Райс 1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а, да, забыл заквотить в одной небезызвестной гильдии мт вообще громила но это же не значит что громила самый крутой кандидат на роль мт правда? просто значит что у них есть хороший рукастый громила чья рукастость окупает недостатки класса это не шутка кстати говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 больше похоже на то что человек первый раз увидел рукастого ТРа, сам/знакомые считал(и) этот класс отстоем и он пришел рассказать как этот класс крут как танк при этом не особо разбираясь в классах начал нести чушь о том что ТР опупенный танк и классный кандидат на место мт... Да, Райс, только ты один разбираешься в классах и НЕ несёшь чушь =)) Где уж нам сирым и убогим ? =)) Кланяюсь в пояс за добрые слова Добавлю только, что ТР как МТ спокойно пройдёт Т1, Т2 и Т3 и апнет всему рейду мифики. Можно заспорить если есть неуверенные... Паладин на Нексусе уже это сделал и ТР тоже справится, а дальше можно спорить про что угодно - про преимущества Стража и недостатки ТР-а и писать по 5 постов к ряду, восхваляя Стража и опуская всех несогласных... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 интересно, когда ты поймешь что когда сейчас сравниваются классы, то речь не о РоК рейдах и героик инстах? оО upd: а, ну да, Нексус.. дело в том что актуальный сейчас адд-он это TSO, 200ОД, ветка теней и соответствующей сложности мобы.. я не сомневаюсь что ТР в состоянии оттанчить весь РоК, и мб всё ТСО, вопрос в том насколько сложно при этом будет даже не столько ему, сколько остальному рейду, тем же МТ хилерам.. угу, к 200к дпс рейда на гиноке, 1е проклятье альтруизм 2е проклятье в фурор + превент и тебя не кладут при любом раскладе, 3е в ауру + превент и тебя не кладут при любом раскладе, 4е в кровопускатель, 5е в кровопускатель, 6е в фурор + превент, до 7го гинок не доживает при 200к вариант реален даже если со всеми проклятьями не повезет вот это - не сказка, это реально существующий моб.. Гинок, последний намед в ГБК, вернее то во что выльется рейд на него при ТР=МТ и если не повезет со всеми проклятиями, это не значит что убить его с ТРом в качестве МТ нереально, это всего навсего значит что со стражем его будет убить кому-то проще, а для кого-то это будет просто один-единственный выход, только и всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 4) ТР - МТ. Иногда и на некоторых целях - предпочтителен даже. 4) для каких таких целей? так и не сказал кстати для каких таких целей ТР лучше и преимущества перед стражем Кстати да, очень интересно,.. и желательно актуальные эпик-цели из ТСО, а не из прошлогодних аддонов... (многие РОК зоны сейчас хорошие разбои танчат без особых проблем) эй ну расскажи уже под какие такие задачи ТР лучший кандидат на роль мт?) мне уже интересно ж ( я сделал для себя вывод, ты его даже заквотил ) Кланяюсь в пояс за добрые слова я никому и нигде не обязан говорить добрые слова ) и это кстати просто замечательно ) Добавлю только, что ТР как МТ спокойно пройдёт Т1, Т2 и Т3 и апнет всему рейду мифики. Можно заспорить если есть неуверенные... никто не сомневается. и громила пройдет, вернее уже прошел причем без всяких 200 од и тсо шмота Паладин на Нексусе уже это сделал и ТР тоже справится, а дальше можно спорить про что угодно - про преимущества Стража и недостатки ТР-а и писать по 5 постов к ряду, восхваляя Стража и опуская всех несогласных... =) страж и паладин как мт >>>> ТРа, я могу это аргументировать (нужно только задать вопрос) ты же в очередной раз игнорируешь вопрос чем же ТР лучше или хотя бы под какие такие загадочные цели не обижайся если на 4-5ый игнор делают вывод что ты ни черта не знаешь и несешь бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не обижайся если на 4-5ый игнор делают вывод что ты ни черта не знаешь и несешь бред Зато ты знаешь как ты сам выразился - "черта" )) На вапрос про "где ТР лучше" тебе лучше ответит тот самый "рукастый ТР", а бред и чушь несёшь ты и как раз ни черта и не знаешь )))) P.S. О-о! Забыл