Деттревиль 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 5 за литературу, 2 за язык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 надеюсь не мну?я чутьли не с учебником писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Деффи, каждый раз умиляюсь, глядя на твои литературные изыски нет, специально так не напишешь!! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 надеюсь не мну?я чутьли не с учебником писала))) стиль - великолепен, но орфография пока хромает (но только орфография!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я согласна опщатса с вами на латышском там я пишу без ошыбок и обещаю што вашы ошыбки небудут меня раздражать как мои вас)))терпимее надо быть к людям а не кидатса как стервятники на таво кто споткнулся или упал-я более чем уверена што написав тут и указав на мою безграмотность вы любуелесь и гордитесь сабой)) в принцыпе я могу и не писать-можете спокойно теперь спать мои дорогие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не трогайте Деффи 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я согласна опщатса с вами на латышском там я пишу без ошыбок и обещаю што вашы ошыбки небудут меня раздражать как мои вас)))терпимее надо быть к людям а не кидатса как стервятники на таво кто споткнулся или упал-я более чем уверена што написав тут и указав на мою безграмотность вы любуелесь и гордитесь сабой)) в принцыпе я могу и не писать-можете спокойно теперь спать мои дорогие)) очень прошу прощения, если мои слова были восприняты как наезд((( Дэффи, я очень-очень прошу прощения(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня сложилось впечатление что Табитса пригласили в топ-гильдию и он просто ищет повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А может Табитс уже вырос и пора ему свою семь.....эээ.....рейд-состав заводить? Табитс - ты не думал над этим? Если ты обладаешь багажом игровых знаний, практикой и навыками, почему бы тебе не сделать свой рейд на ДКПЮ? Я думаю многие пойдут за тобой ) И вот тогда как РЛ ты будешь принимать верные для тебя решения и выслушивать комментарии в свой адрес о правильности или неправильности своих действий. ЗЫ Или Сэти, дай ему РЛ-а на пару дней, пусть прочувствует на своей шкуре-что это такое когда он один и 23 человека вокруг со своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 гм что за привычка давать советы и лезть во все темы?) во первых не делайте выводы за других))вы что ясновидящие?или Таби вам по секрету поделился своими планами? во вторых если идет обсуждение о проблемах и настроениях внутри конкретого рейда зачем влезать совершенно постороним и давать свои советы??для этого есть общие темы в третих если не можете написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не было времени зайти... Да и в группе ему не место, да и вообще это дпс бот 1) Таби если это про меня ,то обоснуй ,что ты имел ввиду? это я про отношение к классу инквизитора... надеюсь не мну?я чутьли не с учебником писала))) стиль - великолепен, но орфография пока хромает (но только орфография!) думаю через годик уже идеально будет... и никто не придерется... У меня сложилось впечатление что Табитса пригласили в топ-гильдию и он просто ищет повод... Антош, еслиб хотел в топ-гильду уже ушел бы... Предложения действительно есть, но меня это пока не интересует... Гнырх, я во время боя, если это бой, а не очередной пул ради бесцельного вайпа, выполняю свои обязанности... а как можно сразу опредилить вайп или невайп?может тогда просто всем нелечить -быстрее новый пул и куча сэкономленова времени Пара определений из того дня, манадрейн у мт пати(хотя чем он мешает им танка держать? щепы, сердца, манакамень(уже 10, манадрейн-то до 10% сливает, сужу по себе, когда меня дрейнил), +мезер который ману качает, если не успевает распределите кому в первую очередь после дрейна, сэти поидее не надо, она говорила как-то что у нее не убывает, ей щеп с сердцами тогда хватит...); МТ лег, подымают его оч долго, так что это вайп... что там еще, блэк на адах если я в мили раскладке(которую сказала сэти взять, Кису в ней вроде держу один(пример когда ты вылетела), Блэка нет, слег когда щиты толи спали, толи ты далеко оказалась; МТ Кисуля при 2 хилах, слабо она еще одета для мт, сносят ее сильно...) Блэкджека уж простите не удержал, отходил, кофе делал, внеплановый перекур сделал... Да и в группе ему не место, да и вообще это дпс бот Таби да уже никто не сомневается что пати инков завалит Нафаню за один заход, а все остальные классы просто не нужные, либо хил либо дпс боты, а уж мезы-музыка всякие, чушь какая, один баф от инка заменяет их пачку =) бред имхо... А отношение все вы кАзлы а я тут один в белом стою весь красивый просто не может не радовать)) Серебра, наверно как и Блэк не так поняла Блэкджека уж простите не удержал, отходил, кофе делал, внеплановый перекур сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Так тут про русский язык Деффи говорили. Позвольте заметить, Деффи живет далеко не в России и возможно не так этот русский знает как некоторые. Я сама сижу и кучу ошибок делаю с клавы, так что не будем больше о орфографии говорить друг друга. Главное смысл сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Гнырх В о первых я извинился заранее Во вторых, если это открытый раздел и его видят все, значит и обсуждать его могут все. Хотите интима сделайте закрытый раздел форума только для Псов В третьих, выводы лично я не делал, я сделал предположение. Улавливаешь разницу между этими понятиями? И просто предложил идею, хороша она или плоха ни тебе ни мне не решать. В четвертых я тоже самое могу сказать и про тебя, что твои слова-пустышки, твои мысли-бестолковы и сам ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках и ты есть злостый флудераст. Но это все слова... Что не нравится-не читай. Форум есть открытое и свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Так тут про русский язык Деффи говорили. Позвольте заметить, Деффи живет далеко не в России и возможно не так этот русский знает как некоторые. Я сама сижу и кучу ошибок делаю с клавы, так что не будем больше о орфографии говорить друг друга. Главное смысл сказанного. Насколько знаю Деффи живет в России, но неоч давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Гнырх В о первых я извинился заранее Во вторых, если это открытый раздел и его видят все, значит и обсуждать его могут все. Хотите интима сделайте закрытый раздел форума только для Псов В третьих, выводы лично я не делал, я сделал предположение. Улавливаешь разницу между этими понятиями? И просто предложил идею, хороша она или плоха ни тебе ни мне не решать. В четвертых я тоже самое могу сказать и про тебя, что твои слова-пустышки, твои мысли-бестолковы и сам ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках и ты есть злостый флудераст. Но это все слова... Что не нравится-не читай. Форум есть открытое и свободное сообщество, где каждый выражает свое мнение, как умеет и как может. Флудерастом выглядят те кто не будучи в теме высказываются. Еще выше говорилось что тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения