Jump to content

Оверкинг. Смелые. Разбор полетов

Шилиэн

Recommended Posts

Итак, вчера были в рейде и паладин, и чернокнижник. Чернокнижник, конечно, 77 лвл, но какой-никакой, а был. Все равно бой выглядел таким, что убийством Селрака пока и не пахло.

По пунктам:

1. Отчего складывались (или висели на оранжевых ХП) 2 пати дамагеров? Клот говорит, от аддов, но, учитывая что всей патей балансировали порой на красных-оранжевых жизнях - подозреваю что неснятые ДОТы, не могут адды так всю пати сразу бить. Если хилы ДД-групп в стане - как снимать? Кто-то из МТ или ОТ групп должен снять? Или как? Старшие товарищи из Псов, если вы читаете эту тему, просветите, пожалуйста.

2. Отлов аддов, бегущих к МТ и Оверкингу. Большая часть аддов, как я смотрю, оседала на ОТ, но иногда адды прорывались. Почему их не таскали обратно? Там мобы героики с одной стрелкой, насколько я помню...

3. Что за пятиминутный стан на МТ-группе? Я на Оверкинге такого что-то не знаю. Есть 5минутный АЕ с ДОТом, который бьет стихийным, и бьет прилично, особенно если стоять близко. Кто-нить заскринил из попавших под раздачу?

Этот стан вещает как раз адд когда подбегает к Оверу. И еще один момент, как адды появляются они сразу берут в цель тех кто стоит у овера, Нават не раз был в стуне, а через время прибегал адд и его бил. Аддов надо отлавливать всех, они совсем не толстые, но подойдя к Оверу они начинают кидать кучу гадостей.

На счет группы мили, тоже непонятно, почему здоровье опускалось до оранжевого. Если снимать дот сразу же то сам удар АОЕ бьет примерно по 2-3к, а значит дот не снимался вовремя.

Может попробовать их еще дальше увести от овера, чтобы не так сильно аоешкой попадало. надо подумать будет.

Будем пытаться его бить как только наш чернок и пал будут с нами, они сказали осталось дней 3-4. потому как разный состав, тем более основных классов очень плохо.

Стан не заскринила? Для будущих поколений, так сказать...

Да вчера вроде не в недостатке классов было дело. Кто должен был страховать ОТ и отлавливать не попавших под АОЕ чернока и убежавших к МТ-пати аддов? И почему их не ловили?

По коротким станам. У нас хилы рейда обычно стоят в пределах досягаемости хилов МТ. Когда в рейде снять некому, снимают МТ хилы. Но в принципе этот стан пережить несложно, он короткий.

Да пытались их ловить Тюн, Кромал,Страд, но умирали они часто. Я его из лука пульнула и он побег ко мне. Даже снесла ему 5-7% (точно не помню).

Вообще я так думаю, надо волны аддов сжигать черно+пал+иллюз+фура+труба+шаман

а остальной рейд отлавливает аддов пробежавших и пилить Овера. Мы вчера на 1 пула снесли ему МТ патей 10% здоровья!!!!! Зато потом, адды бежали все чаще и Чу ложилась практически на пуле. А значит он не такой уж и толстый.

Аое у Друушка приличное жаром, так что проверьте резисты у тех кто рядом с ним стоит.

Нам до Друушка как до Луны. Или ты имел в виду Оверкинга?

По коротким станам. У нас хилы рейда обычно стоят в пределах досягаемости хилов МТ. Когда в рейде снять некому, снимают МТ хилы. Но в принципе этот стан пережить несложно, он короткий.

По расстановке. Сэти, где у вас в рейде стояли хилы МТ-группы, хилы ОТ-группы? На Акелле потому что мне написали, дескать, расстановка решит проблемы с попаданием хилов под стан.

Дайте рейду банок от стихии.

и правильно раставте, хилы не должны тусоваться там где отлавливают адов, поставте их на макс дистанс.Если чернак и пал пряморук,то станов и подавлялок не будет, и манадрейна тоже. Волшебство кста умеют снимать не только хилеры

Если смотреть со стороны перекрестка. Доходим до вторых колонн (считая от зала с Овером). Пойдя линию 2 колонн и повернув голову направо сможем наблюдать как Рэй уперевшись в стеночку мужественно стоит и держит зубами колотящего его Оверкинга.

Повторюсь, с вашего разрешения.

На последней попытке пулла я стояла около трона - стун не доставал. АОЕ жаром элементарно снималось бутылкой. Адды абсолютно картонные, пару раз на мне повисали 2 штуки - не пробивали, успевала заюзать деагро и сбрасывать их на Аэка.

Вопрос: не поняла, около трона не стоят, потому что шарики там же респятся?

Шарики потом с 50% будут как раз вокруг трона респится.

опять вопрос =)) они именно вокруг трона респятся? потому как иначе несложно встать под углом, достаточно далеко от трона, но видя ОТ/МА и его цели.