добавить тебе - не обижайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Николя, ты сам поднял тему что ТР лучше. Где он лучше будет и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Николя, ты сам поднял тему что ТР лучше. Где он лучше будет и чем? Я поднял тему, что ТР - уже давно не тот соло-фармер которым был когда-то, а вполне нормальный танк, способный оттанчить ВП в роли МТ... Местами по крайней мере мне как хилу держать его проще чем Стража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На вапрос про "где ТР лучше" тебе лучше ответит тот самый "рукастый ТР", а бред и чушь несёшь ты и как раз ни черта и не знаешь )))) дык чем ТР лучше?) тем что он рукастый?) ну найди рукастого стража/пала ) P.S. О-о! Забыл добавить тебе - не обижайся ))) поверь ты меня обидеть неспособен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я поднял тему, что ТР - уже давно не тот соло-фармер которым был когда-то, а вполне нормальный танк, способный оттанчить ВП в роли МТ... Местами по крайней мере мне как хилу держать его проще чем Стража... оттанчить вп мог в роке громила, щас может хоть разбой это не делает ТРа крутым танком его было проще держать чем стража - возможно разный эквип, если не это возможно не повезло с уклоном тупо, по 1-2 групинстам выводы делать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я пробежал с разными танками не 100 и не 200 и даже не 1000 инстов, дорогой мой, и выводы не делаю на основании одной-двух пробежек. И давай уже не будем опускать ТР-а как танка до уровня Разбоя в кольчужке и с кругляком... Не надо этих унизительных сравнений. ТР - вполне нормальный танк со своими плюсами и минусами, не хуже остальных танков. На мой взгляд, если ТР способен оттанчить ВП и апнуть мифики всему рейду - этого вполне достаточно для признания его дееспособности как МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На мой взгляд, если ТР способен оттанчить ВП и апнуть мифики всему рейду - этого вполне достаточно для признания его дееспособности как МТ. Николя, ты опять забываешь что сейчас не РОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я мистиком в паре с храмом убивал глазика(эпик в зз). танчил и дпсил я, храм для ментора - лвл не помню, моб синий был. я терь крутой танк и дамагер? я круче ТРа? правда? ппц спорите не о чем. ТСО на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На мой взгляд, если ТР способен оттанчить ВП и апнуть мифики всему рейду - этого вполне достаточно для признания его дееспособности как МТ. хороший новый порт к траку дает мне возможность показать тебе насколько ты не прав ) вот тебе информация к размышлению гинок - шмот фулл на защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, приятно посмотреть всю эпопею в цифрах Конечно разница между РОК и ТСО колоссальная, но давай не будем забывать о том что хоть на дворе и ТСО (а не РОК), но даже ВП пока ещё далеко не все рейды ДКП-Юнион закрыли и мифики то пока не у всех есть. Если ТР может оттанчить ВП и сделать мифики рейду - это уже большой прогресс, а там дальше - никто не знает какие ещё перетурбации приготовит Сони Онлайн любителям Эверквеста и как ещё кого порежут или поднимут... Пока что имеем на Нексусе мификов: - у большей части Культа - у некоторой части Эльвенти (той что успела паровозом за первым составом Эльвов, который отчалил в Вархаммер в последствии) - у большей части Разлома - у одного члена ДКП-Юнион (Йолла)... и... фсё Это бы сделать, а там поглядим уж как замахиваться на "Вильяма нашего Шекспира" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, приятно посмотреть всю эпопею в цифрах Конечно разница между РОК и ТСО колоссальная, но давай не будем забывать о том что хоть на дворе и ТСО (а не РОК), но даже ВП пока ещё далеко не все рейды ДКП-Юнион закрыли и мифики то пока не у всех есть. возможно именно потому что имеют обыкновение ставить в мт ТРов фурий инквизиторов, к магам менестрелей, а к мили и мт трубадуров просто чтобы доказать что ТР крутой танк и может!, фура крутой хил и может!, инквизитор крутой хил и может! и т.