Сэти 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что у нас опять с записью в Ниндзе? Пора вспомнить о пунктах штрафования за незапись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Расписание на сегодня. 1 Часть Марлезонского Балета - ГСК 2 Имени 2 Часть Марлезонского балета - Нексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Табитс, что за комментарий в Ниндзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 на себя посмотри когда во время боя занимаешься непонятно чем, вплоть до подсчета дкп на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну не знаю, как можно сообщать рейду что достали? Только РЛ определяет степень ошибок всего рейда. А такие заявления никому не понравяться. Терпимее нужно быть, терпимее. У нас у всех бывает плохое настроение, болеем мы, да все что угодно. Но зачем на рейд то негатив свой переносить. Все стараються как могут. Ну делают ошибки, ну и что? мы же не боты мы живые люди. Давайте поспокойней ко всему относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гнырх, я во время боя, если это бой, а не очередной пул ради бесцельного вайпа, выполняю свои обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вирана, а как по твоему назвать день пулов когда уже умеют убивать... все все знают... даже дпс дополнительный дали с мификом в рейд... и нате вам что вчера вышло... и это не единичный случай, у псов это постоянно... Вирана, у меня уже нервов на псов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, вчера был неудачный выход, долгие сборы, дикие лаги, куча вылетов... Гунденье Табитса так же отрицательно повлияло на настрой рейда. Ничего, бывает. У нас и так что не выход то прогресс, таких провальных выходов как вчера за последние месяцы было то ли один то ли два. Не вижу повода для уныния и тем более не вижу повода для заявления "Вы все меня достали". В переводе на русский - "Все вы тут П?:%;№; а я что то вроде герцога Бекингема" Считаю что есть повод извиниться перед рейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 лагов на себе не заметил... вывод это лагал не сервер... вылетов было максимум 10... это максимум час + сбор на час затянулся, итого около 2 часов чтобы убить его... гунденье Табитса? вроде же кто-то писал, не нравится что я пишу пихайте в игнор... а говорить я не говорил вчера почти, только вначале... что не выход то прогресс? таких провалов только 2? друшка вспомни... сколько вы его пуляли... не спорю, некоторые пулы и дни были оправданны, учился народ, но когда уже научился... вчера я делал все что от меня требовали, даже в мили раскладке явился, единственное блека в одиночку на последнем пуле не отлечил... и все... ито из-за большей пробиваемости его, чем кисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Провал? Таби Друушка мы пилил дней 6-7 неотрывно и в конце концов убили. Нексоны было 3 дня пулов. Мобы очень сложные для нас и убить их можно только долгими тренировками. Ты же после одного дня начинаешь психовать. У вайпов были разные причины, и я не вижу ничего страшного в неудачном дне. Придет время и его убьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 друшка вспомни... сколько вы его пуляли... офигеть круто Таби ты съезжаешь, когда неудачи типа ты типа в этом не участвовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Рэйнол, друшка могли вполне за 4 дня убить... на нексоне был один раз, удивился тому насколько она легче друшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Бернар, вспомни друшка, его убили когда я в ОТ был... а когда сидел в мили нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 давайте так, убейте сегодня нексону, будете все гордые ходить, а главное без меня, я тогда не смогу сказать что благодаря мне убили... если нужен инк, Поганку возьмите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сэти, вспомнил твои слова, да и не только твои... "Инку не место в ОТ пати", странно как-то на друшке в итоге последние дни я там был... причем от неплохо приоделся сразу как меня к нему поставили... я же как вы все говорите слакер... его значит один хил вытянул, умница он... да и на нексоне почему-то я в ОТ, да и еще в мили раскладке которую сказала Сэти взять, Кисулю при этом в один из пулов в одиночку держал... Блэкджека уж простите не удержал, отходил, кофе делал, внеплановый перекур сделал... Да и в группе ему не место, да и вообще это дпс бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Таби, кончай этот бред. Ты теперь из-за плохого настроения собираешься подводить весь рейд? Хочешь рейдить? ходи со всем рейдом и не выпендривайся. пс В ОТ пати ты потому что уже который рейб у нас только два клирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Рэйнол, вспомни друшка, Таньзя не справлялся с отхилом в ОТ, я спокойно... еще и имя дебафал почти постоянно... Разве это не доказывает, что инквизитор может быть в ОТ пати? и в МТ он может быть... а вы к инквизиторам относитесь как к придатку мили пати который дпс повышает и немного хилит, чтобы сразу не сдохли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Никто так не относится. Если ты вспомнишь тему, там задавался вопрос и пошла дискуссия. В первую очередь все зависит от умения и одежды. Таньзя как и ты к примеру в одиночку держали меня на сестрах. Щас речь не об этом) не надо просто так нервно относится к неудачам. Не убили вчера Нексону, зато сегодня пошли в гробницу и через вайпы убили два первых имени. Что еще раз показывает - Нексона очень сложный моб для рейда неодетого в пике. А вчера было куча факторов которые мешали ее убить. Надо прекращать спорить и рейдить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Блэкджека уж простите не удержал, отходил, кофе делал, внеплановый перекур сделал... Да и в группе ему не место, да и вообще это дпс бот Таби да уже никто не сомневается что пати инков завалит Нафаню за один заход, а все остальные классы просто не нужные, либо хил либо дпс боты, а уж мезы-музыка всякие, чушь какая, один баф от инка заменяет их пачку =) бред имхо... А отношение все вы кАзлы а я тут один в белом стою весь красивый просто не может не радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Гнырх, я во время боя, если это бой, а не очередной пул ради бесцельного вайпа, выполняю свои обязанности... а как можно сразу опредилить вайп или невайп?может тогда просто всем нелечить -быстрее новый пул и куча сэкономленова времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У нас что полнолуние? Таби, очередное обострение? Я 2 раза одно и тоже терпеть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Таби не в обиду будет сказано, но пока в рейде ты рядовой член, как и остальные 23 человека. РЛ сам решит кого куда поставить и что делать. И оценку давать действиям рейда ты просто по уставу не имеешь права давать. На форуме пожалуйста открывай дискуссии, никто не запретит. Если ты устал от Псов и решил уйти то жаль конечно, но незаменимых нет как ты знаешь. А лучше прими все как данность и рейди спокойно дальше. А Нексону мы убьем в любом случае с тобой или без тебя, и Пик закроем и до Траконона дойдем. Впереди много работы, вот ТСО начали, так что поводов для паники нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да и в группе ему не место, да и вообще это дпс бот 1) Таби если это про меня ,то обоснуй ,что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Джек, бог с ним. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вирана, у меня уже нервов на псов не хватает... а ты попробуй хоть один рейд пройти без коментариев в адрес других непосчитай ДКП зделай кофе до рейда непытайся понять удачный пул или нет-а просто сядь и играй вместе с другими))тыже далеко неглупый человек но часто выглядиш смешносоздалось впечатление што попасть в МТ пати это смысл всей тваей жызни-детство какоето....какая разница где и в какой ты групе?ну неубили тогда-убьем потом это всеволиш игра непутай ее с реалом ))тебе нехватает внимания и так ты пытаешся ево привлеч?есть куча других способов это зделать а не пытатса винить всех вокруг -ты выглядиш смешно собери себя в кучку и приходи в понедельник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения