали зону - ну так закрыть ее-бы сначала смочь. А тут начали, не смогли - еще зону - начали, не смогли - еще зону. И опыта от вайпов вроде и не прибавляется, т.к. скачем по всем а не методично разбираемся что делать, и морального удовлетворения тоже, т.к. убиваемся обо все, что движется. Начали кор-ша, ну закрыли-бы его сначала. Начали сафира - ну закрыли бы его. А сейчас это похоже больше - кого нить да убить, а дальше разберемся.

Ну и про Маэстро говорить смешно даже, это ли достижение, просто пульнуть и падать от 10 до 30 секунд в среднем всем рейдом? ))) Я думаю кто угодно его пулнуть таким макаром сможет. И опыта никакого это не принесет, т.к. с 2-3 пулов ничего не изменилось, отскринили только доты, да и тох найти можно при желании. Просто об стенку с разбега.

Я к этому спокойно отношусь, так, значит так. Но пусть и другие говорят, у нас-же не закрытый элитарный клуб ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изза того, что у нас рейды всего три раза в неделю, может сложиться впечатление, что мы скакаем туда-сюда ничего не делая. На самом деле это не так. Я вижу наши возможности в разных зонах, благодаря чему могу эффективно планировать развитие рейда. Кроме того, в категорию "туда-сюда" можно занести разве что подземелье крестоносца; на сафира и оверкинга надо ходить несколько раз подряд, чтобы их убить. После убийства левы и пробы своих сил в пике будет ясно, где сверлить дальше.

Кроме того, как вы уже наверно заметили, у РЛ иммунитет к умению "пригрозить пальцем"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня больше всего в этом туда-сюда не устраивает больше не то, о чем я написал, и к чему я отношусь совершенно спокойно, мне больше не нравится то, что и в рейдере написано так-же - может туда, может сюда, может еще куда-то =\ Вот сейчас ты вывесил расписание, уже приятно. Уже может получиться сходить куда-то с гильдией на этой неделе, или с другим рейдом, если места будут. Просто не удобно, когда тебе надо знать, сможешь ты сходить с гильдией, заходишь на ниндзю, а там - может туда, может туда, может еще куда.

Вот это самое неудобное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу вас понять, но мне приходится порой принимать решение о том, куда идти, исходя из реального положения - если несколько человек (к примеру) не является, то порой идти в намеченную зону становится бесполезно и приходится менять пункт назначения.

Не проще ли со мной побеседовать, если хочется кудато пойти ? Я не всегда могу сказать, куда мы пойдем, но скорее всего смогу сказать, куда мы НЕ пойдем - то самое, что хочется узнать и о чем в нинзе не пишется :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имеет ли смысл пул Левиофана после фарма бутылок? -Ведь для пула тоже нужны шкурки, а их самые опытные "Гастроэнтерологи" потратят на бутылки.

Может имеет смысл пул Левиофана вообще перенести на понедельник, а сегодня фармить только бутылки, доведя их количество до возможности сделать два полноценных пула?

Вообще, по статистике самый качественный состав рейда в понедельник -народ отоспался отдохнул и готов к подвигам))

Share this post


Link to post
Share on other sites

на следующей неделе снова сходим к леве; список людей, которым очень желательно присутствовать при этом, выложен в плане на декабрь; ходить в пик мы должны полным х4.

поскольку (к сожалению) заранее знать, когда и кто будет или не будет - не всегда возможно, то к леве пойдем по ситуации.

15, 17, 18 декабря:

пн и чт - фармим КЗ;

один из дней - лева

остальное уточню попозже

Share this post


Link to post
Share on other sites

на этой неделе может еще сходим в среду в осколок и зачистим корша, чтобы на следующей неделе популять оверкинга.

Как у вас будут обстоять дела в новогодние дни ? кто-то пропадет или 31 декабря будем рейдить :) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
кто-то пропадет или 31 декабря будем рейдить :)

Страшная фраза )))) Если учесть что все рейды у нас начинаются в 22:30 а заканчиваются в 2-2:30.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...