д. и т.п. Если ТР может оттанчить ВП и сделать мифики рейду - это уже большой прогресс, а там дальше - никто не знает какие ещё перетурбации приготовит Сони Онлайн любителям Эверквеста и как ещё кого порежут или поднимут... ну ты когда говорил что мт неплохой кандидат в мт для каких то сверхсекретных (ну каких, скажи уже!) целей явно говорил о том что сейчас а не о том что будет если в течение следующих пары лет ТРов поднимут а остальных опустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Райс, дальше будет одно словоблудие. Ты его любишь и это видно Всё что нужно я сказал, больше спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Райс, дальше будет одно словоблудие. Ты его любишь и это видно Всё что нужно я сказал, больше спорить не буду. ты так и не сказал для каких же целей ТР в мт предпочтительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Конечно разница между РОК и ТСО колоссальная, но давай не будем забывать о том что хоть на дворе и ТСО (а не РОК), но даже ВП пока ещё далеко не все рейды ДКП-Юнион закрыли и мифики то пока не у всех есть. Если ТР может оттанчить ВП и сделать мифики рейду - это уже большой прогресс, а там дальше - никто не знает какие ещё перетурбации приготовит Сони Онлайн любителям Эверквеста и как ещё кого порежут или поднимут... Пока что имеем на Нексусе мификов: - у большей части Культа - у некоторой части Эльвенти (той что успела паровозом за первым составом Эльвов, который отчалил в Вархаммер в последствии) - у большей части Разлома - у одного члена ДКП-Юнион (Йолла)... и... фсё лол, кому какая разница у кого есть мифики а у кого нет.. если нет мифика - все бегают со 140ОД, скинутой веткой теней, и никогда не заходили в инсты ТСО? и как же это влияет на роль ТРа в рейде, хотелось бы знать.. я всё понял.. это похоже комедийный топик.. а, да.. всё что нужно ты действительно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кстати говоря страж и паладин как мт >>>> ТРа, я могу это аргументировать (нужно только задать вопрос) Райс, а чем паладин и страж как МТ >> ТРа и чем они отличаются друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асти 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если ТР может оттанчить ВП По секрету, ТР может и больше оттанчить, только есть ли смысл, если в рейде есть страж и пал, S&M?? а чем паладин и страж как МТ >> ТРа и чем они отличаются друг от друга? Есть отличия, их просто не может не быть более детально ответит доктор Райс но я полность согласен с Райсом и мейн у меня ТР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Есть отличия, их просто не может не быть более детально ответит доктор Райс но я полность согласен с Райсом и мейн у меня ТР! омг, ну кто бы сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хм ок 1) у стража чуть больше хп (да я в курсе что у крестоносцев в ветке внс 4% хп есть, чтобы перебить бафф стража с учетом процентных бонусов даже без учета сет торса нужно порядка 35к хп, если учесть бонусы от сет торса - порядка 45-50к), частично компенсируется живучестью в бессознательности однако это не совсем хп, возможность уклонения/блока/заюзания антиспайк абилки vs лежишь до 1го удара сильно разные вещи 2) у стража есть 5% поглощения урона хотя и проком, у ТРа 0 3) у стража на 5 больше общей защиты дает сет (мб больше, лень щас детально смотреть каждый кусок) + если ТРа таки уронят 2 раза из за разницы в антиспайк абилках и прочем то будет разница 10 4) у стража стойка дает на 5% больше мити от доспехов 5) у стража есть 2 митибаффа которые можно крутить по кругу получая практически постоянно +1,3к+ мити 6) 3 предыдущих пункта вместе дают выигрыш в погллощении физ. атак думаю порядка 2-3%, на первый взгляд немного но... если по стражу идет 25% физ урона а по ТРу - 28% тут разница однако больше 10% в уроне... (для сравнения удар на 40000 изначально нанесет стражу 10000 урона а ТРу 11200) к тому же страж получает существенно меньший минус по поглощению когда мобу вздумается минуснуть мити тыщи этак на 3-4 7) у стража есть +12% эффективности щита постоянно +25% эффективности щита примено на 70% времени + 10% примено на 45-50% времени, т.