Jump to content

Оверкинг. Смелые. Разбор полетов


Шилиэн

Recommended Posts

Итак, вчера были в рейде и паладин, и чернокнижник. Чернокнижник, конечно, 77 лвл, но какой-никакой, а был. Все равно бой выглядел таким, что убийством Селрака пока и не пахло.

По пунктам:

1. Отчего складывались (или висели на оранжевых ХП) 2 пати дамагеров? Клот говорит, от аддов, но, учитывая что всей патей балансировали порой на красных-оранжевых жизнях - подозреваю что неснятые ДОТы, не могут адды так всю пати сразу бить. Если хилы ДД-групп в стане - как снимать? Кто-то из МТ или ОТ групп должен снять? Или как? Старшие товарищи из Псов, если вы читаете эту тему, просветите, пожалуйста.

2. Отлов аддов, бегущих к МТ и Оверкингу. Большая часть аддов, как я смотрю, оседала на ОТ, но иногда адды прорывались. Почему их не таскали обратно? Там мобы героики с одной стрелкой, насколько я помню...

3. Что за пятиминутный стан на МТ-группе? Я на Оверкинге такого что-то не знаю. Есть 5минутный АЕ с ДОТом, который бьет стихийным, и бьет прилично, особенно если стоять близко. Кто-нить заскринил из попавших под раздачу?

Link to comment
Share on other sites

Этот стан вещает как раз адд когда подбегает к Оверу. И еще один момент, как адды появляются они сразу берут в цель тех кто стоит у овера, Нават не раз был в стуне, а через время прибегал адд и его бил. Аддов надо отлавливать всех, они совсем не толстые, но подойдя к Оверу они начинают кидать кучу гадостей.

На счет группы мили, тоже непонятно, почему здоровье опускалось до оранжевого. Если снимать дот сразу же то сам удар АОЕ бьет примерно по 2-3к, а значит дот не снимался вовремя.

Может попробовать их еще дальше увести от овера, чтобы не так сильно аоешкой попадало. надо подумать будет.

Будем пытаться его бить как только наш чернок и пал будут с нами, они сказали осталось дней 3-4. потому как разный состав, тем более основных классов очень плохо.

Link to comment
Share on other sites

Стан не заскринила? Для будущих поколений, так сказать...

Да вчера вроде не в недостатке классов было дело. Кто должен был страховать ОТ и отлавливать не попавших под АОЕ чернока и убежавших к МТ-пати аддов? И почему их не ловили?

Link to comment
Share on other sites

По коротким станам. У нас хилы рейда обычно стоят в пределах досягаемости хилов МТ. Когда в рейде снять некому, снимают МТ хилы. Но в принципе этот стан пережить несложно, он короткий.

Link to comment
Share on other sites

Да пытались их ловить Тюн, Кромал,Страд, но умирали они часто. Я его из лука пульнула и он побег ко мне. Даже снесла ему 5-7% (точно не помню).

Вообще я так думаю, надо волны аддов сжигать черно+пал+иллюз+фура+труба+шаман

а остальной рейд отлавливает аддов пробежавших и пилить Овера. Мы вчера на 1 пула снесли ему МТ патей 10% здоровья!!!!! Зато потом, адды бежали все чаще и Чу ложилась практически на пуле. А значит он не такой уж и толстый.

Link to comment
Share on other sites

Аое у Друушка приличное жаром, так что проверьте резисты у тех кто рядом с ним стоит.

Нам до Друушка как до Луны. Или ты имел в виду Оверкинга?

По коротким станам. У нас хилы рейда обычно стоят в пределах досягаемости хилов МТ. Когда в рейде снять некому, снимают МТ хилы. Но в принципе этот стан пережить несложно, он короткий.
Link to comment
Share on other sites

По расстановке. Сэти, где у вас в рейде стояли хилы МТ-группы, хилы ОТ-группы? На Акелле потому что мне написали, дескать, расстановка решит проблемы с попаданием хилов под стан.

Дайте рейду банок от стихии.

и правильно раставте, хилы не должны тусоваться там где отлавливают адов, поставте их на макс дистанс.Если чернак и пал пряморук,то станов и подавлялок не будет, и манадрейна тоже. Волшебство кста умеют снимать не только хилеры

Link to comment
Share on other sites

Если смотреть со стороны перекрестка. Доходим до вторых колонн (считая от зала с Овером). Пойдя линию 2 колонн и повернув голову направо сможем наблюдать как Рэй уперевшись в стеночку мужественно стоит и держит зубами колотящего его Оверкинга.

Link to comment
Share on other sites

Повторюсь, с вашего разрешения.

На последней попытке пулла я стояла около трона - стун не доставал. АОЕ жаром элементарно снималось бутылкой. Адды абсолютно картонные, пару раз на мне повисали 2 штуки - не пробивали, успевала заюзать деагро и сбрасывать их на Аэка.

Вопрос: не поняла, около трона не стоят, потому что шарики там же респятся?

Link to comment
Share on other sites

Шарики потом с 50% будут как раз вокруг трона респится.

опять вопрос =)) они именно вокруг трона респятся? потому как иначе несложно встать под углом, достаточно далеко от трона, но видя ОТ/МА и его цели.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...