Аскаран 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 бери пака дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вы, ленивцы, пока у нас отпуск, собираемся на том-же месте, в тот-же час пошляться, позарабатывать платинку, поколотить инсты и т.д. - на что народу наберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я вернулся и что я вижу) до 22 рейды офф(( пичаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тебя тока это печалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я сейчас из аськи узнал что артэ в окно ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Насклько я помню, все одобрили сокращение рейдовых дней до 4. В какие дни рейдить-то будем? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ИМХО отсечь дни с наихудшей посещаемостью, учесть по возможности дни на которые приходится заявленная неявка (кхм... какое масло масляное получилось красивое ) и помножить это все на отлип зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне не нравится воскресенье потому что за ним понедельник и пятница потому что она развратница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как узнать когда рейды в изи-зоны? Заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Звонить на сотовый РЛу перед рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Которому из них? Миране или Пудычу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Рейд 25.08.11 отменен. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рейд 25.11.11 отменен. 25 КАКОГО???????? Ноября??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Рейд 26.08.11 отменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Доброго всем времени суток! Сегодня поход будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) у кого персы стоят в ГХ (которые вроде еще не доступны) пишите тикет. вытаскивают в СЗ в течении мин 5-7 (у меня по крайне мере так было) http://support.akella-online.ru/ Изменено 28 августа, 2011 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 гх снова не доступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто после вчерашнего заснул в гх отметтесь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По возможности напишите в тп заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Когда примерно планируется поход в изи? Или имеет смысл напроситься в пати на фарм в пикап для замены одежды с паблика на т1 хотя бы? Можно ли ставить локи в этом случае? Поясню, что в пикап иду не от прихоти, а для того, чтобы вас лечить, а не отвлекать других хилов на рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера весь вечер были в изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А можно как-нибудь примерно об этом написать в расписании, чтобы можно было заранее планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Учитывая тот факт, что география походов складывается чаще всего в зависимости от состава по факту, думаю заранее такие вещи объявлять не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну почему же? Если вчера были в изи (правда так и не знаю в каких, допустим, во всех), то таймер висит 5 дней. Значит, раньше чем через 5 дней никто в изи не пойдёт. Буду отмечать в календаре по таймеру, хоть какое-то планирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.