Jump to content

Темный рыцарь в рейде

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну насчет убертанка- незнаю.На роль ОТ ТР сможет теперь претендовать смело.Или на роль дпс в рейд( тока шмот на деагро надо).Лично у меня дпс на трэше в осколке с 1300-2200 вырос примерно 2800-4+к до 4700( если рл дает оторваться)).од правда перераскинул значительно.А как доберусь до 170 + од абилок то и живучесть прилично выростет.Теперь переживаю не начнут ли с обновами ТРов нерфить).

Соло в инстах проблем значительно меньше стало.Даже господа в чекерах и мификами особо не срывают.

+новые позиционные и масс таунты.

После некра ТР мой самый любимый клас.

Жаль что его тока в ТСО вывели на должный уровень.

В хорошей пати мобы сгорают мод маршем быстрее чем спички.

Ща фармлю инсты в составе:

ТР, инк, черн, труба, иллю, разбой

пока рекорд 30к дпса на именах в анафеме

• 2 weeks later...

Тай, можно про ОД подробнее?

Например, на форуме Акеллы советуют брать в ЕоФ все три последние абилки. На сколько полезна "живучесть в бессознательном состоянии"? Как-то не могу с ней разобраться.

• 2 weeks later...
игнорить каждое пятое враждебное заклинание - это бессмысленно??

На ПВП полезно, а на ПВЕ без толку. Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится. Но у эпиков, как ни странно, заклинания индивидуально написаные для них. На таких заклинания Отражение не работает. Кроме того Отражение не работает по всем заклинаниям не требующим цели и групповым заклинаниям. То есть АЕ не отражаются. В итоге оно не работает ни на одном серьезном мобе. А брать его для того , чтобы в лицо героику какому-нибудь его Комету отразить, пустая трата ОД,

Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится.

Я вот это имею ввиду. Я этого не знал(( нуп я(( Ежели оно действительно так, то отражение действительно бесполезно))

Совсем давно я с Отражением бегала. В КОС, ДОФ, Т5 на эпиках бывало Отражение срабатывало. Но было это так давно, что у каких эпиков тогда были заклинания одинаковые с классовыми уже не вспомню. Да и разрабы повадились эти пробелы устранять, тупо переименовывая им спеллы. В ПВП вещь хорошая, если про нее противник забудет конечно и сразу с начала боя чем нить пожирнее шарахнет. В РОК мобов у которых были бы классовые спелы, пока не встречала. В ТСО проскакивала тут инфа от Варрлорда, со скринами, где эпик применяет заклинания классовые. Может в ТСО это Отражение снова будет иметь смысл, но тут надо Сурков иже с ними пытать, есть ли эпики применяющие направленые классовые заклинания.

П.С. Чтобы в рейде Отражение работало эффективно(если есть чего отразить конечно) то ТР (или паладин) должен быть МТ. Потому что Отражение не работает на ненаправленных на цель заклинаниях. А так как направленно эпик бьет только МТ или агросрывщика, то полезность этой способности для ТР не МТ еще больше стремится к нулю. Сори за такое многословное объяснение бесполезности на данный момент этой абилки :)

• 1 month later...

И МТ и ОТ и дпс, нас надо брать в рейд

если ТР - рейд лидер то возможно ) во всех остальных случаях тр будет от причем заменяемый на берса вероятнее всего без отрицательных последствий для рейда

Райс уж поверь, всё возможно)

покажи мне одного адекватного РЛа который поставит ТРа мт? он уступает на этом месте вообще всем другим латникам, тр - дпс? возможно, если рейду требуется 2-3ий латник (что в тсо не редкость) но не на данном конкретном мобе а где то дальше, но это все равно называется от, просто в данный момент ему нечего танковать