е. 30% эффективности ТРа из тсо ветки этим перекрываются не считая того что страж может поднять блок тогда когда это НУЖНО например перед касанием на гиноке у стража может быть от одних только од и сета 47% эффективности щита, у ТРа - 30% постоянно 8) прока на иммун почти ко всем эффектам контроля (да я в курсе что есть вещи с таким эффектом однако прок все равно не будет висеть всегда а от двух вещей (мифик+брас у стража например) будет заметно чаще...) 9) у стража есть бафф на 100% блок одной атаки, у ТРа нету (хотя мб у ТРа есть аналог из измененных еоф од.. не в курсе) 10) у стража есть временный бафф на +20% анконтестед уклонения (щас точно влезет варрлорд и начнет спорить на тему анконтестед ли оно) 11) у стража есть рефлексы, у ТРа есть фурор откатывается он дольше 12) каменная башня, абсорб 3 атак превышающих 10% хп стража, к примеру под этой абилкой так весело получать касания от гинока, "ваша каменная кожа поглощает 110к+ повреждений" (с) у ТРа правда есть аура но во первых она не поглощает то же касание - урон больше 50% хп, во вторых откат 5 минут против !~1мин20сек 13) у стража есть каменная сфера, временный бафф на 6 каменных кож с шансом 30% при любом уроне, правда юзать его надо осторожно т.к. дает шанс перехвата урона с группы и можно словить аоешку по 10к+ с каждого из 5 членов пати ) будет весело ) 14) у стража есть дозор. на самом деле полезная абилка, особенно шикарна была на зарраконе до нерфа, какой мемвайп у адда? забить на него, появляется адд кидаешь дозор, ну мемвайпнулся, ну убил кого то - человек жив адд снова на тебе, может быть полезен если появившиеся адды почему то не сели на от а начали резать хилов группы, или еще в каких то ситуациях, не потерять хилов - важная вещь ) 15) возможно у ТРа также не кап по парированию т.к. его нету у него ни в од ни в защитной стойке скорее всего еще что нибудь забыл но пока хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 теперь тр vs пал 1) у пала больше хп (существенно больше, вроде к 1к идет разница) 2) у пала есть 19% поглощения урона (10% поглощение потом от оставшихся 90% 10% (т.е. 9) отхиливается) постоянно, у ТРа 0 3) у пала на 5 больше общей защиты дает сет (мб больше, лень щас детально смотреть каждый кусок) + если ТРа таки уронят 2 раза из за разницы в антиспайк абилках и прочем то будет разница 10 4) у пала на 9% эффективности щита больше (постоянно) 5) у у пала есть значительно бОльшее количчество хилок + большой вард который можно постоянно на себя кидать, паладин мт = 4 хилера в группе 6) у паладина есть восстанавливающийся вард на селфбаффе по факту дающий порядка минус 300-400 урона от КАЖДОЙ атаки по паладину 7) у пала есть бафф на 100% блок одной атаки, у ТРа нету (хотя мб у ТРа есть аналог из измененных еоф од.. не в курсе) 8) у ТРа есть фурор и 2 кровопускателя, у паладина нету и только 1 превент смерти причем отхиливающий не до 100% скорее всего еще что нибудь забыл но пока хватит ) в целом может показаться что у пала значительно меньше преимуществ перед ТРом чем у стража однако стоит взглянуть на них подробнее к примеру чуть больше хп vs на 1к больше хп ) или 5% поглощения проком vs 19% поглощения постоянно ) ну а уж сколько может навардить/нахилить паладин я просто промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хотя мб у ТРа есть аналог из измененных еоф од.. не в курсе 1 ветка еоф, поглощение 1 атаки если урон больше 25% макс хп, отхил 1к+, агро 1к+ аое рекаст 1м 20сек (примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знаю уж откуда, но у нас на Нексусе бродят слухи о том что в рейде Сурков на Баррене есть некий ТР, который в рейде имеет 48к здоровья и чуть ли не МТ рейда. Естественно эти слухи я не проверял лично, но хотелось бы взглянуть на такое чудо... Думаю, если эти слухи хотя бы на 50% правда - с живучестью этого ТР-а в роли МТ полный порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.