Перейти к содержанию

Оверкинг. Смелые. Разбор полетов

Рекомендуемые сообщения

я думаю чтобы адды лучше держались на от, и не пробегали мимо ЦУ нужно внначале как они появятся всех по секунд 5 в цели держать, тем самым они пойдут к рейду.

Имхо, что мы можем улучшить.

1. Данаэлу свериться с Рукихох насчет раскладки ОД. Чтобы иметь иммун к стану. ОТ группу это и спасало. Таким образом мы имеем в мили-группе хила, который не в стане, то есть будет лечить мили-группу и при необходимости снимать ДОТы с хилов, в том числе МТ-пати.

2. Найти место, где хилы не будут или почти не будут попадать под стан. Место есть, искать надо уметь. :) Найдем, методом проб и ошибок.

3. Если адды прорвались - кто-то должен оттаскивать. Если этот кто-то из мили-группы - пусть Данаэл снимает с него стан в первую очередь.

Сегодня утром пообщался с бывших храмовником "Республики", а ныне инквизитором "Ветра в ивах" Художником, сводил его в пустой Кор-Ша, и выпросил практические советы по киллу Оверкинга.

Делюсь знаниями. :)

Итак, после пулла стоим там, где мы и стояли. Большинство гадостей - подавления, оглушения - вешаются не Оверкингом (то что вешает он должно переживаться нормально), а его аддами. Причем вешаются как АЕ абилки в некотором радиусе от аддов. Отсюда вывод - надо чтобы адды возле МТ-пати не ошивались. Пусть висят на ОТ. Хилам ОТ-группы возле самого ОТ не стоять. Разве что клирик с прокачанной веткой силы в КОС до последней абилки, которая даст иммун к подавлению. Стоим подальше, и не имеем проблем с подавлением, соответственно, быстро лечим свои группы.

Далее. Если у нас будет трубадур (разбанят же когда-то нашего Хобса?) храмовник пишет в личку трубе запрос на колпак. И так перед каждым кастом святилища. Святилище крайне желательно по отлипу. Получается, каждую одну минуту боя из двух МТ-пати будет не подвержена заклинаниям подчинения. Плюс к этому крайне желательны эпик храмовника (ну это я думаю есть у всех) и сделанный квест в Челсите на "Чешуйку Левиафана". И то и другое дает прок на иммун к оглушению. Еще иммун к оглушению есть у храна в ОД. Так что по идее, при правильных раскладках ОД в стане и подавлении (не путайте их, это разные вещи) хилы МТ и ОТ групп стоять не будут вообще.

А, еще забыл. Хилам, которые большую часть времени в стане, стоит написать макрос запроса в личку снятия ДОТа для хилов МТ и ОТ группы.

Хмм... читаю на плейхарде

Не дает прервать колдующего

Дает колдующему иммунитет к эффектам подавления.

Это не так? Я сам храмовником не играл...

Хмм... читаю на плейхарде

Не дает прервать колдующего

Дает колдующему иммунитет к эффектам подавления.

Это не так? Я сам храмовником не играл...

Имеется в виду что текущее заклинание он докастует...

Итак, после пулла стоим там, где мы и стояли.

Если на пуле не выйти за линию первых колонн то есть очень большая вероятность ресета энкаунтера.

Разве что клирик с прокачанной веткой силы в КОС до последней абилки, которая даст иммун к подавлению.

На всякий случай еще раз поясню. Иммун к подавлению на 2 секунды, что-бы докастовать начатое заклинание. И Иммун срабатывает к тому же редко. Но даже если сработал, по окончании дочитываемого заклинания клирик станет подавленным. Разве что он за эти 2 сек успеет с себя подавоение снять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...